массяня 5 680 Опубликовано: 8 октября, 2013 @Эйдос,...вот посмотри , тож неплохой способ https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=176&t=82596&start=120 , чуток "вниз" прокрути тока ...быстрый янтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 8 октября, 2013 @Эйдос,...вот посмотри , тож неплохой способ https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=176&t=82596&start=120 , чуток "вниз" прокрути тока ...быстрый янтарь Да Бро, ничего себе, что наши девушки вытворяют :) Клевая статья, попробую сделать именно так. Прошлый опыт мне не очень понравился. Привет! Переезд ? Паливное дело... Какбэ самая лекарственная сила щас две недели нарастает... Ну ничего, картонная коробка в помощь... Про гаш -- с сырого выбить трихомки трудно, а смолу и стигмы -- не получиться толком снять, с сырой только с помощью химии норм выделить... Спирт -- вот вариант... Льдом -- только половину с сырого снять... Сушить -- и процессы дозрева-преобразования-ферментации продолжаются, сильнее , качественнее и трава и гаш станет...Сушить -- луДше! Кактотак,Мир! Да переезд в соседний дом. так что думаю да, коробка как вариант :) Уже не могу дождаться когда я смогу увидеть мою Пандору в полном созревании :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 9 октября, 2013 Друзья, всем добра и хорошего настроения. Сегодня Пандоре 79 ;) Сделал сегодня последний полив (1 литр чистейшей воды, минут через 20 1 литр с 200 мл фосфорной настойки и 1 колпак биогумуса) - а может и не последний. Можно будет еще полить в субботу или воскресенье и потом отпаивать чистой водой. Если я правильно понял Братуху Сибиря Пока поливал, обратил внимание на лапухи и листики, которые на шишках - меня очень беспокоит их состояние, что с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Эйдос,...вот это Пандора ...а насчет листиков , наверно уже и не стоит беспокоится , походу сама себя уже хавает , да и харв скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Эйдос,...вот это Пандора ...а насчет листиков , наверно уже и не стоит беспокоится , походу сама себя уже хавает , да и харв скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 октября, 2013 Салют ! Молодца, хорошо дозревает! Не, не последний подкорм, ещё разок надо бы ... А листики -- то кривоватый баланс компота -- чутка нехватает в нём калия, а от одного фосфора из фосфорной настойки -- жгёт листики, калий помогает выводить остатки недоеденные... А его в Биогумусе маловато для всех других компонентов... Та всё в рамках нормы -- чуток листиков пострадало... На следующий день щедро поливай чистой водой... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 9 октября, 2013 Салют ! Молодца, хорошо дозревает! Не, не последний подкорм, ещё разок надо бы ... А листики -- то кривоватый баланс компота -- чутка нехватает в нём калия, а от одного фосфора из фосфорной настойки -- жгёт листики, калий помогает выводить остатки недоеденные... А его в Биогумусе маловато для всех других компонентов... Та всё в рамках нормы -- чуток листиков пострадало... На следующий день щедро поливай чистой водой... Успехов! На следующий день? Салют ! Молодца, хорошо дозревает! Не, не последний подкорм, ещё разок надо бы ... А листики -- то кривоватый баланс компота -- чутка нехватает в нём калия, а от одного фосфора из фосфорной настойки -- жгёт листики, калий помогает выводить остатки недоеденные... А его в Биогумусе маловато для всех других компонентов... Та всё в рамках нормы -- чуток листиков пострадало... На следующий день щедро поливай чистой водой... Успехов! Брат! Если не сложно, распиши мне действия пошагово на ближайшую неделю. Я хочу максимально выжать из нее :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 октября, 2013 Приветствую! Сегодня-- подсохнет пусть чуток, завтра -- польёшь чистой водой пощедрее, на след день -- фосфори, можно без Биогумуса -- и вдвое больше фосфорной --300-400 на 1литр... потом -- день подсохнет, и снова -- полив чистой до капания снизу... Если белые волоски всё нарастают -- то ещё раз фосфора, если нет особо нароста белых прозрачных -- то буишь поливать чистой водой неделю -- раза три, до капания снизу... Но если начнётся ещё волна наростания белых цветов -- тогда неделя с кормом ещё -- три полива фосфора, через поливы чистой воды... И потом -- неделя на одной чистой воде буит, после воды -- неделя без полива--засуха... Лопушки пусть не тревожат -- вкусняха неочень сбалансирована, и растишка высосет из лопушков то, што ей нехватает--листы -- это запасы, та и на увядание настроена ужэ Пандорка... Не торопись, дозревай ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 13 октября, 2013 Всех приветствую, братья! И так. Пока все делаю как говорит Сибирь :) Позавчера полил чистой водой до обильного вытекания. Где то стакан снизу вышел. Вчера дал дозу фосфора чуть больше, чем было рекомендовано. Сейчас буду наблюдать за изменениями. Пока вот так мы себя чувствуем ;) Мне не очень понравилось что кончики шишек сильно стали вытягиваться и получаются очень тоненькими - я поднял растиху на 5 см выше. Пахнет она кстати уже серьезно, прям запашище такой стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 октября, 2013 Пахнет она кстати уже серьезно, прям запашище такой стоит! ....да у нее и вид уже сурьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 13 октября, 2013 Пахнет она кстати уже серьезно, прям запашище такой стоит! ....да у нее и вид уже сурьезный Спасибо братишка :) У тебя еще пышнее будет ;) Интересно, какая она будет "на деле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 октября, 2013 Интересно, какая она будет "на деле" ...ну это уже ты опробуеш , у меня с Пандорой не срослось ..... а будет полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 13 октября, 2013 Интересно, какая она будет "на деле" ...ну это уже ты опробуеш , у меня с Пандорой не срослось ..... а будет полюбому У меня тоже не срослось, правла с aito supers skunk. 2 семени было - 1 запорол, а второе выросло инвалидом мужиком. Вот 1 Пандора вымахала, второе семя лежит :) Можете мне на будущее что то интересное посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 октября, 2013 Приветствую! Всё отлично!+ Правильно сделал и с кормом и проливом , и со светом! Новая волна роста шишек -- масса будет высока! Продолжай кормить-поить-- не торопится Пандора завершать свой цикл--хочет порадовать тебя тяжёлыми колами! Успехов! ПыСы-- мой первый гров был с НортхеймЛайтки -- и всем рекомендую её вырастить)) Хотя Вдова, АК и БелыйРусский -- тож легендарны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 15 октября, 2013 Эйдос бро, привет! Давно не заглядывал в твой репорт. Да, растиха у тебя получилась хорошая :) У меня тоже такое же творение, ей 60 дней, вот только сахара нет, теперь не знаю что делать :( У тебя всё четко получилось, уважуха бро :) Аххх, красота :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 15 октября, 2013 Эйдос бро, привет! Давно не заглядывал в твой репорт. Да, растиха у тебя получилась хорошая :) У меня тоже такое же творение, ей 60 дней, вот только сахара нет, теперь не знаю что делать :( У тебя всё четко получилось, уважуха бро :) Аххх, красота :)))) Привет мужик :) Я очень рад что у меня получилось все довольно не плохо. Может через некоторое время я проведу опыт с другим сортом, с другими лампами и заранее подготовленными удобами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 15 октября, 2013 Сегодня присмотрелся и увидел что с той стороны (внешняя) где светит маленькая лампа, там волосики приобрели янтарный цвет, а сверху и ближе к центру они все белые. Это почему? Нормально? Сегодня кстати дал попить 2 литра чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 октября, 2013 Это почему? Нормально?...спеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 15 октября, 2013 Приветствую! Всё хорошо!+ Чем ближе свет -- тем скорее созревает... Крути горшок, штоб с разных сторон освещало! Скоро дозреет! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze133 10 Опубликовано: 15 октября, 2013 братка скоро лекарство созреет))) слушай а тебя какой сорт? чисто под ЕСЛ растил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 октября, 2013 Вот 1 Пандора вымахала, @Haze133, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 15 октября, 2013 братка скоро лекарство созреет))) слушай а тебя какой сорт? чисто под ЕСЛ растил? Да, Пандорка у меня :) Только сберегающие лампы, и то не совсем идеальный световой поток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze133 10 Опубликовано: 15 октября, 2013 автоцвет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 15 октября, 2013 автоцвет???? Да, брат ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 17 октября, 2013 Сегодня вполне спокойно переехали с Госпожой Пандорой. Друзья знаете. Сегодня, мне кажется что я взорвал просто свои границы и обошел систему... Просто немного расскажу, как я переехал со своей Пандорой. Маленькие будни. После того, как перевез бокс и все необходимое, я тупо поставил горшок с растихой в открытую коробку (знаете как в фильмах показывают, когда вещи перевозят в переполненных коробках :) ) вышел с ней на улицу, как ни в чем не бывало, сел в машину, аккуратно поставил открытую коробку на переднее пассажирское сиденье и поехал к себе на новую квартиру. Так все просто... В подъезде мимо меня прошли соседи, с ними я совершенно спокойно поздоровался, чуть чуть по-хихикали и с коробкой в руках, где торчит растиха пошел домой. Как вы думаете, я сошел с ума? :))) Сейчас вот только об этом задумался. Сижу спустя 12 часов и просто ХРЕ-НЕ-Ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас