Перейти к публикации

И опять я перед выбором!

Рекомендованные сообщения

На этот раз я встал перед выбором резины:) Верю,что тут тоже есть истинные нивоводы. Поэтому вопрос к вам. Какая резина больше подойдет для говномесива (без фанатизма естественно) : Cordiant off road,BF Goodrich МТ или же Я569. Все в размерности 235/75/15. Отзывы о них один противоречит другому.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

А шо думать? "mudы" они и есть "mudы", лично я за гудрич...

Поделиться сообщением

но цена у них в два раза выше чем у медведей. Оправдывают ли они эту разницу? Видел нивы в деле и на тех и на этих-по мне,едут вроде одинаково. Каждый владелец нахваливал свои и обсирал другие. Опробовать все-неэкономично как то.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

это да, с ценой есть такой замес...

наверное будет логичным взять медведЕй, откатать на них сезон (не знаю как ты гоцаешь, может и больше получится) и потом если будут устраивать оставаться на них, ежли нет, то рассматриваем другие, а лишними тапки никогда не бывают, особенно, если есть еще один комплект дисков... и прежде всего, главное не тапки и т.д., а прокладка между рулем и сиденьем, впрочем так везде и в нашем любимом грове тоже :flagdja:

а вообще, если ты фанат месить говна, то экономично никогда не будет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я месю,да не маньячу:) пока без технических происшествий. Один сезон ездил вобще на "баргузине" шнивском. Хоть и буксует даже на траве,но зато не закапывается)) И в самую чачу не даст заехать))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

это ты пока не маньячишь! хотя судя по "баргузину" маньяк еще тот :giggling:

Поделиться сообщением

не,ну на самом деле:) по умереной жиже вроде ползет,а от неумеренной предохраняет:)

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...