Bobdolboeb 101 Опубликовано: 26 августа, 2016 Blue Power Feminised Генетика: Blueberry x White Widow x Skunk #1 Производитель: Errors-seeds Вид растения: Преимущественно Индика Автоцветущие: Не автоцветущие Урожайность : Высокая Феминизированые: Феменизированые Высота растения: Средняя Содержание ТГК: Высокое (15-20%) Цветение: 9-11 недель Сбор урожая: Конец сентября Происхождение Следует заметить, что феминизированные семена конопли сорта Blue Power дают растения, которые смело можно назвать генетическими космополитами, так как они созданы на основе видов, собранных с разных уголков нашей планеты: Индии, Мексики, Таиланда и даже Колумбии. Сорт был получен путем скрещивания трех всемирно известных сортов – Blueberry, White Widow и Skunk #1. «Дитя» жадно вобрало в себя лучшие характеристики своих предков. Вкус и эффект Blue Power обладает поразительно красивым и насыщенным фруктовым ароматом, в котором отчетливо слышны нотки черники, доставшиеся ему в наследство от Blueberry. Сочетание в генотипе сативы и индики порой радует достаточно необычным эффектом. Еще одним достоинством этого вида считается его мощное расслабляющее действие, дополненное легким эйфорическим эффектом, благодаря чему он прекрасно борется со стрессом, депрессией и помогает победить нервозность. Поверьте, после употребления Blue Power не останется даже малейшего признака нервозности или меланхолии: все проблемы отойдут на второй план, и вы с головой окунетесь в мир релакса и гармонии. Медицинское применение Целительные свойства каннабисовых используются древними врачевателями с незапамятных времен. Однако в наше время современные медики только начали открывать для себя лечебные свойства коноплевых. Препараты, изготовленные на основе Blue Power, способны снимать выраженные болевые ощущения и спазмы мышц, купировать головную боль при приступах мигрени. Особенности выращивания Феминизированные семена конопли сорта Blue Power порадуют вас отличными всходами как при культивации на открытых, так и закрытых грунтах. Вид достаточно неприхотлив и не требует создания специальных условий для своего роста, однако даже минимальное внимание к нему с вашей стороны будет вознаграждено по-настоящему богатым урожаем. Всем привет! Начал второй цикл. Из удобрений так же буду юзать GHE Результат первого не сказать, что прям велеколепен, но он не перестает меня радовать Я давно так не пыхалДействительно, все что раньше покупалось, это было полный шлак по сравнению с тем, что можно вырастить самому, хотя пару раз были дабрасовестные сейлеры.. В этом цикле жадничать не стал и закинул один орех.08.08.16 Замачил в ватных дисках и в темноту, через сутки проклюнулся корень(не замачивал, не разгрызал), далее поместил в керамзит, на второй день скинул каску. Вега пошла с 17.08.16. Кормлю по таблице PH 5.8. Пока стоит под двумя Эсл по 65W я думаю там все 45W цветение перейдем под Днат250. Вообщем надеюсь у меня получется с вашей поддержкой и советами добится лучьших результатов. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 416 Опубликовано: 26 августа, 2016 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 416 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 10:35, Bobdolboeb сказал: Blue Power Feminised Генетика: Blueberry x White Widow x Skunk #1 Производитель: Errors-seeds Вид растения: Преимущественно Индика Автоцветущие: Не автоцветущие Урожайность : Высокая Феминизированые: Феменизированые Высота растения: Средняя Содержание ТГК: Высокое (15-20%) Цветение: 9-11 недель Сбор урожая: Конец сентября Происхождение Следует заметить, что феминизированные семена конопли сорта Blue Power дают растения, которые смело можно назвать генетическими космополитами, так как они созданы на основе видов, собранных с разных уголков нашей планеты: Индии, Мексики, Таиланда и даже Колумбии. Сорт был получен путем скрещивания трех всемирно известных сортов – Blueberry, White Widow и Skunk #1. «Дитя» жадно вобрало в себя лучшие характеристики своих предков. Вкус и эффект Blue Power обладает поразительно красивым и насыщенным фруктовым ароматом, в котором отчетливо слышны нотки черники, доставшиеся ему в наследство от Blueberry. Сочетание в генотипе сативы и индики порой радует достаточно необычным эффектом. Еще одним достоинством этого вида считается его мощное расслабляющее действие, дополненное легким эйфорическим эффектом, благодаря чему он прекрасно борется со стрессом, депрессией и помогает победить нервозность. Поверьте, после употребления Blue Power не останется даже малейшего признака нервозности или меланхолии: все проблемы отойдут на второй план, и вы с головой окунетесь в мир релакса и гармонии. Медицинское применение Целительные свойства каннабисовых используются древними врачевателями с незапамятных времен. Однако в наше время современные медики только начали открывать для себя лечебные свойства коноплевых. Препараты, изготовленные на основе Blue Power, способны снимать выраженные болевые ощущения и спазмы мышц, купировать головную боль при приступах мигрени. Особенности выращивания Феминизированные семена конопли сорта Blue Power порадуют вас отличными всходами как при культивации на открытых, так и закрытых грунтах. Вид достаточно неприхотлив и не требует создания специальных условий для своего роста, однако даже минимальное внимание к нему с вашей стороны будет вознаграждено по-настоящему богатым урожаем. Всем привет! Начал второй цикл. Из удобрений так же буду юзать GHE Результат первого не сказать, что прям велеколепен, но он не перестает меня радовать Я давно так не пыхалДействительно, все что раньше покупалось, это было полный шлак по сравнению с тем, что можно вырастить самому, хотя пару раз были дабрасовестные сейлеры.. В этом цикле жадничать не стал и закинул один орех.08.08.16 Замачил в ватных дисках и в темноту, через сутки проклюнулся корень(не замачивал, не разгрызал), далее поместил в керамзит, на второй день скинул каску. Вега пошла с 17.08.16. Кормлю по таблице PH 5.8. Пока стоит под двумя Эсл по 65W я думаю там все 45W цветение перейдем под Днат250. Вообщем надеюсь у меня получется с вашей поддержкой и советами добится лучьших результатов. Показать больше Круто виглядає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 27 августа, 2016 Приветствую мои дорогие! А вот и моя красотка 19 дней от каски, Сегодня практиковали первые наклоны примерно часа через 4 уже повернула голову к свету Так же PH 5.8 TDS 398 GHE(M.G.B.) 2.5 на 10л. t. 29 вл.53% Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 августа, 2016 @Bobdolboeb вперед фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 августа, 2016 @Bobdolboeb удачи, бро! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 28 августа, 2016 хороший старт - здоровое растение! послежу с удовольствием... Ровного грова! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 28 августа, 2016 Удачи , бро ! Хай твоя растиха порвет твой бокс ! остаил тебе за это - 2 плюсика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 28 августа, 2016 @dar @Grizlov @HHitch @egidassl Спасибо! Заходите еще. Всем, желаю больших урожаев и мягкого дымы! Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 28 августа, 2016 @Bobdolboeb , плюсанул и подписался Старт хорош, безтраблогого грова и кг на ват WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 12 сентября, 2016 В 28.08.2016 в 16:41, oops2015 сказал: @Bobdolboeb , плюсанул и подписался Старт хорош, безтраблогого грова и кг на ват Показать больше Спасибо, Бро, заглядывай, всегда рады гостям. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 12 сентября, 2016 давай фото , как там тренировки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Доброго времени суток! У езжал на 14 дней. По риезду увидел свою красотку в таком виде. Сменил кампот GHE (m-7 g-7 b-7) PPM 500 Ph 6.4. Подержу еще дней 7-10 на веге и посмотрим что выйдет, включил Днат так как температура на улице упало и на Эсл уже стало прохладно расти. 35 дней от каски. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 12 сентября, 2016 По таблице the кормишь ?)растиха довольна судя по фоткам) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 12 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 15:46, Bobdolboeb сказал: Сменил кампот GHE (m-7 g-7 b-7) Показать больше это на 10 литров? В 12.09.2016 в 15:46, Bobdolboeb сказал: 35 дней от каски. Показать больше пол показала? В 12.09.2016 в 15:46, Bobdolboeb сказал: включил Днат Показать больше ну сейчас дело пойдёт WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 12 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 16:23, Reboot сказал: По таблице the кормишь ?)растиха довольна судя по фоткам) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше В 12.09.2016 в 16:38, oops2015 сказал: это на 10 литров? пол показала? ну сейчас дело пойдёт Показать больше Да, кормлю по таблице. Компот завадил по 7мл на 10л в системе 13л . Пол еще вроде не показала, но в тепле и заботе скоро покажет. всетаки на эсл было прохладно, но другова выбора не было так как, кроме меня не кто бы не включилпоявился легкий штан, пока только в нутри бокса, надеюсь так и останется Кстати Днат я получается включил ей 6 часов до сна и перед этим загнул ее, за 6 часов сна повернуась к свету. тфутфутфутфутфту да поможет, Джа Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @Bobdolboeb хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 12 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 18:01, Frans сказал: @Bobdolboeb хороша Показать больше Спасибо Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 13 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 17:50, Bobdolboeb сказал: но в тепле и заботе скоро покажет Показать больше пол до перевода на 12/12 растение показывает из-за стресса... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Подскажите, раньше не практиковал. Как разводить ампулу сульфика, для опрыскивания? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 13 сентября, 2016 от 0,5 до 0,8 на 1л.@Bobdolboeb Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 13:16, Bobdolboeb сказал: Подскажите, раньше не практиковал. Как разводить ампулу сульфика, для опрыскивания? Показать больше 1мл на 1л воды даю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 04:17, HHitch сказал: пол до перевода на 12/12 растение показывает из-за стресса... Показать больше А если вместо фотика, прислали автоцвет? На какой день они зацветают? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 13 сентября, 2016 с началом!хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 14 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 22:33, joohn сказал: с началом!хорошо идет Показать больше Спасибо Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения