Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Blue Power :errorsseeds: Feminised

i16216.jpg

• Генетика: Blueberry x White Widow x Skunk #1
  • Производитель: Errors-seeds
  • Вид растения: Преимущественно Индика
  • Автоцветущие: Не автоцветущие
  • Урожайность : Высокая
  • Феминизированые: Феменизированые
  • Высота растения: Средняя
  • Содержание ТГК: Высокое (15-20%)
  • Цветение: 9-11 недель
  • Сбор урожая: Конец сентября

Происхождение
Следует заметить, что феминизированные семена конопли сорта Blue Power дают растения, которые смело можно назвать генетическими космополитами, так как они созданы на основе видов, собранных с разных уголков нашей планеты: Индии, Мексики, Таиланда и даже Колумбии. Сорт был получен путем скрещивания трех всемирно известных сортов – Blueberry, White Widow и Skunk #1. «Дитя» жадно вобрало в себя лучшие характеристики своих предков.

Вкус и эффект
Blue Power обладает поразительно красивым и насыщенным фруктовым ароматом, в котором отчетливо слышны нотки черники, доставшиеся ему в наследство от Blueberry. Сочетание в генотипе сативы и индики порой радует достаточно необычным эффектом. Еще одним достоинством этого вида считается его мощное расслабляющее действие, дополненное легким эйфорическим эффектом, благодаря чему он прекрасно борется со стрессом, депрессией и помогает победить нервозность. Поверьте, после употребления Blue Power не останется даже малейшего признака нервозности или меланхолии: все проблемы отойдут на второй план, и вы с головой окунетесь в мир релакса и гармонии.

Медицинское применение
Целительные свойства каннабисовых используются древними врачевателями с незапамятных времен. Однако в наше время современные медики только начали открывать для себя лечебные свойства коноплевых. Препараты, изготовленные на основе Blue Power, способны снимать выраженные болевые ощущения и спазмы мышц, купировать головную боль при приступах мигрени.

Особенности выращивания
Феминизированные семена конопли сорта Blue Power порадуют вас отличными всходами как при культивации на открытых, так и закрытых грунтах. Вид достаточно неприхотлив и не требует создания специальных условий для своего роста, однако даже минимальное внимание к нему с вашей стороны будет вознаграждено по-настоящему богатым урожаем.

Всем привет!:rasta_peace: Начал второй цикл. Из удобрений так же буду юзать GHE f405046ca72bb89a959232e2363fb026.jpeg

Результат первого не сказать, что прям велеколепен, но он не перестает меня радовать:cannabis: Я давно так не пыхал:rasta_biggrin::eyes:Действительно, все что раньше покупалось, это было полный шлак :wacko: по сравнению с тем, что можно вырастить самому, хотя пару раз были дабрасовестные сейлеры.:wacko:. В этом цикле жадничать не стал и закинул один орех:rasta_cool:.08.08.16 Замачил в ватных дисках и в темноту, через сутки проклюнулся корень(не замачивал, не разгрызал), далее поместил в керамзит, на второй день скинул каску. Вега пошла с 17.08.16. Кормлю по таблице PH 5.8. Пока стоит под двумя Эсл по 65W я думаю там все 45W цветение перейдем под Днат250. Вообщем надеюсь у меня получется с вашей поддержкой и советами добится лучьших результатов.

20160815_101451.jpg

20160815_101511.jpg

20160817_223428.jpg

20160817_223431.jpg

20160819_101953.jpg

20160819_102013.jpg

Doctor's choice -:flower: Devotchka autofem:flower:

Поделиться сообщением

Удачи:weedbush:

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 в 10:35, Bobdolboeb сказал:

Blue Power :errorsseeds: Feminised

i16216.jpg

• Генетика: Blueberry x White Widow x Skunk #1
  • Производитель: Errors-seeds
  • Вид растения: Преимущественно Индика
  • Автоцветущие: Не автоцветущие
  • Урожайность : Высокая
  • Феминизированые: Феменизированые
  • Высота растения: Средняя
  • Содержание ТГК: Высокое (15-20%)
  • Цветение: 9-11 недель
  • Сбор урожая: Конец сентября

Происхождение
Следует заметить, что феминизированные семена конопли сорта Blue Power дают растения, которые смело можно назвать генетическими космополитами, так как они созданы на основе видов, собранных с разных уголков нашей планеты: Индии, Мексики, Таиланда и даже Колумбии. Сорт был получен путем скрещивания трех всемирно известных сортов – Blueberry, White Widow и Skunk #1. «Дитя» жадно вобрало в себя лучшие характеристики своих предков.

Вкус и эффект
Blue Power обладает поразительно красивым и насыщенным фруктовым ароматом, в котором отчетливо слышны нотки черники, доставшиеся ему в наследство от Blueberry. Сочетание в генотипе сативы и индики порой радует достаточно необычным эффектом. Еще одним достоинством этого вида считается его мощное расслабляющее действие, дополненное легким эйфорическим эффектом, благодаря чему он прекрасно борется со стрессом, депрессией и помогает победить нервозность. Поверьте, после употребления Blue Power не останется даже малейшего признака нервозности или меланхолии: все проблемы отойдут на второй план, и вы с головой окунетесь в мир релакса и гармонии.

Медицинское применение
Целительные свойства каннабисовых используются древними врачевателями с незапамятных времен. Однако в наше время современные медики только начали открывать для себя лечебные свойства коноплевых. Препараты, изготовленные на основе Blue Power, способны снимать выраженные болевые ощущения и спазмы мышц, купировать головную боль при приступах мигрени.

Особенности выращивания
Феминизированные семена конопли сорта Blue Power порадуют вас отличными всходами как при культивации на открытых, так и закрытых грунтах. Вид достаточно неприхотлив и не требует создания специальных условий для своего роста, однако даже минимальное внимание к нему с вашей стороны будет вознаграждено по-настоящему богатым урожаем.

Всем привет!:rasta_peace: Начал второй цикл. Из удобрений так же буду юзать GHE f405046ca72bb89a959232e2363fb026.jpeg

Результат первого не сказать, что прям велеколепен, но он не перестает меня радовать:cannabis: Я давно так не пыхал:rasta_biggrin::eyes:Действительно, все что раньше покупалось, это было полный шлак :wacko: по сравнению с тем, что можно вырастить самому, хотя пару раз были дабрасовестные сейлеры.:wacko:. В этом цикле жадничать не стал и закинул один орех:rasta_cool:.08.08.16 Замачил в ватных дисках и в темноту, через сутки проклюнулся корень(не замачивал, не разгрызал), далее поместил в керамзит, на второй день скинул каску. Вега пошла с 17.08.16. Кормлю по таблице PH 5.8. Пока стоит под двумя Эсл по 65W я думаю там все 45W цветение перейдем под Днат250. Вообщем надеюсь у меня получется с вашей поддержкой и советами добится лучьших результатов.

20160815_101451.jpg

20160815_101511.jpg

20160817_223428.jpg

20160817_223431.jpg

20160819_101953.jpg

20160819_102013.jpg

Показать больше  

Круто виглядає.

Поделиться сообщением

Приветствую мои дорогие!:rasta_peace: А вот и моя красотка:weedbush: 19 дней от каски, Сегодня практиковали первые наклоны:rasta_biggrin::weedsport2: примерно часа через 4 уже повернула голову к свету:rasta_cool: Так же PH 5.8 TDS 398 GHE(M.G.B.) 2.5 на 10л. t. 29 вл.53%

20160826_184928.jpg

20160826_203323.jpg

20160827_095158.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хороший старт - здоровое растение! послежу с удовольствием... Ровного грова!

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Удачи , бро ! Хай твоя растиха порвет твой бокс ! остаил тебе за это - 2 плюсика !:smoka:

Поделиться сообщением

@dar :drujba:@Grizlov :drujba:@HHitch :drujba:@egidassl :drujba:

Спасибо!:rasta_shy::rasta_cool: Заходите еще. Всем, желаю больших урожаев и мягкого дымы!:smoka:

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb , плюсанул и подписался:perfect:

Старт хорош, безтраблогого грова и кг на ват:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 28.08.2016 в 16:41, oops2015 сказал:

@Bobdolboeb , плюсанул и подписался:perfect:

Старт хорош, безтраблогого грова и кг на ват:weedsport2:

Показать больше  

Спасибо, Бро:drujba:, заглядывай, всегда рады гостям.

Поделиться сообщением

давай фото , как там тренировки ? :weedsport2:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :drujba: У езжал на 14 дней:cannabis:. По риезду увидел свою красотку в таком виде. Сменил кампот GHE (m-7 g-7 b-7) PPM 500 Ph 6.4. Подержу еще дней 7-10 на веге и посмотрим что выйдет, включил Днат так как температура на улице упало и на Эсл уже стало прохладно расти. 35 дней от каски. 

20160912_183349.jpg

20160912_183424.jpg

20160912_183435.jpg

Поделиться сообщением

По таблице the кормишь ?)растиха довольна судя по фоткам)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 в 15:46, Bobdolboeb сказал:

Сменил кампот GHE (m-7 g-7 b-7)

Показать больше  

это на 10 литров?:jahwatering:

35 дней от каски.

Показать больше  

пол показала?:wub:

включил Днат

Показать больше  

ну сейчас дело пойдёт:feedme:

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 в 16:23, Reboot сказал:

По таблице the кормишь ?)растиха довольна судя по фоткам)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Показать больше  

В 12.09.2016 в 16:38, oops2015 сказал:

это на 10 литров?:jahwatering:

пол показала?:wub:

ну сейчас дело пойдёт:feedme:

Показать больше  

Да, кормлю по таблице. Компот завадил по 7мл на 10л в системе 13л . Пол еще вроде не показала, но в тепле и заботе скоро покажет. :wub:  всетаки на эсл было прохладно, но другова выбора не было так как, кроме меня не кто бы не включил:eyes::weedbush:появился легкий штан, пока только в нутри бокса, надеюсь так и останется:rasta_cool: Кстати Днат я получается включил ей 6 часов до сна и перед этим загнул ее, за 6 часов сна повернуась к свету.:weedsport2:     :rasta_cool:тфутфутфутфутфту да поможет, Джа

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb  хороша :perfect:

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 в 18:01, Frans сказал:

@Bobdolboeb  хороша :perfect:

Показать больше  

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 в 17:50, Bobdolboeb сказал:

но в тепле и заботе скоро покажет

Показать больше  

пол до перевода на 12/12 растение показывает из-за стресса...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Подскажите, раньше не практиковал. Как разводить ампулу сульфика, для опрыскивания?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 13:16, Bobdolboeb сказал:

Подскажите, раньше не практиковал. Как разводить ампулу сульфика, для опрыскивания?

Показать больше  

1мл на 1л воды даю )

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 04:17, HHitch сказал:

пол до перевода на 12/12 растение показывает из-за стресса...

Показать больше  

А если вместо фотика, прислали автоцвет? На какой день они зацветают?

Поделиться сообщением

с началом!хорошо идет :perfect:

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 в 22:33, joohn сказал:

с началом!хорошо идет :perfect:

Показать больше  

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 2MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...