POSTAL 4 434 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Только что, АгнияБарто сказал: @POSTAL От постоянной накурки память пропадает. Может рассказать всем на этом форуме откуда ты вообще прискакал? Я этого делать не буду так как давал слово не разглашать. Проспись лучше. Тогда понятно почему ты несешь такую х*ню , Почему делать не будешь ? Мне ты слово точно не давал . Да и самому стало интересно от куда прискакал )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 ноября, 2016 И все притихарились и читают молча........ Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 ноября, 2016 25 минут назад, POSTAL сказал: правда считаешь это причиной?? Так откуда прискакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 434 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Только что, TEONANACTL сказал: Так откуда прискакал? Я Х3 , видишь не говорит, может пока выдумывает. А ты не знаешь Бро ?) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Я Х3 , видишь не говорит, может пока выдумывает. А ты не знаешь Бро ?) Постал, откуда, бро, ты прискакал??? Наверное с Хохляндии) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 434 Опубликовано: 8 ноября, 2016 34 минуты назад, АгнияБарто сказал: @POSTAL Может рассказать всем на этом форуме откуда ты вообще прискакал? Так что ты ? Всех Интриган заинтриговал и меня в том числе, что уже выдумал , давай , все ждем! Нафлудили у тебя Frans в репе звыняй, и да простят нас Модераторы , старался по теме. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Так от постоянной накурки память проподает,бро)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Ждем продолжение истории "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Не знаю. но вот такой момент есть- если внимательно смотреть фото то избыток азота видно на некоторых,действительно на грани.поэтому и предцвет так затянут,растение кормят вдоволь,вот они и вегетируют,плюс стимуляторы.в земле было б также. Цэ имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 434 Опубликовано: 8 ноября, 2016 7 минут назад, TEONANACTL сказал: Не знаю. но вот такой момент есть- если внимательно смотреть фото то избыток азота видно на некоторых,действительно на грани.поэтому и предцвет так затянут,растение кормят вдоволь,вот они и вегетируют,плюс стимуляторы.в земле было б также. Цэ имхо. Да азот возможно многовато, это так же послужило задержкой но не на много, могу в ЛС показать хронологию те же растение с такими же листами которые перешли порядка 14 дней на цвет, кто больше кто меньше, , здесь было в низу уйма ненужных листьев , веточек , которые все тянули силы , + могли сыграть стимуляторы роста. Про низку температуру ночью не совсем уверен. Про свет вроде исключили режим нормальный. Еще была мысля что корням места мало . Легкий переизбыток азотаистых на пред цвете даже хорошо. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 434 Опубликовано: 8 ноября, 2016 4 минуты назад, АгнияБарто сказал: @TEONANACTL +1 Ну хотя бы кто то разглядел. Месяц не зацветают это уже ненормально. Никто не говорил про нормально , говорили про другое. Здесь причины не зацветания не категорично азота, 99%!!!! Ты лучше расскажи от куда я прискакал, всем уже стало интересно ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Ну давай поведай "эксперт" в чем причина отсутствия цвета? Может магнитные бури на марсе разыгрались? Не томи, откуда Постал прискакал??? Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 8 ноября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 ноября, 2016 В 26.10.2016 в 14:50, Grower сказал: В 25.10.2016 в 20:54, Frans сказал: @Grower бро , я никогда не пользовался таблицей производителя ! , я на калькуляторе Можно подробней раскрыть этот момент?какое кормление было в мл\л при переводе на цвет. И там 14 градусов видел темпа,так что не удивляюсь месяцу предцвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 434 Опубликовано: 8 ноября, 2016 По Теме азота причиной месячного перехода на цвет , вот растение с числами . 18.01 была смена 12-12 , по листу видно тоже то азота всаженно порядочно. Так что про азот это такая ахинея. Томит просто что такие Как Барто потом и новичкам дают ,,дельные советы,, кароче нех .. говорить если говорить нех... Насоветует ,а парень выбросит кокос , купит грунт и будет гровить и думать что в кокосе не цветут и потом тоже рассказывать на другом форуме эту историю... Что потом вышло. Это растение присутствует у Франса в Репорте. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 ноября, 2016 19 минут назад, POSTAL сказал: растение присутствует у Франса в Репорте. Mountain Kush? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 434 Опубликовано: 8 ноября, 2016 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: Mountain Kush? он самый. из всех у Франса зацвести первые должны Моунтай Куш , Фрути , Ридик. потом Ганеша , Афгани . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Бро приветствую! Размах масштаб поражают! Ковер - атас! Активирую плюсомет Сколько литров горшки?) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 9 ноября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @Frans привет бро,что то листики крутит,не разбирался в чем причина? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 9 ноября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @Frans бро Ридик попался привиредливый) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @Frans бро я вот был Ionic hydro удобрил 4 мл и был передоз,а по таблице 7 мл! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас