Batruha 0 Опубликовано: 26 августа, 2016 Привет! Три месяца назад начал свой первый гров в жизни. Вот уже на подходе шесть кустов авто АКАшек и ЛСД. Но ситуация полная полундра! А именно не знаю где сушить и пролечивать. Подробное описание ситуации далее Живу на съемной хате. В конце августа (на днях уже) переезжает ко мне сестра первокурсница. У меня с ней хорошие отношения, поэтому выгнать на мороз ее не могу. Однако, она не знает и вряд ли приемлет мое новое хобби, она даже не курит и к алкоголю не прикасается, не говоря уже о конопле. И вот как в такой экстримальной ситуации сушить свои банные веники? Квартира маленькая, балкона нет, в шкаф тоже не вариант, он крохотный. Масла подливает еще то, что квартиру мне сдает бывший опер. Если придет за квартплатой и учует запах, то всё, вилы и гэйм овер, мэн. Запрашиваю советов где можно безопасно просушить. Не хочу терять первую работу и три месяца ожиданий в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 августа, 2016 Как вариант, снять какой-нибудь сарай в частном секторе Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 26.08.2016 в 12:18, GinSeng сказал: Как вариант, снять какой-нибудь сарай в частном секторе думаю гараж будет проще снять Но сразу договорись с хозяином что ты повесишь свой замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 27 августа, 2016 @tornado99 дело в цене. Гараж думаю будет дороже Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 27 августа, 2016 2 минуты назад, GinSeng сказал: @tornado99 дело в цене. Гараж думаю будет дороже Просто я не представляю кто вообще сдает один только сарай. И как объяснить зачем тебе на месяц сарай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 27 августа, 2016 Да полюбому сдают Занимаюсь оптовыми продажами картофеля, нужно на месяц помещение. Через месяц заберёт покупатель. Да и кому какая разница. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimalebedev 19 Опубликовано: 5 июня, 2018 On 8/27/2016 at 10:02 AM, GinSeng said: Да полюбому сдают Занимаюсь оптовыми продажами картофеля, нужно на месяц помещение. Через месяц заберёт покупатель. Да и кому какая разница. А что насчет запаха? Соседи других гаражей не спалят по запаху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас