Эйдос 79 Опубликовано: 30 августа, 2013 Салют ! Што за стоит между проливами давать чистую воду? Между удобрами-компотами ?-- надоть, чтоб и жажду утолить, и равномернее вещества штоб были, а то где не всасываются корнями, или где сухой слой / самый верх чаще/ --может скопиться... Также и внизу горшка,туда смывает при поливах -- стоит хоть раз в неделю-две проливать чистой тёплой щедро до вытекания снизу хоть стакана-поллитры... А скока лить -- то от просыхания смотри, иногда на след после удобр день тока чутка лбю -- не высыхает кода, и потом через день-два щедро, а кода на след деньпосле корма ужо суховато -- лбю до вытекания снизу... надоть штоб и сверху, и в середине кома, и внизу -- везде было влажно, не мокро и не сухо, а штоб и вода-удобры, и воздух в порах земли и вермикулита тож были... Кактотак, Мир! Да Бро, именно это я и хотел узнать. Извиняюсь за каламбур. Еще меня беспокоит то, что почти нет запаха у нее - вроде цветет, должна во всю благоухать, ан нет... Это видимо не есть хорошо? Вечером скину фотки, я заново перегнул ее, подросла очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 августа, 2013 Та не, если не пахнет --то хорошо, значит нет ещё излишков никаких внутри, всё в дело идёт, позже, как буит бурный цвет --то начнёт испарять свои масла-эфиры, типа сил набралась и хочет )) Девушки пока не оденуться-не накрасятся духи не пшЫкают)) Всё буит супер! Фото посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 30 августа, 2013 Та не, если не пахнет --то хорошо, значит нет ещё излишков никаких внутри, всё в дело идёт, позже, как буит бурный цвет --то начнёт испарять свои масла-эфиры, типа сил набралась и хочет )) Девушки пока не оденуться-не накрасятся духи не пшЫкают)) Всё буит супер! Фото посмотрю... Хах. Бро, крутая аналогия. Очень доступно объяснил, спасибо тебе. Вечером скину фотки, всем МИР. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 30 августа, 2013 Приветствую, друзья. Как и обещал, делюсь фотографиями :) Сегодня днем я её полностью перегибал, так как некоторые ветки очень подросли и мешали другим. Проделав такую работу, я смог приподнять растиху вверх. Слушайте, странно она растет - в боксе температура 34-36 и я её никак сбить не могу. Каждый час опрыскиваю в боксе, а толку ноль. Наверное на росте сказывается? Вот не могу решить эту проблему никак... Через 2 часа нам исполняется 40 дней кстати :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 31 августа, 2013 Приветствую! Хороша ! Ты это -- не парься ! Не опрыскивай ужо, не волнуйси за температуру -- ща ЦВЕТение ! Это на веге важно повыше влажность и пониже темпу, а щас -- поливай-свети-корми, и вырастут супершЫшки! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Доброго дня, друзья! Сегодня нам 41 день. Вчера залил 1,5 литра компота с чистым калием из расчета 1 колба на 5л воды. Обнаружил, что самые нижние листья и на втором этаже пожелтели и сохнут - с чем это связанно? Бояться, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Приветствую! Хороши цветы! А не дохрена ли влил ? Колба скока мл ? Перед поливом корма -- чистой тёплой воды для предувлажнения корневой не льёшь ? Здря... Корневую стрессуют крепкие компоты , вливаемые в сухую почву... Теперь ПРОЛИВАЙ, тёплой водой , до щедрого вытекания снизу, предварительно прочистив отверстия... Многа корма -- потом и многа воды надоть... Покормил -- отпаивай ! Ужо не калий -- фосфор нужён... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 1 сентября, 2013 маме здоровья побольше!!! а растишки 3 раза в неделю поливай а опрыскивай на ночь каждый день! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 сентября, 2013 3 раза в неделю поливай а опрыскивай на ночь каждый день!а почему 3 рза а не по мере просыхания?и зачем опрыскивать?тем более уже цветущее растение. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Приветствую! Хороши цветы! А не дохрена ли влил ? Колба скока мл ? Перед поливом корма -- чистой тёплой воды для предувлажнения корневой не льёшь ? Здря... Корневую стрессуют крепкие компоты , вливаемые в сухую почву... Теперь ПРОЛИВАЙ, тёплой водой , до щедрого вытекания снизу, предварительно прочистив отверстия... Многа корма -- потом и многа воды надоть... Покормил -- отпаивай ! Ужо не калий -- фосфор нужён... Успехов! Сибирь, братуха! колбочка 5 мл. на упаковке написано на 5 литров разводить для полива под корень. Блин, нет, забыл перед поливом чистой дать :( То есть сейчас не смотря на то что вчера поливал, чистой пролить и почистить отверстия? Или подождать пару дней? Куда мне теперь весь этот калий девать :)) Стоит 3 литра... - ладно, свою пальму полью и лук с рукколой :)) Фосфар есть порошок, буду бодяжить на следующую кормку 1/2 нормы. И еще сразу подскажи про опрыскивание - братишка чуть ниже советует каждую ночь опрыскивать листья. Вопрос о нижних листьях так и остался открытым. Это нормально, что они потеряли цвет и сохнут? маме здоровья побольше!!! а растишки 3 раза в неделю поливай а опрыскивай на ночь каждый день! Спасибо брат! Она как раз через две недели приезжает - будет ей сюрпрайз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 1 сентября, 2013 По этой таблице можно кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 сентября, 2013 По этой таблице можно кормить? Можно... Кода следующий полив чистой водой --тода пролей до вытекания... Канеш, остаток в домашние цветы выливай, у мну тож пальма в 2,5м ужо на остатках наросла)) Заводи фосфор, табл норм., корми шЫшки, изза кривоватого баланса из нижних листов вытянет в шышки фосфор и другие вкусняшки, пока питание стабилизируешь, и потом отсохнут... Ты на другие теперь смотри, оне штоб не гнули и не сушили концы... При любых перекосах, не тока по твоей причине с несбалансированным компотом, листы низа -- расходный материал... Главное -- макухи, шишки и околобошечные листики... Не надь часто опрыскивать, и на шышки не надь брызгать, раз-два в неделю вкуснях хватит... Польёшь до вытекания -- не жди до высыхания, корми фосфором... Всё буит хорошо! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 3 сентября, 2013 По этой таблице можно кормить? Можно... Кода следующий полив чистой водой --тода пролей до вытекания... Канеш, остаток в домашние цветы выливай, у мну тож пальма в 2,5м ужо на остатках наросла)) Заводи фосфор, табл норм., корми шЫшки, изза кривоватого баланса из нижних листов вытянет в шышки фосфор и другие вкусняшки, пока питание стабилизируешь, и потом отсохнут... Ты на другие теперь смотри, оне штоб не гнули и не сушили концы... При любых перекосах, не тока по твоей причине с несбалансированным компотом, листы низа -- расходный материал... Главное -- макухи, шишки и околобошечные листики... Не надь часто опрыскивать, и на шышки не надь брызгать, раз-два в неделю вкуснях хватит... Полбёшь до вытекания -- не жди до высыхания, корми фосфором... Всё буит хорошо! Успехов! Я сегодня с утра дал чистой воды 1 литр до вытекания, сейчас полью 1 литр и 2,5 грамма агрикола для кактусов (12-26-20) как вообще это? Про пальму - вот моя уже растет около года и все никак не вымахает :) Правда я ей удобы давал раза 2 всего. Сегодня 3 нижних лапуха высохло и отвалилось. Сейчас, на таком периоде важно следить за высыханием почвы или можно лить регулярно 2-3 раза в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Я сегодня с утра дал чистой воды 1 литр до вытекания, сейчас полью 1 литр и 2,5 грамма агрикола для кактусов (12-26-20) как вообще это? Сегодня 3 нижних лапуха высохло и отвалилось.Сейчас, на таком периоде важно следить за высыханием почвы или можно лить регулярно 2-3 раза в неделю? Салют! 2,5грамма в 1 литр не надо! МНОГА! с О.5гр в 1 литр начни, потом и до 1 и 1,2 можно буит постепенно наращивать концентрацию... Первый раз -- в меньшей дозе!! 50% --не более !! За влажностью перед поливом смотри -- если верха-низы сухие то лей щедро воду, если чуешь, што ком внутри влажный -- то чутка лей, а перед компотом -- ближе к растишке плесни чистой воды, предувлажнение бережёт корни от стресса от солёного компота... Просто щас, на цветении, поболе и лить всего --и пить и есть многа надоть растишке, штоб шЫшки нарастить... Канеш, без злоупотреблений -- не переливай ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Я сегодня с утра дал чистой воды 1 литр до вытекания, сейчас полью 1 литр и 2,5 грамма агрикола для кактусов (12-26-20) как вообще это? Сегодня 3 нижних лапуха высохло и отвалилось.Сейчас, на таком периоде важно следить за высыханием почвы или можно лить регулярно 2-3 раза в неделю? Салют! 2,5грамма в 1 литр не надо! МНОГА! с О.5гр в 1 литр начни, потом и до 1 и 1,2 можно буит постепенно наращивать концентрацию... Первый раз -- в меньшей дозе!! 50% --не более !! За влажностью перед поливом смотри -- если верха-низы сухие то лей щедро воду, если чуешь, што ком внутри влажный -- то чутка лей, а перед компотом -- ближе к растишке плесни чистой воды, предувлажнение бережёт корни от стресса от солёного компота... Просто щас, на цветении, поболе и лить всего --и пить и есть многа надоть растишке, штоб шЫшки нарастить... Канеш, без злоупотреблений -- не переливай ! Успехов! Сделал все как ты сказал, Братишка! Всем привет кстати :) Пропадал на пару дней, очень много дел по бизнес и новым проектам. Сейчас полил 1 стаканчик чистой воды под растиху и через 10 минут полил компотом + 1грамм Агриколы (12-26-20). На прошлую дозу отреагировала хорошо, хоть и бабахнул в нее 2 грамма. Шишечки все больше, но мне кажется что я далеко отстают от хорошего результата. - Как зачитала однажды Каста "все приходит с опытом" :)) Сегодня поменял боковую лампу с 15 ват на 30 ват. 3 дня ночью не опрыскивал, сегодня думаю добавить. Сегодня нам 46 дней с момента приземления в почву! Хороших выходных вам друзья :) Хочу поделиться - мужики, вчера гонял на новом 2013 года Jaguare и Range Rover Discovery 4 - это просто чума!!! Ничего подобного никогда не испытывал, это как с парашютом прыгнуть :) Удивился когда узнал что нулевый Jaguar можно взять за 1 500 000 - 2 000 000 ляма! Мне всегда казалось, что эта машина для каких то избранных. И цена ей, ну лямов 10. Ни черта! Еще можно внести 55% и оставшуюся сумму платить БЕЗ ПРОЦЕНТОВ в течении 24 месяцев. Круто? - Круто! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 сентября, 2013 ХорошЫ шЫшЫ !)) Не на ДНАТе ростишь -- канеш чутка медленнее на ЭСЛ, но сие не критично -- норм вырастишь, не для рекордов жэ гров... Ща покормишь-пополиваешь, свет -- и будут отличные результаты!Продолжай в том жэ духе! офф-- Мну на Тоёте-Лексусе, и легковых и внедорожных... Не зажЫгают "ягуары-лэнды"))) Не в цене--в надёжности и наличии запчастей причины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 7 сентября, 2013 ХорошЫ шЫшЫ !)) Не на ДНАТе ростишь -- канеш чутка медленнее на ЭСЛ, но сие не критично -- норм вырастишь, не для рекордов жэ гров... Ща покормишь-пополиваешь, свет -- и будут отличные результаты!Продолжай в том жэ духе! офф-- Мну на Тоёте-Лексусе, и легковых и внедорожных... Не зажЫгают "ягуары-лэнды"))) Не в цене--в надёжности и наличии запчастей причины... Привет братишка :) Если честно, когда решился выращивать, я только уволился с основной работы "на дядю" и остался с 1500 рублей в кармане - в ближайшее время ничего не предвещало появлению деньжат. По этому, покупать лампу на последние бабки для меня было бы глупо :) Взял "погонять" лампу у дружище, цена ей рублей 350 наверно :) Сейчас посмотрю какой будет урожай, сколько я смогу сделать масла и от этого буду отталкиваться смогу ли я благодаря ДНАТ-у повысить урожайность. Еще в планах у меня сделать мобильный мини-бокс. Есть старый жесткий чемодан, думаю можно сделать что-то прикольное из него для маленьких растений :) Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Доброе утро, друзья! У нас все хорошо, а у вас? :)) Сегодня нам 41 день, растем, раздуваемся :) Шишечки меня радуют, никогда своими глазами такой красоты не видал... Вот единственное - есть смысл пытаться еще растиху нагнуть и вытащить маленькие шишечки что снизу? Я пытаюсь, сейчас это очень сложно сделать. Поливаю кстати где то через 1-2 дня по мере высыхания. Последний раз сделал так - полил 0,5 литра чистой воды вокруг и немного под растиху и 1 литр воды с 1,5 грамм фосфора (12-26-20) опрыскиваю на ночь 1 раз в неделю. Сколько сейчас поставить расстояние от лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Приветствую! Бро у тебя, что то и 1сентября тоже 41день ростихе было))) А так на мой нубский взгляд всё нормально с ростихой, наращиваете шишки!))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 11 сентября, 2013 приветствую бро, у меня автик тоже на такой стадии где - то. интерестно сколько твоим до харвеста стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 11 сентября, 2013 приветствую бро, у меня автик тоже на такой стадии где - то. интерестно сколько твоим до харвеста стоять?У меня автомазарка на 5-6дней младше чем у бро Эйдос, ещё не менее месяца планирую Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Приветствую! Бро у тебя, что то и 1сентября тоже 41день ростихе было))) А так на мой нубский взгляд всё нормально с ростихой, наращиваете шишки!))) Опечаточка Братух, 51 день :))) Я сейчас просто посмотрел 1 репорт - https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-16#entry151720 и меня вскрыло, как вообще бывает :) Меня вдавило в кресло когда я увидел ЭТО! :)) приветствую бро, у меня автик тоже на такой стадии где - то. интерестно сколько твоим до харвеста стоять? Всем по + кстати. Слушай, мужик, я и не знаю даже. У меня в жизни ни одного хорвеста не было, я слабоват пока в предсказаниях ;) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Еще успеешь братка.У меня тоже это первый опыт индора.Раньше только аут юзал.Ну месяц еще где то думаю тебе ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Еще успеешь братка.У меня тоже это первый опыт индора.Раньше только аут юзал.Ну месяц еще где то думаю тебе ждать. Ну я так и планировал 90 дней с ней провозиться :) Как раз через месяц будет 90 дней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Приветствую! Шишки подрастают!+ Штото старые фотки есть --повтор)) Корми-поливай, ещё зреть и зреть)) Расстояние -- сантимов в 10ть, низы тож подсвечивай, но без фанатизма -- главные шЫшки -- самые массивные и сильные! Успешного цветения! ПыСы - у Шкипера 600ваттДНАТа и 144ватта Флоросвета на 1 куст... Увеличивай свой свет !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас