g1730434 0 Опубликовано: 30 августа, 2016 Попались мне значит в россыпи семки. А почему бы не посадить? В горшке на балконе. Получить первый опыт. Потом можно и бокс собрать, и семки дорогие купить. Замочил семки меж двух мокрых ватных дисков в тарелке, накрыл пищевой пленкой. Спустя примерно двое суток проросли две штуки и то слабо. Решил что им холодно. Замотал в теплый шарф. Прошло еще двое суток. А там уже такие щупальца. Проросло 5 штук. Остальные семки пустые. Сходил за грунтом. Купил для пальм. Ph 6.8-7.2. Скрюченые ростки аккуратно попытался распрямить. Вечером посадил в стаканчики. Полить не додумался. Зато попшикал из пульвелизатора сверху. Накрыл стаканчики пленкой. Результат на утро: День 1: Трое попадали, один стоит и еще одна со скорлупой семки наверху. Попадавшие подвязал к зубочистке. Побрызгал пульвелизатором. Накрыл пленкой. День 2: Один росток уже начал упираться в пленку. Двое умерли. Предположительная причина по засохшим кончикам -- недостаток воды. А вы что думаете? День 3: К вечеру решил что нужно всё таки их полить. Перелил. Одна даже начала плавать в жидком грунте. Сделал дренажные отверстия в стаканчиках. Лишняя вода стекла. Пронумеровал растишки чтоб отличать в ходе роста. Фотографии вечером: Первая растиха: Вторая: Третья: У неё листик засох или что это? Сделал замеры высоты каждой: 1) 26мм 2) 23 мм 3) 21 мм Пока как-то так. Утром посмотрю как они отреагировали на такой полив, померяю прогресс в росте, залью новые фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 31 августа, 2016 Бро я тебя не осуждаю, но в таком деле нужно все зарание подготавливать, я щас о боксе. Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 31 августа, 2016 Ммм балконный гров как это мне знакомо)) Еще один любитель экстрима и сложностей). Ровного грова !!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceSmoker 32 Опубликовано: 31 августа, 2016 Я в панике, ты чего такое удумал? Полив растишки, такой маленькой, такой хорошенькой...только аж на 3 сутки дал водички и еще и перелил? Ты занимаешся издевательством... Представляю что будет дальше, сейчас осень - бокса нет, света нет, за вентиляцию я молчу... Они если выживут, то надо "оскар давать"... Жестоко и не по завету джа, нельзя так! ИМХО! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1730434 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 7 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Ммм балконный гров как это мне знакомо)) Еще один любитель экстрима и сложностей). Ровного грова !!! И как успехи?) Выжили? Плоды дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 31 августа, 2016 У меня все ровно было я тоже гровил, с двух лориков снял 17 грамм, удобряхи флору юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1730434 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 День 4: Судя по насыщенному цвету листьев, полив они восприняли позитивно. Номер один: Номер два: Номер три: У этого заметил что-то на краю живой семядоли. Но позже увидел это и на фото с третьего дня. Просто теперь оно стало более заметным, хотя того же размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 31 августа, 2016 И как успехи?) Выжили? Плоды дали? Бро в подписи есть ссылка на репорт глянь если интересно... Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1730434 0 Опубликовано: 16 сентября, 2016 День 5: С номером 2 произошла какая-то печаль. Самый низ стебля вдруг стал очень тонкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1730434 0 Опубликовано: 16 сентября, 2016 День 6: Номер 1: Номер 2: Номер 3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1730434 0 Опубликовано: 16 сентября, 2016 День 7: Номер 1: Номер 2 сегодня умер из-за того недуга со стеблем: Номер 3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1730434 0 Опубликовано: 16 сентября, 2016 День 10: Номер 1: Номер 3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1730434 0 Опубликовано: 16 сентября, 2016 День 20: Номер 1: Номер 3: Стоит их уже пересаживать? До какого уровня насыпать земли? До семидоль? У Номера 3 пожелтел край листика. Чем это может быть вызвано? Пойду в Библии Гровера посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 16 сентября, 2016 по семья доли, пересаживай Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 17 сентября, 2016 на 20 день у них горшок должен быть хотя бы литра на 3-4. И дренажа в стаканчиках нет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1730434 0 Опубликовано: 17 сентября, 2016 9 часов назад, APCH5 сказал: И дренажа в стаканчиках нет, да? Увы. Нет дренажа. Но есть дренажные отверстия. 15 часов назад, Fildee сказал: по семья доли, пересаживай Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g1730434 0 Опубликовано: 17 сентября, 2016 День 21: Пересадил в горшки. Давно пора. Номер 1: Номер 3: Какие удобрения на вегу можно найти в садовых магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас