Bobdolboeb 101 Опубликовано: 11 октября, 2016 В 10.10.2016 в 22:49, egidassl сказал: рекомендует ночью Не меньше 18 °C и чтоб не была разница ночь день более чем 10 °C Показать больше Спасибо, бро! Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 12 октября, 2016 Бро , рпстиха суппер ! Держи , не сдавайся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 13 октября, 2016 В 11.10.2016 в 08:24, Пыся сказал: Привет, бро)) растиха твоя красотка, есть на что посмотреть. Попробуй на вдув нагреватель с термореле установить. На евау копейки стоит. Показать больше Бро, спасибо! класные дивайсы ты мне подсказал) уже делаю заказ, еще правда такую хочу попробовать, говорять что ИК не очень любят растихи. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 13 октября, 2016 В 12.10.2016 в 14:07, dar сказал: Бро , рпстиха суппер ! Держи , не сдавайся ! Показать больше Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 14 октября, 2016 @Bobdolboeb так это впроде не ик. Мне кажется, это нить накаливания в керамике Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 16 октября, 2016 Где пропал ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 17 октября, 2016 Доброго времени суток!!! вот и мы во всей красе)) десять с половиной недель. Кампот М/Г/Б 20/5/25 /на 10л PH 6.3 Ppm 900 t 19.5-28. Вроде начался набор массы, вымахала ну очень сильно, надо было меньше веги держать. Пьет стабильно в сутки литра 1,5-2.это успакаивает, так как на вид ей все нравится. следующие фото будет по четче, лишний раз не открываю, так как не хочу нарушать температуру. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 октября, 2016 @Bobdolboeb ай красота! Тут не скрог, тут море зелени надо ставить! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 18 октября, 2016 В 16.10.2016 в 19:57, booriska сказал: Где пропал ?! Показать больше Доброго времени суток!!! бро, работа отнимет время( Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 октября, 2016 смотрю тебе двц по душе пришлось все отлично идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 18 октября, 2016 В 18.10.2016 в 10:44, Bobdolboeb сказал: бро, работа отнимет время( Показать больше если работа мешает грову, то нахрен такую работу!!!=))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 20 октября, 2016 В 18.10.2016 в 11:57, joohn сказал: смотрю тебе двц по душе пришлось все отлично идет! Показать больше Спасибо, бро все савиты пошли в толк)! В 18.10.2016 в 20:15, Grizlov сказал: если работа мешает грову, то нахрен такую работу!!!=))) Показать больше Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 23 октября, 2016 @Bobdolboeb бро, а где новые четкие фото?) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 26 октября, 2016 В 23.10.2016 в 11:20, Grizlov сказал: @Bobdolboeb бро, а где новые четкие фото?) Показать больше Постараюсь в ближайщее время по радовать обновление. Там где стоит бокс стало очень холодно за окном, вообщем возникли проблемы с оплатой заказа с али экспрес и я соурудил самодельные обогреватели. На планку закрепил два керамических патрона, в них вкрутил лампочки по 40w (ильича), накрыл их жестяными банками, так что бы свет пропускали мало малиски, расположил лампочкой кверху, что бы патрон меньше грелся, в верхней части банки сделал отверстия для выхода теплого воздуха, и обе банки накрыл алюминеврй гофрой, тем самым убрал свет и распределился поток в обе стороны. Позже хочу добавить вент. Температура стала в норме 29.5 днем когда за окном до -3 и 19.6 (18,4 когда включается вытяжка переодически для проветривания)ночью, когда за окном + 3 бокс открываю только что очень быстро долить компот, дабы не подвергать температурному стрессу. Бохи стартанули, начали набирать в массе. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Bobdolboeb во инженер=))) А не проще в квартиру занести бокс? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 26 октября, 2016 В 26.10.2016 в 20:03, Grizlov сказал: @Bobdolboeb во инженер=))) А не проще в квартиру занести бокс? Показать больше К моему большому огорчению пока это не возможно, виду семейных обстоятельст, ну и второе его габариты(понадобится разбор татальный, ибо не пройдет по габаритам) в будушем есть планы на не большой гроу тент уже в комнате, а так это только мой второй опыт, поэто му что сказать - позною это искуство, так сказать Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 26 октября, 2016 А вот собственно и фото . Нам 95 дней от каски . Компот таже дозировка. Пш 6.3 ппм 840. Поставил еще 2 Эсл по краям для досвета по 45W. И собственно сам обогреватель. P/S Afghan вышел на чудо убойным, по прежднему не перестает удевлят курю через водный,такой дудки не курил не когда ранее не прикуриных вообще сносит с ног, а некоторых с непривычки параноит и жер потом лютый начинается Всем жирных бошек и мягкого дыма Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Доброва времени суток, всем тем кто посетил мой репорт. Этой красотке 13 недель от всхода. Компот держу (M/G/B15,5,20 на 10л) PH 6,4 Пьет очень обильно.Так же как и наберает в массе Влажность 52%-63%Температура днем 29,5, ночью 19,7 Когда обрезал низы попались маленькие зародыши бошек, одна прям такая тянула на один колпак, засушил вообщем, курнул и словно веслом по голове дало Думаю пора переводить на репейн. Всем жирных бошек и мягкого дыма Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 ноября, 2016 да пора уже лить репен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Все круто Бро.Трихомы какие по цвету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 17 ноября, 2016 @beny спасибо, братка!у меня к сажелению нет микроскопа(( сегодня спустя 8 дней репейна, попробую сделать макро съемку и сравню с предыдущим, думаю разница будет. Надеюсь на их помутнение, а потом и на мое после харва? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Братцы, имея бокс 120в 80ш 60г. Хочется поднять две растихи сразу, но боюсь не хватит места, ввиду не опытности. Может есть сорта карлики или режим света раньше менять, что бы они не стреляли так в рост. Может не там смотрел, но не видел карликов на гидре, а гидра пришлась на ура.вроде. из первого опыта, два фотика "порвали" бокс, пришлось продолжить с одним(( Вообщем можно ли как то контролировать размер растихи или это особенность сорта? Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 17 ноября, 2016 2 автика будет гуд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 20:27, beny сказал: 2 автика будет гуд ) Показать больше Бро, а размер ведра будут аквапот 20л, они не вымахают? Сорян за глупые вопросы, мб)) не имел дела с автоматами пока, а регуляры так вообще один всю площадь занял. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobdolboeb 101 Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 20:27, beny сказал: 2 автика будет гуд ) Expand Показать больше Бро, а размер ведра будут аквапот 20л, они не вымахают? Сорян за глупые вопросы, мб)) не имел дела с автоматами пока, а регуляры так вообще один всю площадь занял. Doctor's choice - Devotchka autofem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения