Перейти к публикации

Auto super skank fem системник эсл. Первый автик

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2016 в 19:41, motobot сказал:

говорят стрессует сильно и прям воще пиздец какая лютая становится)))

Показать больше  

Ну прям пиздец лютой вряд ли, есть мнение, что смолы подкидывает дополнительно. Я делал, но не скажу, что визуально заметил. А на пробу до темноты не откладывал, чтобы сравнить. В общем, моё мнение, что если есть время - можно сделать, хуже не будет.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 в 19:27, xDeimoSx сказал:

кустик конечно маленький ( но от семки до харва всего 2 месяца

Показать больше  

Для системника самое оно :perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо, я думал пролить 1.5 литра воды с мёдом завтра, 2 дня ей дать жары, а потом резко темнота и 3 дня холода, поставлю бокс что бы воздух с улицы задавал, там градусов 15-20 будет, норм будет?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@xDeimoSx про мёд ничего не скажу, не пробовал. В остальном нормас, думаю. Лично моё мнение, что если всё до этого хорошо было и растению дал вызреть, то будет там 2 темноты или нет - "пох на этот", как говорится. Она уже достаточно убойная. Это чаще люди беспокоятся, когда там чего-то недозрело и хотят раньше срезать, но чтобы посильнее вышло. У тебя и так прекрасно. Ты лучше за пролечку заморочья, я считаю. Вот там реально вкус приятней, дым мягче становится.

Поделиться сообщением

А как правильно пролечить напиши плиз в крации

Поделиться сообщением

В банку герметичную и в холодильник, отделение для овощей на пару месяцев. Кто-то ещё первую нежделю-две открывет ежедневно, чтобы конденсат вышел. Ну и всё равно, редко кто на пролечку закидывает и не курит. Так что открывают и по другим причинам :smoka:

Поделиться сообщением

В 20.10.2016 в 12:29, xDeimoSx сказал:

Спасибо, я думал пролить 1.5 литра воды с мёдом завтра, 2 дня ей дать жары, а потом резко темнота и 3 дня холода, поставлю бокс что бы воздух с улицы задавал, там градусов 15-20 будет, норм будет?

Expand   Показать больше  

Делай  , бро , не пожалеешь , я эту мульку с медовым поливом за неделю до харва на дзаги закинул, народу понравилось ,очень благодарили, а мои кенты до сих пор в ахуе с ананасихи и ее вкуса и прихода, и там тоже был мед.

по любому хуже не будет, многие отметили появившийся легкий аромат хвои при курении.

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас полил где-то 1. 3 литра воды пш 6, 2 ложки мёда, последний полив, через 3 дня ей дам темноту, и во вторник уже или в среду буду рубить)

Поделиться сообщением

Последние фотки в земле. Ровно 60 дней с момента проростания) каску скинули вроде 23-25 августа) я доволен, по трипу отпишусь, но я прикурен,думаю ничего сверхъестественного не будет

20161021_192133.thumb.jpg.42642766c7f2fd20161021_192128.thumb.jpg.335d8c876ef02520161021_192119.thumb.jpg.38172743d0b98020161021_192111.thumb.jpg.be32c93e4ef1c620161021_192108.thumb.jpg.aae1c8ab6a54ad20161021_192101.thumb.jpg.265a6b74ecf246

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...