kriss 17 381 Опубликовано: 13 декабря, 2016 @Frans братко как там Растихи поживают???давненько не обновлял Репорт((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 13 декабря, 2016 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 13 декабря, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Бро ты меня клонируеш походу У меня тоже пиздец с электрикой, погорела проводка и тоже нет света 3й день. тэмпа 9 град. Влажность 100. Сперва повесил лёд ленту, но задолбался акумы заряжать. Ничего не предумал лучше чем это Теперь на бенз тратится приходится Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 14 декабря, 2016 золотой гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 14 декабря, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Главное чтоб плесень не пошла. У меня тоже небыло, пришлось кридитку разорять. Теперь ещё проводку покупать, что погорела надо( Гров действительно золотой. но хочу дойти до конца Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 14 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 13:49, Frans сказал: короче полный пиздец...!!!!! В суботу убрали всю старую электролинию, @Frans братко это конечно Жестко((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 15 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 11:03, Frans сказал: у меня мах темпа 6 мин 2 Сочуствую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @Frans бро разговаривал когда починят? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 16 декабря, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 344 Опубликовано: 16 декабря, 2016 22 минуты назад, Frans сказал: главное чтоб здоровье было, а бохи с двух литровую баклаху мы еще поднимем !!!! Всем всего хорошего , репорт закрываю ! Во Во! Наконец решился! Толи еще Будет! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Бро , а что скажешь про скрог , сильно геморно , стоит мутить ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 16 декабря, 2016 52 минуты назад, dar сказал: Бро , а что скажешь про скрог , сильно геморно , стоит мутить ?... Скрог делают обычно для увеличения выхлопа или из за условий бокса @Frans Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @Frans сварачивать будеш гров? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @Frans братка здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 декабря, 2016 Жаль,друже...Все так ровно начиналось...Все ждали прекрасной цветущей поляны...На этот раз не вышло-выйдет на следующийЧего и желаю тебе от чистого сердцаУдачи!!! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Черная полоса закончилась - теперь белая начнется.Что растить думаешь бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 16 декабря, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 19 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 15:41, Frans сказал: @Grower бро , вчера утром уже дали напругу , но ниче уже с этого грова не получиться ! , пару недель назад началась ревега , по непонятным причинам . Короче в этом грове было все : трипсы , паутинный клещь , передоз Азотом , засол от нехватки влаги , ревега , отключение Электричества на шесть дней , темпа максимальная 6 С....... , как-то халатно подошол в этот раз к грову . Будем работать над ошибками ! , главное чтоб здоровье было, а бохи с двух литровую баклаху мы еще поднимем !!!! Всем всего хорошего , репорт закрываю ! а что такое ревега??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 19 декабря, 2016 @misterAK47 Ревегетация – это продолжение вегетации после сбора плодов. Для того, чтобы дать растишкам такой второй шанс, необходимо будет еще на фазе цветения начать подготавливать кустик к повторному переходу на вегу с дальнейшим получением урожая. ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 19 декабря, 2016 круто)а можеш подробние в лс мне скинуть инфу хочу попробовать такое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 января, 2017 С началом бро ) На каком расстоянии лампа ?Мож от этого листья крутит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 7 января, 2017 да их нет вроде уже Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 31 января, 2017 1 час назад, superGroverrr сказал: Братан где брал подставки под горшок и тазики?))))ну и мешочке где по дешевле мож посоветуешь смотрю на твой репорт и бля буду красавчик) Это полки для ваны, на любом базаре есть Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас