solyarka 406 Опубликовано: 28 июля, 2013 Многие говорят что листья не курят. когда нет ничего а курить хочеться то и листья за высший сорт пойдут. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 28 июля, 2013 @dfyz75, я сегодня докуривал тот самый листочек, эффект однозначно был, но очень кратковременный, к тому же меня пробило на поработать, но через 20 минут уже отпустило. >листья не курят Да вполне возможно, что чтобы от них был эффект нужно этих листьев много скурить, но мне для счастья много не надо. Забыл добавить. Мои LED-панельки уже на территории РФ находятся, даже как-то удивительно, что так быстро, сегодня они оказались в Брянске, что очень удивило, обычно почта из Китая попадает в Москву или Новосибирск, но вот чтобы в Брянск, такое я первый раз вижу. Но очень надеюсь, что к середину августа у меня будут мои панельки и следующий репорт я начну уже на них. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 28 июля, 2013 Да... бро у тебя будет с чем сравнивать, Два грова на разом освещении. Там и истина про лед на рисуется. Удачной охоты КАА!!! первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 августа, 2013 Всем привет. Так как вдова у меня дозревает решил что 8 числа пущу ее под нож, в возрасте 61 день. Большинство трихом уже мутные, где-то коричневые, на верхних ярусах растихи полно снежка, к сожалению мой телефон не в состоянии сфоткать это, но выгляит оно изумительно. И вот еще вопрос, в скором времени мне предстоит уехать и я хочу оставить обе растихи в темноте, максимально пролитыми водой, уеду на 14 дней. И вот меня мучает вопрос, что с ними произойдет если их все это время не поливать, шишки окончательно дозреют и растиха целиком высохнет?Или все же лучше мне ее срубить и повесить сушиться? И еще одна хорошая новость, LED-панели уже в моем городе, так что в понедельник я уже опробую панельки в работе и выложу репорт. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 августа, 2013 красивая Вдовушка. Сл.семки которые буду заказывать обязательно возьму ее. Плюс однозначно! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adverser 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 Бро, дай ссыль на ЛЕД которые заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 августа, 2013 @adverser, держи ссылку. Цена немного выросла кстати, я брал по ~740 рублей, а сейчас уже по 850 идет, видать спрос у людей есть. Но покупать рекомендую подождать, через несколько дней они уже будут у меня в руках и я выложу репорт что к чему с этими панелями. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 2 августа, 2013 Не реклама, сам купил после прочтения шкипера репорта. Ну брутал с гринами это не что. @Waist, подскажи, пожалуйста, где брал.. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 августа, 2013 Вдова 56 дней: шишки АК-48 49 дней Растихи перестрессовали после того как я защелочил почву Идеалом, сейчас удобряю вкуcняшкой с нейтральным ph, акахе так заметно лучше стало, за 3 дня ни одного пожелтевшего листочка нет. А вдову я бы уже срубил так-то, судя по всему она уже готова, но еще держу и срублю только вместе с акахой 8 числа, осталось совсем немного. Если потрогать шишки руками, то руки потом приходится мыть, становятся очень масленными, пахнет очень приятно. Акаха пахнет как-то пятно и пряно одновременно, подобный запах у меня очень будит аппетит, потолстел за последние недели. Вдова издает запах ганжа с какой-то кислинкой, аппетит не раззадоривает, но все равно приятно. В понедельник я расскажу уже о своих LED-панельках, мне осталось уже только забрать их. Вот еще вопрос знатокам. Ничего будет если я повешу растихи сушится в проветриваемом боксе на 13 дней? Я 9 числа просто уезжаю и поручить дело заботы о растишках никому не могу, поэтому надо как-то их оставить сушится. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 августа, 2013 @boris_new,Когда ты успел защелочить?и рановато Бро есче косить ее,есче дней 15-20 подержать бы хотя бы. Чем дольше сохнуть будет тем лутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 августа, 2013 @batiskav, использовал удобрение Идеал, у него ph 8.5-10, есть подозрение что и до 11 доходит, вот тогда и успел. Короче у меня сейчас есть такая тема, я могу уехать и оставить растихи в темноте на 14 дней, это будет норм или их нужно обязательно срезать? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 августа, 2013 @boris_new, если в том месте где будет стоять сухо и есть обдувчик то вполне покатит.Только перед тем как уехать полей хорошо,чтоб из дренажа протекло и бубном постукивать нет,нет на отдыхе не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 августа, 2013 @batiskav, хорошо, значит так и сделаю, пролью суперосновательно да поеду, в боксе света не будет, оставлю его открытым. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 5 августа, 2013 Всем привет, как и обещал выкладываю отчет о LED-панельках. Приехали в двух таких коробках, каждая весом по килограмму Зажигалку поставил для масштаба Распаковываю Вот так выглядит Качество сборки одной панельки оставляет желать лучшего Сегодня вечером панельку эту разберу и докручу все то что не докрутили китайцы Так панельки выглядят вместе, занимаюсь достаточно много места, думаю как раз для моего бокса А так оно работает Следующий репорт будет уже на них, благо нынешний уже в стадии завершения. По растишкам, сегодня почему-то они у меня дичайше завоняли, после почты шел домой и унюзал запах еще на лестничной клетке конечно трудно догадаться что так чадит АК48, запах цветочный, но гурман наверняка определит. Прозреваю, что воняет и просто адово выделяет смолу от того что я наконец-то подобрал нормальную удобряху. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 августа, 2013 @boris_new,Лутше бы второй днат купил.чесно Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 5 августа, 2013 @batiskav, на втором днате я разорюсь на электричестве, да и в боксе места нет уже для второго дната, у меня ж габариты не большие. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnOff 0 Опубликовано: 5 августа, 2013 Всем привет, как и обещал выкладываю отчет о LED-панельках. Приехали в двух таких коробках, каждая весом по килограмму Зажигалку поставил для масштаба Распаковываю Вот так выглядит Качество сборки одной панельки оставляет желать лучшего Сегодня вечером панельку эту разберу и докручу все то что не докрутили китайцы Так панельки выглядят вместе, занимаюсь достаточно много места, думаю как раз для моего бокса А так оно работает Следующий репорт будет уже на них, благо нынешний уже в стадии завершения. По растишкам, сегодня почему-то они у меня дичайше завоняли, после почты шел домой и унюзал запах еще на лестничной клетке конечно трудно догадаться что так чадит АК48, запах цветочный, но гурман наверняка определит. Прозреваю, что воняет и просто адово выделяет смолу от того что я наконец-то подобрал нормальную удобряху. Есть у меня точно такая же панелька. Пробовал выращивать на ней рассаду, максимально приблизив к горшкам, так вот растихи как проклюнулись, сразу вытянулись см на 5. Решил не продолжать и переставил под нормальные эслки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 5 августа, 2013 @OnOff, ну у меня и на днате вытянулись ;) Да и я сам очень хотел попробовать затестить их, а там уж посмотрим что куда тянется и юзать ли мне их. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 7 августа, 2013 Ты главное раньше времени не вешай головы они отлично если что подойдут на цветение когда свет от ДнАТа не будет уже через верхушки к нижним листьям и бошкам проходить, они узкие 35мм прям вдоль стенки и поставить пускай себе сверят!!! Обязательно прослежу за твоим репортом по LED!!! я следующий тоже с LED буду на досвет растить, тока как у тебя брать не стал нашел тоже не дорогие 54w (27$) как говориться заверните две инфа по ним в моем репорте! ОТЛИЧНЫЙ КУСТИК У ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИММЕТРИЧНЫЙ а главное раньше времени не сруби Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 7 августа, 2013 @scanpress, спасибо бро, я ничего не вешаю раньше времени, как раз очень хочу поскорее протестить LED. Чтоб уж наверняка решить что к чему. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем привет, близится мой отъезд, а это значит что я вновь раздумываю что сделать с растихами. Часть урожая я конечно же срежу с куста и заберу с собой в деревню, где я буду очень интересно проводить время. А все остальное решил оставить дома, выставить в комнате под самое настоящее натуральное солнце ну и естественно как следует пролить все это дело, чтобы протекло с дренажа, думаю такого полива растихе хватит на 3-5 дней, а потом она будет по-немногу уже засыхать. А когда через 2 недели я вернусь, то увижу уже высушенный кустик или типа того, не знаю еще как рациональнее поступить. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 8 августа, 2013 @boris_new,Так ты в смысле хочешь раньше времени срезать часть и поехать в деревню,а оставшуюся оставить дозревать на солнце?я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 августа, 2013 Вставить ник или выделенный текст верно понял. Я на 99% уверен что вдова у меня уже созрела, усики у нее на 70% коричневые торчат, она источает пряный аромат + некоторые листочки уже самостоятельно засушились. А вот акаху я хочу пролить и оставить дозревать. Сегодня растихам Вдове 61 день. Акахе 54 дня. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 августа, 2013 усики у нее на 70% коричневые торчат ...ты стигмы с трихомами путаеш , они с середины цвета у всех коричневые , ...не дело хозяйское , ....вот фотку показал , тАм видно уже было бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 августа, 2013 @массяня, покажу ближе к ночи, а то пока на работе. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас