FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 июля, 2013 40 день веги 8 день цвета Всем всем всем привет Всех люблю, всех целую =*Ездил на дачу, отдохнули как следует, шашлык, пиво, все дела, все очень ффффкусно А теперь о главном, зачем мы здесь все собрались Перед тем как ехать домой, заехал на делянку с братком Так все вкусно пахнет. Сканки пока не воняют, лора отдает немного цитрусом. Появились смолы. И... бесследно исчезла одна бошечка....... Бл*ть Я так не улетал целый год. Сначала с непривычки поймали оба трип такой плохой, сердцечко застучало, подумали, какого хрена, нас как с сп забрало. Пппинало одним словом Потом успокоились, давай заливаться, поговорили. Браток испугался, спросил:"А это весь эффект?" На что последовал ответ - Тут ещё нет даже половины силы Ладно, а то я разошелся, настроение хорошее. К делу. 3 сутки подряд проливает как из ведра... Причем в прямом смысле, дождь идет по 6-7 часов. Как отразится на растишках? Пока что они нормальные, им все нравится, кроме света, из за туч его не хватает.. Так же побрызгал фитовермом, как велел бро Батискаф, как с ливня. А то кушать начали сучки айда пошел.Вопрос! Вот у этой растихи листья больно светло зеленые стали. Я просеял таблицу. Чего не хватает? Фосфора я так думаю. У неё на весь стебель бошки, высосала все.Бро Батискаф, передоза не было, растихи чувствуют себя отлично. Так что, я правильно получается делаю концентрат? Остальные фотки! Пардон за качество, не ловил фокус сука не в какую, в след раз сделаю как надо. + Тапками не бить, я с похмелья был, руки тряслись немного может из-за этого Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 июля, 2013 @FaNaTiK,В ауте дождь для них не проблема(в плане перелива)То жто света мало это уже мать природа рулит.Фитофермом надо обрабатывать в сухую солнечную погоду.Желательно либо с утра,либо к вечеру.Надо чтобы после обработки она простояла хотя бы 5-6 часов без дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 июля, 2013 В 26.07.2013 в 09:07, batiskav сказал: @FaNaTiK,В ауте дождь для них не проблема(в плане перелива)То жто света мало это уже мать природа рулит.Фитофермом надо обрабатывать в сухую солнечную погоду.Желательно либо с утра,либо к вечеру.Надо чтобы после обработки она простояла хотя бы 5-6 часов без дождя. Показать больше Дождя больше не было после обработки, а сегодня с утра солнышко вылезло часа на 4, все пока что хорошо Кстати, а что насчет той растихи? На общей фотке, она выделяется по цвету от остальных, справа сверху. Не нравится мне её цвет, но шишки на той растишке... о боже я щас кончу примерно так Байкал ЭМ-1 подойдет если сейчас купить? И тут читал репорты, увидел пост Бро Гарику-Парика, он советовал пареньку PLANTAFOL. Нормально будет если юзнуть его? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 июля, 2013 @FaNaTiK,Да вроде нормально все,Байкал на цветении не стоит юзать,на вегу лутше.Вообсче на цветении не желательно юзать по листу.Плантофол х.з.по листу не юзал и опять же тебе на цвете такой надо нпк- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 июля, 2013 @batiskav, про нпк я понял вот картинка, я для цвета вторую по счет хотел взять нпк(10.54.10) тут А насчет байкала, у бро Криса в репорте читал, он его использует для лсдшки своей, радуется вроде как. Прочитал, посмотрел - оно универсальное, вот и подумал что подойдет.А можно вопрос от неуча? А на цвете по листу обязательно брызгать? А то я под корень всегда лью, у них корневая хорошая, все быстро и хорошо усваивается А вот на картинке Atlantica solucat, 1 кг написано, его в землю вносить? Или как разбавлять то? А то что-то я запутался немного Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 29 июля, 2013 44 день веги 12 день цвета Лень что либо писать, просто фотки. Удобру так и не купил пока что, растихам хорошо. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июля, 2013 в аутдоре- главное чтоб не спиздили кусты твои) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 29 июля, 2013 В 29.07.2013 в 15:53, Nickytolog сказал: в аутдоре- главное чтоб не спиздили кусты твои) Показать больше Джа не позволит Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 августа, 2013 48 день веги 16 день цвета Всем привет:). Растихи растут, цветут во всю. Сканк набирют роста, и как елочки становятся. Появляется много новых побегов, веточек, и следственно, бошечек Думал изначально к августу срежу автики лоры, ан нет, будут стоят ещё как минимум месяц, максимум 2. Бро Батискаф, что посоветуешь? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 августа, 2013 Вахкакой дэвушка Заебись Вкусняшки купил?вторую и последнюю на фотках +накопыть древесной золы и просыпь под куст ложек пару столовых,только не горкой,а равномерно вокруг растихи и полей просто водой.Плюс по возможности докупи вкусняшку сад чудес нпк 10-10-10.Есче пригодиться.Пока юзни только золу,в меру не больше пары ложек.В остальном все тьфу,тьфу.растешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 августа, 2013 @batiskav, Купил только вот - Флору что-то найти не могу. А сад чудес зачем? Он же сейчас уже не актуален будет? Может лучше байкал тогда купить? Тоже как никак универсальное Цветет во всю 3 куста, сканки ещё только начинают. У них рост пошел, выше лор уже стал один, второй догоняет Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 августа, 2013 @FaNaTiK,Бро,епона мама,мы с тобой про флориста говорили?его можно дать один два раза на пред цвете,ну никак на цвет она не пойдет.Там написано для бутонов,но каннабис то не нарисован .Так что в путь,в крестовый поход за путевой вкусняшкой для Цвета.Не смотри что написано,смотри на нпк.Байкал не пойдет на цвет,Сад чудес или какую другую с нпк 10-10-10.Вкусняшки с таким нпк,10-10-10,20-20-20,итд.юзаються и зделаны так,чтобы восполнить какой либо из этих эллементов не передозируя другой.Вот допустим тебе на цвете нехватка калия,начнешь юзать вкусняшку калийную,есть вариант передозить или зжечь,а вкусняшкой с нпк 10-10-10,малой дозой в полив пополнишь калий без особых повреждений и стрессов для любимой.Догоняет в росте это очень гуд,удели особое внимание маскировке,сейчас гвардейцы кардинала суют свой нос во все дыры и норы .Сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 августа, 2013 @batiskav,Ёптыть.. Я олень 1)Такс, в общем сжечь бревнышко, набрать золы, по 2 ложку вокруг каждого куста посыпать и пролить водичкой. 2) Найти нормальную удобру.В кармане 500 деревянных, буду искать тогда.Ездить туда и удовольствие и каторга В который раз езжу, и раз 5 уже подряд под ливень попадаю. Кстати, а сад чудес по листу можно брызгать? И забыл упомянуть, липкие становятся, сегодня чуть дотронулся, а аромат со смолкой на пальце остался КСтааати, что забыл добавить по поводу гайцев шарящихся.Помнишь я говорил то что кто-то всю крапиву порубил, до моих растих пару метров оставалось? Вот в общем, щас там новая крапива начала расти, так просто уже не заметно, даже если всматриваться Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 @FaNaTiK,По листу не надо,и вообсче пока не надо,поставь пускай стоит.Это чтоб есче раз под ливень не попал.Посмотри суперфосфат,он продаеться на развес и есть пачками.Если встретишь растворимый в воде бери.Есть долгоиграющий под перекопку вносят-его не надо.Монофосфат калия тоже тема.Сильно прям не паникуй,золы зделай как писал и спокойно высматривай вкусняшку.Не спеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) @batiskav, Хорошо Бро, все сделаю.Все таки добили ливни, заболел В аптеку надо сходить, и заодно в магазинчик зайду, вкусности посмотрю Позже: Купил таблеточки, и сад чудес "радуга". Лечиться надо срочно, и ехать Изменено 3 августа, 2013 пользователем FaNaTiK Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 4 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yIxb15CmUow Ну чо тут сказать, ебаный пиздец. Лето блядь, ты где, ты забыло что ты не осень и не весна? Хоть бы не дошло до делянку Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 августа, 2013 @FaNaTiK,Это походу америкосы гадят свом космическим оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 4 августа, 2013 @batiskav, Он уже за*бал лить по русски говоря. С середины июля льет вот так почти всегда. Нет, в этом есть + мне не надо ездить поливать. НО удобрять то надо.. А когда еду, всегда вот под такой ливень попадаю. Щас болею пока что.. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 6 августа, 2013 Всем привет Вчера съездил на делянку после очередного мощнейшего ливня. Растихи цветут и пахнут И у меня идет мать его тотальная война с паутинным клещем! Десант клещей скидывает своих рядовых в гущу боя , но наша вторая дивизия не сдается, И сбрасывает на них опасные для их жизни бомбы яда , так же генерал скомандывал убрать их зародыши с точек "возвышенности" Фоток не делал, но могу сказать смело, что они прямо таки Аххх Превращаются в елки, появляются много новых веток и побегов, а на них бошки Тааааак сиииильно вчера хотелось срезать бошечку, ибо эффект её воистину великолепен , но сдержался, и в памяти только запах и смолистость. Пролил их садом чудес, посмотрим что будет. Сенсей Батискаф, золы пока не представляется возможным найти, дожди льют, как прекратятся, съезжу на дачу, там наберу Фотки будут через дня 4, чтобы охотнее ждали Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 августа, 2013 @FaNaTiK, зачем полил садом чудес?повод был?И сильно брызганием не увлекайся ,одна обработка,через 14 дней вторая,чтобы попасть во второе поколение которое пережило первую твою атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 7 августа, 2013 В 06.08.2013 в 15:43, batiskav сказал: @FaNaTiK, зачем полил садом чудес?повод был?И сильно брызганием не увлекайся ,одна обработка,через 14 дней вторая,чтобы попасть во второе поколение которое пережило первую твою атаку. Показать больше На одном из сканков, и на одной лоре листики желтели И ещё просмотрел, пятна на листьях. Но, это не от клеща, посмотрел в лупу, никого там нет, а я так понял, от недостатка калия. Кстати, стебель утолщается прямо на глазах Когда последний раз ездил, тоньше был. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 11 августа, 2013 57 день веги 25 день цвета Всем привет:) Вот пару фоток, остальные чуть позже залью. Для затравки так сказать Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 11 августа, 2013 Итак, съездил я вчера на поляну Там все хорошо, за исключением армии клещей С ними идет борьба, но мне порой кажется что скоро поедет крыша от них Вчера бесследно исчезла бошечка с лоры Сегодня затестим с бразем Сенсей Батискаф Что это на сканке? Почему листья светло зеленые? Он пустил много новых побегов и веток В остальном все хорошо. Надо думаю водой пролить обильно Золы ещё так и не набрал, неоткуда пока что. Пардон за качество, что-то фокус не ловил, видимо из за того что темно было Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 11 августа, 2013 @FaNaTiK,Золы,даешь золы Шишки чтоб большие были.Набери веток сухих,запали костер,будет вкусняшка.Чем поливал?видать понравилось,распушился как. Сколько обработок зделал?не части,две хватает.А то не разложиться до харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 12:21, batiskav сказал: @FaNaTiK,Золы,даешь золы Шишки чтоб большие были.Набери веток сухих,запали костер,будет вкусняшка.Чем поливал?видать понравилось,распушился как. Сколько обработок зделал?не части,две хватает.А то не разложиться до харва. Expand Показать больше Я с бани думаю у друга взять. А поливал много чем. Там и флорист, там и сад чудес радуга, там и идеал Одну обработку делал сенсей. Но я нашел другой способ. Ну как способ, чтобы время выиграть. Вручную убиваю клещей, все листики распутываю, убираю паутину, личинок . Но вообще рост веток такой пошел после флориста. Им калия не хватает Кстати, почему листья новые у сканка светло зеленые? Не хватка азота? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас