Growlife 38 Опубликовано: 12 июня, 2013 Вообщем как то раз, я ше л с работы домой. У меня в голове крутилась мысль что надо соорудить пробку, но не такую как обычная пробка от шампанского и наперсток. А более симпатичную внешне, с приятным дополнением. Вообщем творение удалось, мои друзья клянчат у меня такую пробку, или просят ее сделать. Кратко о материале, Основа дерево, небольшой латунный клапан, иголка,внутренняя часть(чаша) разрезанный баллончик от пневм. пистолета срезан верх где отверстие. для затыкание этого отверстия взял кусочек пробки от шампанского. ( можно использовать что угодно в том числе и наперсток) еще взял небольшое колечко карандаша с графитом внутри. Для крепления иголки в шарике. (Основа пробки может быть как ручной работы так и небольшой хитрости которой я воспользовался. Нужна пробка от ладенки которую вешают в машине.) (если по старинке наперсток то шикарно, но я использую в своей конструкции сетки.) И сие творение выглядит так. Оно дорого стоит, веди себя достойно.Важен твой настрой, и береги свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 13 декабря, 2013 нефиговый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anarhis 5 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Growlife,красивый нап,видно,что сделано для себя,добротно,а вобщем такие девайсы с узким "дном,выходом"короче нижняя часть для любителей и эстетов масел,который соответственно будут собираться внизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARWI.ru 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Долго такая штука сможет прослужить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growlife 38 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Я сетки меняю уже больше полугода, чищу и как новая. Оно дорого стоит, веди себя достойно.Важен твой настрой, и береги свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас