solyarka 406 Опубликовано: 8 июля, 2013 @FaNaTiK,а вместо загнуть ты бы им больше водички бы лил,а для экономии влаги делай мульчу.травой,сеном,соломой.тряпками.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 11 июля, 2013 26 день от всхода. 7 день цветения. Всем привет Ситуация нормализовалась, растишки оклемались, снова пошли в рост. Фотки ниже. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 14 июля, 2013 29 день от всхода 10 день цвета Привет всем, с вами снова я Кустики радуют, чувствую через месяц я так же буду носиться Фотки ниже.Вопрос, можно ли одновременно поливать и удобрять. Или чередовать?) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 июля, 2013 @FaNaTiK,Здоровенько Бро,растет потихой,какие вкусняшки есть в наличии?И как понять поливать и удобрять одновременно?Поливаешь готовым раствором вкусняшки один полив,второй третий водой и так чередуешь.Все зависит от вида удобрений (органика,минеральные,специализированые-под калькулятор)Это пока не цвет,это пред цвет.Вот вот зацветет вовсю.Мое имхо надо подкармливать.Бро@bezil,прав сто пудов,поливай нормально только не утопи.Я своим аутисткам день через день по 10 литров выливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 15 июля, 2013 @FaNaTiK,Здоровенько Бро,растет потихой,какие вкусняшки есть в наличии?И как понять поливать и удобрять одновременно?Поливаешь готовым раствором вкусняшки один полив,второй третий водой и так чередуешь.Все зависит от вида удобрений (органика,минеральные,специализированые-под калькулятор)Это пока не цвет,это пред цвет.Вот вот зацветет вовсю.Мое имхо надо подкармливать.Бро@bezil,прав сто пудов,поливай нормально только не утопи.Я своим аутисткам день через день по 10 литров выливаю. Биогумус только. В планах на цвет было докупить агриколу, но сейчас с финансами напряг. Одновременно имел ввиду все в один день. Все понял, что так делать не надо:) Поливать начал нормально, не ожидал что так много воды понадобится на жаре, 3 дня меня тогда не было, и стрессанул сильно. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 июля, 2013 Кстати кстати)Ведь когда растишки начинают цвести, фитовермом больше нельзя брызгать? А чем заменять? Ведь зверье то постоянно лезет. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 19 июля, 2013 34 день от всхода 15 день предцвета 2 дня цветения Всем привет, подоспели новые фотки. Растишки зацвели.Народ тем кто зайдет, любой человек, посоветуйте хоть кто-нибудь, что лучше для цвета использовать?-Рипен -Агрикола -Флора микро И в каких пропорциях их мешать с водой? П.с. Хорошие фотки в макро сделаю на днях, как достану хороший фотик. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 20 июля, 2013 Приветствую братка! Подсказал-бы, да сам новичок в этой теме. Кроме какашек и сахара ничего не юзал еще.))) Поищи на форуме, где-то должно быть написано. Кстати, ты гнуть кусты передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 20 июля, 2013 Приветствую братка! Подсказал-бы, да сам новичок в этой теме. Кроме какашек и сахара ничего не юзал еще.))) Поищи на форуме, где-то должно быть написано. Кстати, ты гнуть кусты передумал? Хоть кто-то написал Я нашел вкусняшку для цвета, агрикола для цветения, (NPK 15-21-25+микроэлементы). Инструкция думаю есть там чтобы разбадяжить На форуме много чего написано и по поиску лазил, и читал, но очень мало постов, где бы расписывали именно как этот концентрат мешать. Передумал, солнышко жарит, дрыщи( я так понял это сканки, потому что ловики в росте остановились и начали цвести обильно) пошли в рост, их в принципе можно подогнуть, чтобы нижние побеги появились. Хотя там такое солнце, что и без загиба появляются везде А вот насчет мульчи совет учел, но все думаю как бы сделать Сеном не хочу, думаю скорлупой от семечек покрыть, покупать не буду, по другому сделаю. Куплю 2 больших пакета семян, дам друзьям грызть, и скажу чтоб кожурки бросали в пакет . На днях поеду - и полью агриколой(как куплю), и мульчу сделаю:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 июля, 2013 @FaNaTiK,Здоровенько Бро,все вкусняшки которые у тебя есть не подходят для цветения марье.Кроме рипена который уже в самом конце дают.Флора микро не юзал но по названию и так понятно. Не смотри что написано на этикетке(для цветущих растений)Там же не написано для марьи?Нпк для наших растишек должно на цветении быть фосфора и калия больше ,а азота минимум примерно так (10-50-10,1-5-4,3-8-6),а на веге азота больше фосфора меньше(6-3-4,8-4-5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 20 июля, 2013 @FaNaTiK,Здоровенько Бро,все вкусняшки которые у тебя есть не подходят для цветения марье.Кроме рипена который уже в самом конце дают.Флора микро не юзал но по названию и так понятно. Не смотри что написано на этикетке(для цветущих растений)Там же не написано для марьи?Нпк для наших растишек должно на цветении быть фосфора и калия больше ,а азота минимум примерно так (10-50-10,1-5-4,3-8-6),а на веге азота больше фосфора меньше(6-3-4,8-4-5) Привет бро Приятно что такой человек с опытом помогает Только я теперь совсем озадачен То в соседних постах пишут, смотри на этикету, ты говоришь не смотри, кукушка поедет Про повышенное содержание фосфора я знаю, поэтому и скинул примерную вкусняшку. Это.... секунду... грузится мозг В общем по порядку. От производителя агриколы мне подойдет что нибудь?) Я думал(как оказалось зря?) подойдет вот это - http://www.cvet-lavka.ru/index.php?product=298 , или куриный помет на край). Гуано будет сложновато достать, сейчас с тем другом не ахти отношения, а вот у другого можно попробывать:) Сколько если что какашек собрать, и что и как размешивать? А то я читал что передознуть можно легко Кстати, забыл добавить, ошибся с флорой немного. Flora bloom(NPK 0-5-4) называется. Но! Есть одно но. Все-таки это первый удачный репорт( я очень надеюсь). Не думал что удобрения могут встать за 1500 тысячи. Как уже писал выше, сейчас напряг с деньгами, могут максимум рублей 200 потратить. Что из бюджетного варианта подойдет? Органику очень желательно, селитровый фосфор есть, но как мне кто-то сказал в прошлом репорте неудачном, ну его в жопу:D. И ещё, с ядом то что делать? Как от насекомых спасаться если что? Фитовермом нельзя брызгать ведь на цвете:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shibata 59 Опубликовано: 21 июля, 2013 Что из бюджетного варианта подойдет? Из недорогих вот эти вроде неплохие. мистер цвет цитрус 8 4 4 мистер цвет сенполия 3 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 июля, 2013 @shibata, @FaNaTiK,Лесть как сигарета,безвредна если не затягиваться слишком сильно Пишут смотри на этикетку,как разбавлять и какое нпк,для этого смотреть надо и делать соответствующие выводы.Марья любит дэликатэсы,так что то что пишут не все идет.Из агриколы на цвет найти хорошую сложно,зато на вегу дохера есть,эта не пойдет.Куринный помет и все что связано с навозом в основном юзаеться на вегу,в остальном простокормять от незнанки как и я в свое время.Сколько какашек собрать и размешать,професионально скажет мое имхо Наш добрый друг Бро Мундштук.Органика его конек. Флора блум у тебя катит на цвет,древесная зола пойдет,Вот такими на пред цвете пару раз юзнуть можно в полив-по листу тоже на пред цвете-Я на цвет такую юзаю-+зола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 июля, 2013 Так, ладненько Проснулся только, щас поем и поеду на поиски, если найду, сразу сделаю концентрат и поеду пролью вкусняшкой. Фотки к вечеру будут Позже:.. Мистер цвет не нашел. Флора довольно дорогая.Из дешевого более менее нашел Идеал - http://www.phart.ru/catalogue/product/31 . Щелочит оно немного ph 8-10, пролью один раз, там как раз 1 раз в 7 дней. Потом понижу ph и больше не буду поливать им. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 июля, 2013 36 день веги 4 дня цвета Съездил, удобрил по 900 мл на каждую. Посмотрю через 2 дня как себя чувствуют. Обычно удобрял по 0.5, щас увеличить решил Первая проблема!!! Не смог поймать нормальный фокус на первой фотке. НО! Там была завернута личинка. А ещё рядом с кустом был паук, выкинул все это дело. И на другом кусте что-то кушать стало, похоже на клеща паутинового. Чем брызгать? Сделал мульчу! - В основном все хорошо Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 июля, 2013 @FaNaTiK,900мл чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 июля, 2013 @FaNaTiK,900мл чего Ах да, что-то не подумал указать, пардон, моя ошибка. Под сканки 900мл биогумуса( у них ещё предцвет, почему то отстают в развитии), а под лоры идеала этого. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 июля, 2013 @FaNaTiK,Чистоганом без воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 июля, 2013 @FaNaTiK,Чистоганом без воды? Да нет что ты бро, воды сверху по 0.5 пролил на каждый куст Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2013 @FaNaTiK,Бро расскажи пожалуйста как ты готовиш раствор которым поливаешь?В смысле как смешиваешь удобрение(в какой пропорции с водой)Я никуя непойму как ты кормишь?как растихи стоят?норм все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 июля, 2013 @FaNaTiK,Бро расскажи пожалуйста как ты готовиш раствор которым поливаешь?В смысле как смешиваешь удобрение(в какой пропорции с водой)Я никуя непойму как ты кормишь?как растихи стоят?норм все? Бро ты чего? Так же как и все Биогумус беру чайную ложку и разбавляю на литр воды. Идеал колпачок до бутылки, и так же на литр-1.5:) Не знаю, я туда раз в 2-3 дня езжу, делянка в 30км от города находится:) Должны стоять, сегодня ливень пролил... Щас пасмурно. Мне лучше скажи, что с насекомыми делать? Фитовермом брызгать нельзя ведь при цветении или можно? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2013 @FaNaTiK,А все дошло,а то я гоню ты льешь не так,все правильно.Только на цветении биогумус не желательно.Листья желтеть начинают больше.При цветении брызгать нельзя по листу вкусняшками.Обработать от насекомых придеться иначе сожрут и загубят весь урожай.Просто с харвестом чуть повременить придеться.После обработки минимум три четыри недели пусть стоит.Но обрабатывай на совесть.В смысле не конценрацией,а чтоб все промочило.Даже землю в радиусе трех метров обработай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 июля, 2013 @FaNaTiK,А все дошло,а то я гоню ты льешь не так,все правильно.Только на цветении биогумус не желательно.Листья желтеть начинают больше.При цветении брызгать нельзя по листу вкусняшками.Обработать от насекомых придеться иначе сожрут и загубят весь урожай.Просто с харвестом чуть повременить придеться.После обработки минимум три четыри недели пусть стоит.Но обрабатывай на совесть.В смысле не конценрацией,а чтоб все промочило.Даже землю в радиусе трех метров обработай. Эм, а как тогда надо лить?) Бро, я ж писал выше, биогумус пролил только на сканки, у них ещё предцвет, и они маленькие даже по сравнению с лорами А можно обратотать вот так? Землю обрабатываю из пульвизатора фитовермом, а листья обрабатываю ватными палочками аккуратно? Там как раз цвет только начался и закончится он я так думаю не раньше чем через полтора месяца. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 июля, 2013 @FaNaTiK,Заряжаешь пульвик как надо,по указанной дозировке,и обильно куяришь по растихе,вокруг нее,зделай ей ливень из пульвика.Брызгай всегда в ясную солнечную,желательно безветренную погоду в ауте и на ночь в боксе.Брызгаешь с утра или лутше до 9-10 утра пока солнце сильно не нагревает,или часов в 5-6 вечера когда уже ослабло.После обработки ничем,ни водой,ни вкусняшками по листу хотя бы неделю брызгать нельзя.По истечении 14 дней надо повторить обработку.Так как клещ имеет своиство адаптироваться к ядам и возможность что вторичная обработка не уничьтожит второе выведшееся поколение клеща равна 50-50%Поэтому желательно иметь несколько аккарицидных препаратов и комбинировать их(не смешивать,а комбинировать)через двух недельный промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 июля, 2013 @FaNaTiK,Заряжаешь пульвик как надо,по указанной дозировке,и обильно куяришь по растихе,вокруг нее,зделай ей ливень из пульвика.Брызгай всегда в ясную солнечную,желательно безветренную погоду в ауте и на ночь в боксе.Брызгаешь с утра или лутше до 9-10 утра пока солнце сильно не нагревает,или часов в 5-6 вечера когда уже ослабло.После обработки ничем,ни водой,ни вкусняшками по листу хотя бы неделю брызгать нельзя.По истечении 14 дней надо повторить обработку.Так как клещ имеет своиство адаптироваться к ядам и возможность что вторичная обработка не уничьтожит второе выведшееся поколение клеща равна 50-50%Поэтому желательно иметь несколько аккарицидных препаратов и комбинировать их(не смешивать,а комбинировать)через двух недельный промежуток времени. Спасибо, очень дельный совет, а я все голову ломал. Все сделаю. Как раз в среду собирался на дачу ехать отдохнуть, вечером и побрызгаю:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас