Эйдос 79 Опубликовано: 17 июня, 2013 Vuglum и Mundshtuk, а я смотрю вы часто ведете беседы друг с другом,и зачастую спорите :) Так забавно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 июня, 2013 Vuglum и Mundshtuk, а я смотрю вы часто ведете беседы друг с другом, и зачастую спорите :) Так забавно )) Не мы беседы ведем,а ему постоянно чего то надо. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 17 июня, 2013 Ладно мужики, давайте ближе к делу! У меня проблемы, а мне никто ничего не говорит что делать с больным ростком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 17 июня, 2013 что делать с больным ростком @Эйдос, спроси у Mundshtuk-а! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 июня, 2013 @РомаРио,Слышь,стрелочник-хамло! Ты обозвал в очередной раз меня пиздоболом.Я тебе вот при других людях предлагаю то,что я предлагал еще до этого.Если я сейчас выложу фотки своей растихи,то за пиздобола прокатываешь ты.Лады?Создаем отдельную тему и нарекаем ее соответствующим образом.Если ты принимаешь это предложение,то дай знать,а если нет(как уже было.обыкновенная пустая болтовня),тогда сделай одолжение-закрой вафельницу и не пиши мне больше. @Эйдос,Бро.Извини за флуд,просто этот упырь в натуре достал уже. Вторая растиха в тех же условиях,верно?Если есть какие отличия,то какие? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 Еще как сделаешьПокажи что именно-ты вырастил! Можешь посмотреть на мои. растут на органике,которую многие называют как бы "не эстетичной". "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 17 июня, 2013 @РомаРио,Слышь,стрелочник-хамло! Ты обозвал в очередной раз меня пиздоболом.Я тебе вот при других людях предлагаю то,что я предлагал еще до этого.Если я сейчас выложу фотки своей растихи,то за пиздобола прокатываешь ты.Лады?Создаем отдельную тему и нарекаем ее соответствующим образом.Если ты принимаешь это предложение,то дай знать,а если нет(как уже было.обыкновенная пустая болтовня),тогда сделай одолжение-закрой вафельницу и не пиши мне больше. @Эйдос,Бро.Извини за флуд,просто этот упырь в натуре достал уже. Вторая растиха в тех же условиях,верно?Если есть какие отличия,то какие? Давайте в следующий раз без этого ;) Условия абсолютно одинаковы. Стоят в боксе, температура в среднем 28-30. Свет без изменений, 7-8 см от растих. 4 дня по развитию они шли одинаково. Потом Супер Сканк пересадил в горшок и он попер в росте листьев! А Цезарь остался при таком же развитии и весь в пятнах, плюс ко всему он по прежнему в стакане и я его 1 раз уронил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 июня, 2013 @РомаРио,Слышь,стрелочник-хамло! Ты обозвал в очередной раз меня пиздоболом.Я тебе вот при других людях предлагаю то,что я предлагал еще до этого.Если я сейчас выложу фотки своей растихи,то за пиздобола прокатываешь ты.Лады?Создаем отдельную тему и нарекаем ее соответствующим образом.Если ты принимаешь это предложение,то дай знать,а если нет(как уже было.обыкновенная пустая болтовня),тогда сделай одолжение-закрой вафельницу и не пиши мне больше. @Эйдос,Бро.Извини за флуд,просто этот упырь в натуре достал уже. Вторая растиха в тех же условиях,верно?Если есть какие отличия,то какие? Давайте в следующий раз без этого ;) Условия абсолютно одинаковы. Стоят в боксе, температура в среднем 28-30. Свет без изменений, 7-8 см от растих. 4 дня по развитию они шли одинаково. Потом Супер Сканк пересадил в горшок и он попер в росте листьев! А Цезарь остался при таком же развитии и весь в пятнах, плюс ко всему он по прежнему в стакане и я его 1 раз уронил. Бро.Ты это не мне говори.Я его сюда не звал,чтобы он тут насрал. Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.Попробуй пересадить.Глядишь оклемается.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 17 июня, 2013 Vuglum и Mundshtuk, а я смотрю вы часто ведете беседы друг с другом, и зачастую спорите :) Так забавно )) Не мы беседы ведем,а ему постоянно чего то надо. Ку! Ебать, а я-то тут причём? С дуба рухнули? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 июня, 2013 Vuglum и Mundshtuk, а я смотрю вы часто ведете беседы друг с другом, и зачастую спорите :) Так забавно )) Не мы беседы ведем,а ему постоянно чего то надо. Ку! Ебать, а я-то тут причём? С дуба рухнули? Не о тебе речь,Бро! Это просто@Эйдос,ошибся. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 17 июня, 2013 @Ant_1_, у тебя все ровно - ты не зашифрованный "теоретик"! Тем более аут. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 17 июня, 2013 Да не, я не то чтобы ошибся ) Не о тебе речь,Бро! Это просто@Эйдос,ошибся. Я читал другой пост, твой Vuglumи там вы тоже активно спорили :)) Но все по теме :) Завтра пересажу в кастрюлю по методу что написал братишка Сибирь и пару дней понаблюдаю. Скоро будут фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 @Ant_1_, у тебя все ровно - ты не зашифрованный "теоретик"! Тем более аут. Разговор об эффективности органики зашел,а как доказывать эту эффективность-дело личное. Пусть даже и неподкрепленной фото теорией. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 июня, 2013 Да не, я не то чтобы ошибся ) Не о тебе речь,Бро! Это просто@Эйдос,ошибся. Я читал другой пост, твой Vuglumи там вы тоже активно спорили :)) Но все по теме :) Завтра пересажу в кастрюлю по методу что написал братишка Сибирь и пару дней понаблюдаю. Скоро будут фото :) А! Ну мы с ним быват обсуждаем какую то тему.Спорим.Но я ничего отрицательного про Бро @Vuglum сказать не могу.Я думал ты про другого присутствующего . Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 17 июня, 2013 @Эйдос, в таком младенческом возрасте либо земля-вода, либо перелил, ну или травма о которой говорил. В любом-случае, выбор вариантов воздействия на такого малыша не велик, и грамотная пересадка самый необходимый и бес-проигрышный. @Ant_1_, тот мой вопрос не касался органики-химии вообще, и в этой теме в спор об эффективности я не вступал.. )) Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 июня, 2013 вполне возможно,но личную неприязнь обсуждайте через л.с. Нахера человеку репорт засирать? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Приветствую!"Биогумус" жидкий -- хорош, на ВЕГЕ его одного хватит, шприц нужен к нему и подкармливать 1-2 раза в неделю -- с третьей недели по 1мл на 1 литр, с четвёртой --по 2 мл/1л , как бурно зацветут - опять по 1 мл до созревания совместно с МФК-монофосфатом калия ... На ЦВЕТЕ -- фосфора надо больше калия -- органики сложнее найти такой, а в порошках-- не проблема сделать содержание фосфора большим чем калия..."Вермикулит" и "Кокосовое волокно" -- в замес отличны, у мну точно такие же...В кастрюльке дырдочки внизу нужны --не забудь.... Вода в полив и опрыскивание -- должна быть теплее чем воздух... Цезарь--Пятна белые -- жёсткая вода и стресс корней при падении -- можно "парничком"-перевёрнутым стаканчиком на два дня накрыть, хорошо опрыскав верх почвы... СуперСканк--Жёлтые концы -- немного перелив-переувлажнение, аккуратнее с опрыскиванием и поливом... А в воде из крана многА солей жёсткости ? Белый или сероватый налёт в чайнике есть ? Если есть -- то надо прокипячёной поливать-опрыскивать, тока в кипячёнке нет газов растворённых--она плотнее, посему -- в опрыскивании норм., а в поливе --не лей за 1 раз ВЕСЬ ОБЪЁМ полива -- полил , подождал как уйдёт, снова полил -- штоб не образовалась "Лужа"-"Болото" в горшке, и насытилась вода воздухом... Подсыпь почвы под растишками повыше, до самых перволистов-семядолей, и не лей полив прямо под растишку -- вокруг, "кольцом" поливай... Успешного грова! --------------------------------------------------------- Добавлено после прочтения поста ниже : С водой из скважины --аккуратнее, што там за состав солей? Не забывай о том што она может быть щелочной -- што очень не по вкусу Маруськам, поливай осторожно , но тока не переливай ! Держи+ Изменено 18 июня, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 18 июня, 2013 Приветствую! "Биогумус" жидкий -- хорош, на ВЕГЕ его одного хватит, шприц нужен к нему и подкармливать 1-2 раза в неделю -- с третьей недели по 1мл на 1 литр, с четвёртой --по 2 мл/1л , как бурно зацветут - опять по 1 мл до созревания совместно с МФК-монофосфатом калия ... На ЦВЕТЕ -- фосфора надо больше калия -- органики сложнее найти такой, а в порошках-- не проблема сделать содержание фосфора большим чем калия... "Вермикулит" и "Кокосовое волокно" -- в замес отличны, у мну точно такие же... В кастрюльке дырдочки внизу нужны --не забудь.... Вода в полив и опрыскивание -- должна быть теплее чем воздух... Цезарь--Пятна белые -- жёсткая вода и стресс корней при падении -- можно "парничком"-перевёрнутым стаканчиком на два дня накрыть, хорошо опрыскав верх почвы... СуперСканк--Жёлтые концы -- немного перелив-переувлажнение, аккуратнее с опрыскиванием и поливом... А в воде из крана многА солей жёсткости ? Белый или сероватый налёт в чайнике есть ? Если есть -- то надо прокипячёной поливать-опрыскивать, тока в кипячёнке нет газов растворённых--она плотнее, посему -- в опрыскивании норм., а в поливе --не лей за 1 раз ВЕСЬ ОБЪЁМ полива -- полил , подождал как уйдёт, снова полил -- штоб не образовалась "Лужа"-"Болото" в горшке, и насытилась вода воздухом... Подсыпь почвы под растишками повыше, до самых перволистов-семядолей, и не лей полив прямо под растишку -- вокруг, "кольцом" поливай... Успешного грова! Приветствую братишка :) С Биогумусом все понял, спасибо. По замесу - последую сегодня твоему совету. Я поливал 1 раз из крана, но обязательно кипяченой, и покупной из магазина 1 раз. Вчера ездил на скважину, набрал 25л чистейшей воды, буду теперь только ей поливать ;) Сегодня Цезаря пересажу и устрою ему "парничек" Благодарю за подсказки, очень интересно :) Мир! @Эйдос, в таком младенческом возрасте либо земля-вода, либо перелил, ну или травма о которой говорил. В любом-случае, выбор вариантов воздействия на такого малыша не велик, и грамотная пересадка самый необходимый и бес-проигрышный. Сегодня же займусь пересадкой, вчера не смог купить земли, денег нема :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 18 июня, 2013 Братья, у меня не получается сделать отражатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 июня, 2013 Как вариант,можно вырезать и склеить из толстого картона и покрасить водоэмульсионкой. Если конечно температура лампы позволит.Напомни,какая у тебя. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 18 июня, 2013 Как вариант,можно вырезать и склеить из толстого картона и покрасить водоэмульсионкой. Если конечно температура лампы позволит.Напомни,какая у тебя. Цветовой поток какой? - 4000К Есть ли вообще смысл в моем варианте делать отражатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 июня, 2013 смысл в отражателе есть всегда. А с эсл его можно как раз из картона сделать.Видел лично. Только красить надо в 2-3 слоя с просыханием между слоями. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 18 июня, 2013 Давайте устроим конкурс "Самый худший отражатель" :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 июня, 2013 а из литровой банки пива не пробовал? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 18 июня, 2013 Приветствую! "Биогумус" жидкий -- хорош, на ВЕГЕ его одного хватит, шприц нужен к нему и подкармливать 1-2 раза в неделю -- с третьей недели по 1мл на 1 литр, с четвёртой --по 2 мл/1л , как бурно зацветут - опять по 1 мл до созревания совместно с МФК-монофосфатом калия ... На ЦВЕТЕ -- фосфора надо больше калия -- органики сложнее найти такой, а в порошках-- не проблема сделать содержание фосфора большим чем калия... "Вермикулит" и "Кокосовое волокно" -- в замес отличны, у мну точно такие же... В кастрюльке дырдочки внизу нужны --не забудь.... Вода в полив и опрыскивание -- должна быть теплее чем воздух... Цезарь--Пятна белые -- жёсткая вода и стресс корней при падении -- можно "парничком"-перевёрнутым стаканчиком на два дня накрыть, хорошо опрыскав верх почвы... СуперСканк--Жёлтые концы -- немного перелив-переувлажнение, аккуратнее с опрыскиванием и поливом... А в воде из крана многА солей жёсткости ? Белый или сероватый налёт в чайнике есть ? Если есть -- то надо прокипячёной поливать-опрыскивать, тока в кипячёнке нет газов растворённых--она плотнее, посему -- в опрыскивании норм., а в поливе --не лей за 1 раз ВЕСЬ ОБЪЁМ полива -- полил , подождал как уйдёт, снова полил -- штоб не образовалась "Лужа"-"Болото" в горшке, и насытилась вода воздухом... Подсыпь почвы под растишками повыше, до самых перволистов-семядолей, и не лей полив прямо под растишку -- вокруг, "кольцом" поливай... Успешного грова! --------------------------------------------------------- Добавлено после прочтения поста ниже : С водой из скважины --аккуратнее, што там за состав солей? Не забывай о том што она может быть щелочной -- што очень не по вкусу Маруськам, поливай осторожно , но тока не переливай ! Держи+ Братуль, я если честно говоря и не знаю какие там соли и даже представления не имею как узнать :) У типа прям на даче пробурена скважина, от туда и качали. А какая она, чёрт его пойми - но очень вкусная и чистая, для себя любимого в самый раз. Дабы избежать употребления фторида натрия ;)) Спасибо за плюс бро, я тоже не забываю раздавать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас