Саня1 0 Опубликовано: 21 августа, 2016 Здравствуйте. Подскажите какая беда с растением? Много листьев стали такими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 августа, 2016 Лист на сканере снят есть фото растихи? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 августа, 2016 Передоззззззз азотом Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саня1 0 Опубликовано: 21 августа, 2016 Что делать теперь? Выход есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 августа, 2016 промой горшок с растихой большим количеством воды чтоб лишние удобры вымыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саня1 0 Опубликовано: 21 августа, 2016 Спасибо! Завтра буду мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 августа, 2016 дефицит калия ИМХО!! ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 22 августа, 2016 Здравствуйте. Подскажите какая беда с растением? Много листьев стали такими! Ты бы фото растихи предоставил, а также описал условия и свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саня1 0 Опубликовано: 22 августа, 2016 Спасибо ребята, сделаю фото . Весной забивая дудку из покупной травы нашел 4 семечка. рядом был горшок с цветком вот в землю прикопал семечки. О сорте даже и не знаю что за зверь.Они взошли все 4 штуки . Пересадил их и поставил в шкаф. Свет - 85Ват фито ЛЕД. ,85 Ват экономка ,и 36 Ват Флора люминесцентная. Кулеры вдув выдув, .Температура днем 30-36, влажность редко до 40% .Земля для лимона вперемешку с торфом ,. Поливал немного добавляя удобрения животного исполнения , потом универсальным для вегетации и после для цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 22 августа, 2016 Условия неподходящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 августа, 2016 А че не подходящие давай видом, а то пиздеть всякий мастак Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саня1 0 Опубликовано: 29 августа, 2016 Всем привет! Был в командировки, Приношу свои извинения за долгие фото! Фото выкладываю. После того как промыл сейчас приехал лист меньше сохнет, только кончики. На фотографии 3 небольших кустика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 30 августа, 2016 В 22.08.2016 в 21:48, Саня1 сказал: Поливал немного добавляя удобрения животного исполнения , потом универсальным для вегетации и после для цветения. Как мне ощущается, тайна кроется в дозировках удобрений, частоте и объеме полива. Может там болото? Или наоборот - недолив. Думаю общественность меня поддержит, лучше взять нормальные комплексные удобрения на цвет (в любом супермаркете) и лить компот по калькулятору. Да взять ту же Бону-форте 1.2мл + МФК 0.5гр на литр, Или напиши, что у тебя имеется из удобр, для составления правильного компота на цвет. Еще надо измерить ph дренажа и вливаемой воды (крануха?). Если мощно промыл и сразу же не удобрил компотом, то у тебя калиевый (и весь остальной) - голод. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саня1 0 Опубликовано: 30 августа, 2016 @Migelxl Спасибо! Приму в сведению! Внешний вид совсем плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саня1 0 Опубликовано: 1 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 10:01, katerina сказал: Как мне ощущается, тайна кроется в дозировках удобрений, частоте и объеме полива. Может там болото? Или наоборот - недолив. Думаю общественность меня поддержит, лучше взять нормальные комплексные удобрения на цвет (в любом супермаркете) и мутить компот на цвет по калькулятору. Да взять ту же Бону-форте 1.2мл + МФК 0.5гр на литр, Поливаю через 2 дня, пока не появится вода с низа горшка.. Удобрения сейчас использую через раз полива.Вода очищенная фильтром с осмосом ,.Читая сайт прихожу к тому что мало света. Купил сейчас Днат 600 , делаю сейчас светильник для него. Такой еще вопрос- какая возможная длина проводов от лампы Днат до запускающего устройства? Думаю пускатель оставить за пределами бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Купил сейчас Днат 600 , делаю сейчас светильник для него. Такой еще вопрос- какая возможная длина проводов от лампы Днат до запускающего устройства? Думаю пускатель оставить за пределами бокса. Если ДНАТ подключение происходит самостоятельно, следует учесть допустимое значение расположения ИЗУ. Оно должно находиться как можно ближе к цоколю продукта, при этом длина соединительных проводов в этой зоне должна быть минимальной (допустимо-максимальная величина составляет 1.5м). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саня1 0 Опубликовано: 1 сентября, 2016 13 часов назад, rise сказал: Спасибо! Скажите а сам трансформатор можно оставить за боксом без последствий ? а все остальное ближе к лампе. Если ДНАТ подключение происходит самостоятельно, следует учесть допустимое значение расположения ИЗУ. Оно должно находиться как можно ближе к цоколю продукта, при этом длина соединительных проводов в этой зоне должна быть минимальной (допустимо-максимальная величина составляет 1.5м). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Азотом дозиш ,а кончики сохнут от того что мало калия, вобщем в кормехе траблы у тебя Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @Саня1 нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саня1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Спасибо парни ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Саня1 0
Здравствуйте. Подскажите какая беда с растением? Много листьев стали такими!
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас