SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ровного грова, бро! :) Всё четко идет как по мне:) Заглядывай в гости!:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 24 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 12:54, SpliffRaidah сказал: Ровного грова, бро! :) Всё четко идет как по мне:) Заглядывай в гости!:) тебе тоже, бро вчера убрал низа, куда совсем ничего не просвечивает. жёлтые низа были только у хейза. не нравится ему гибрид видать - азота мало. 22.09 дал 500мл воды и по 500мл каннабиогена 5мл\л растихам под корень завтра полив компотом. хейзу дам пф лонг, там азота больше. так же буду рубать листву в верхах. не нравится мне соотнощешение соцветий и листвы. вобщем проблем нет кроме пожелтения хейза и моих клешней. когда гнул - отломал верхушку главной колы КМ пис Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvnnnvbiscorps 2 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Это охуеть, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Хорошие кустяшки:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 28 сентября, 2016 на 41 дне дал пф гибрид 0.5г\л+ суперфосфат 0.2г\л. вроде лопухи стали не такими тёмнозелеными, светлеют помаленьку щас 43 день Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 7 октября, 2016 49 день Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 7 октября, 2016 верха в самом центре, под лампой начинают немного желтеть. особенно у хейза. как думаете,давать больше азота или забить? зато калимист самая темная. дохрена трехпалых листьев на ней крайний полив был пф гибрид 0.2гр\л+ мфк 0.5 гр\л. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 23 октября, 2016 66 день. уже полторы недели темпа в боксе 22-23. отопление так и не включили, суки. думаю скажется на выхлопе. хейз, бублик стоят у стенки. там почему-то больше света. афг, кали стоят у двери - тянутся, мало света. последние зацвели примерно на дней 7-10 позже первых. у кали и афг когти. кормил ведь всех одинаково до дня 45-50, но из-за недостатка света видимо такая ебала. харвить планировал одновременно, вот оно к тому и идёт. два дня назад кормил компотом, дальше думаю один полив водой -> рипен -> флораклин - > вода -> засуха. практически все стигмы белые. у хейза написано 80-90 дней, у бублика 80. пухнем до победного короче. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 октября, 2016 Давай фотки бро:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 4 ноября, 2016 80 дней, вчера дал рипен второй раз и подрезал листву. смотрел через микроскоп. на кали и хейзе ещё проскакивают прозрачные трихомы, а на бублике и афгане почти все мутные. фотка не очень, тк не стал доставать из бокса ибо воняет сильно. дальше флораклин с водой и харвест Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 13 ноября, 2016 88 дней, харвест Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 13 ноября, 2016 хейз и бубль наросли, кали косичками и жиденько, афган ваще заморыш. мало света, маленькие горшки. след гров 2 растихи по 10л, фастбадс. вот и поглядим Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 ноября, 2016 С харвом бро!!!! Отпишись по весу!:) И по трипу!:)) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 ноября, 2016 След гров бери баг поты по 15литров!:)) хуле, гулять так гулять! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас