Ant_1_ 371 Опубликовано: 12 июня, 2013 На этот раз я встал перед выбором резины:) Верю,что тут тоже есть истинные нивоводы. Поэтому вопрос к вам. Какая резина больше подойдет для говномесива (без фанатизма естественно) : Cordiant off road,BF Goodrich МТ или же Я569. Все в размерности 235/75/15. Отзывы о них один противоречит другому. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 13 июня, 2013 А шо думать? "mudы" они и есть "mudы", лично я за гудрич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 июня, 2013 но цена у них в два раза выше чем у медведей. Оправдывают ли они эту разницу? Видел нивы в деле и на тех и на этих-по мне,едут вроде одинаково. Каждый владелец нахваливал свои и обсирал другие. Опробовать все-неэкономично как то. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 13 июня, 2013 это да, с ценой есть такой замес... наверное будет логичным взять медведЕй, откатать на них сезон (не знаю как ты гоцаешь, может и больше получится) и потом если будут устраивать оставаться на них, ежли нет, то рассматриваем другие, а лишними тапки никогда не бывают, особенно, если есть еще один комплект дисков... и прежде всего, главное не тапки и т.д., а прокладка между рулем и сиденьем, впрочем так везде и в нашем любимом грове тоже а вообще, если ты фанат месить говна, то экономично никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 13 июня, 2013 я месю,да не маньячу:) пока без технических происшествий. Один сезон ездил вобще на "баргузине" шнивском. Хоть и буксует даже на траве,но зато не закапывается)) И в самую чачу не даст заехать)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrj47 3 Опубликовано: 14 июня, 2013 это ты пока не маньячишь! хотя судя по "баргузину" маньяк еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 не,ну на самом деле:) по умереной жиже вроде ползет,а от неумеренной предохраняет:) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас