anvar 1 245 Опубликовано: 26 августа, 2016 Здарова бразы сегодня опишу как работает моя аэропонная установка И так имеется бак 15-20 л точно не замерял , бак купил в магазине с крышкой вместе, вроде как он предназначается для грязных вещей на дне бака установлен фильтр от бензонасоса авто , соединеный шлангом к насосу 12В ( от омывателя стекол на авто ) через отверстие расположеным выше предполагаемого уровня раствора , далее на выходе из насоса раствор по шлангам через тройник подается на две форсунки снятые из опрыскивателя для растений (на фото ее уже нет) вот сама форсунка и ее расположение в верхней точки бака напротив друг друга сами форсунки разбираются для возможной чистки но по опыту не раз не чистил .О форсунках ,,, я использовал разные и пластиковые от банок с краской , и от мистер мускула и топливные форсунки тоже пробовал все они работали некоректно часто забивались , эти самый подходящий вариант капля ни как туман но думаю вполне годится Купил распылитель в магазине где продают горшки для растений грунт цветы и т.д Раньше форсунка была расположена снизу бака направлена вверх орашая корни но когда корни набрали массу угла распыления не хватало пришлось прибегнуть к такому варианту расположений Далее в крышке бака перевернутого верх ногами сделано отверстие под диаметр подходящего горшка у которого отрезана нижняя часть в это скажем там горлышко от горшка вырезана круглая шайба из пвх листа толщ16мм и в нем проделано отверстие где будет расти наше счастье , закрепленного мин ватой , корни находятся в подвешенном состоянии орашаясь раствором отверстия в пвх сделаны для дальнейшего подвешивания корней на проволку продетую через них изогнутых крючком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 26 августа, 2016 Насос запитан от трансформатора 12В 8А , который работай с помощью циклического таймера 220В запитанного в разетку постоянно время орошения я выставляю в среднем 10-15 мин простоя 9 сек орошения . Самый большой минус этой системы отключения электроэнергии , насчет этого я думал но так ни чего не придумал т. к. со светом проблем нету было пару раз отключали свет на 8-10 часов но ни чего страшного не случилось листья опустились но через час работы все возродилось Всем спасибо более подробную инфу по поводу кормления и тд смотрите в моем репорте , щас начал новый .Про систему уже не думаю все работает отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 августа, 2016 Супер Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biocorp 35 Опубликовано: 6 октября, 2016 Насчет перебоев со светом, можно попробовать автомобильный аккумулятор, если у тебя идет запитка на орошение через 12в. Вот видео, может что то поможет. Еще просьба напиши в личку насчет рецепта раствора. Я также хочу переходить на аэропонику. Но пока только собираю инфо. И удачного грова! Раздача семян Герма Hash Passion F.R. Раздача семян Hash Passion F.Fem Продажа ДНат 400вт Остатки барахолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 октября, 2016 по поводу раствора смотри в моих репортах за инфу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас