garp 418 Опубликовано: 29 сентября, 2016 баклаха №1 вторая волна, вес 110 грамм GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 29 сентября, 2016 две другие баклахи разрезал достал из них кейки и выставил их в парник, так сказать для разнообразия. Кейк на фото тот, что слева перед первой волной я поцарапал вилкой его чтоб убрать оверлей, и после этого середина кейка не за пинилась и не покрылась заново мицелием, теперь грибы на нем растут по краям и по бокам вот уже вторая волна, а грибов в центре кейка как не было так и нет до сих пор, странно я и монотуб поцарапал и два других кейка поцарапал вилкой и только один кейк не востоновился мне показалось, что в нем не хватало влаги и по этому после того как я его поцарапал середина кейка не смогла покрыться новым слоем мицелия и не запинелась ИМХО это вторая волна этот кейк уже оброс на второй волне, но как мне кажеться в середине кейка грибов не будет даже на третей волне GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 1 октября, 2016 вот вторая волна кейки из парника вес волны без 10 шляпок составил 247 грамм GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 5 октября, 2016 ну как вам ребятки вторая волна монотуба 858 грамм GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 5 октября, 2016 баклаха №1 третья волна 128 грамм GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 6 октября, 2016 Красава бро) не плохо ты справился и затарился грибасами в сезоне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 октября, 2016 (изменено) 7 часов назад, garp сказал: ну как вам ребятки вторая волна монотуба 858 грамм На революцию в отдельно взятой голове должно хватить. Цитата Химическая революция! Мы умрём за тебя на новых Аврорах! Химическая революция! Сгорают бойцы и нюхают порох Изменено 6 октября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 6 октября, 2016 Благодарю бразы GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 октября, 2016 У тя банки 700 гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 10 октября, 2016 литровые банки GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 10 октября, 2016 еще раз здравствуйте бразы!!! это третья волна кейков в парнике грибочи снял маленькими потому, что в парнике лопнул аквариумный обогреватель я не уследил за уровнем воды в парнике, просто тупо забыл добавить воды, обогреватель вскипятил воду тэмпа в парнике скакнула за 35 градусов и я решил снять их такими какие они на фото, я не взвесил их сырыми, но взвесил сухими получилось восемь грамм сухих шрумов кейки ушли в утиль GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 октября, 2016 приветствую всех бразеров, а у нас вот такие вот делишки монотуб третья волна вес волны составил 354 г снял грибочки пока еще вуаль не порвалась хотел чтоб поактивнее были GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 октября, 2016 а это баклаха №1 которая дала четвертую волну и в последующем была утилизирована вес четвертой волны составил 50 грамм GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 октября, 2016 magic солнышко 1 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 октября, 2016 Солнышко пойдёт. Трипы-то как? А то самую интимную сторону домашней микологии чего-то не освещаешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 октября, 2016 С тапальпой два раза триповал оба трипа были колективными в первый раз 4,5 грамма употребил часов 5 колбасило было шикарно, во второй раз трипанул через неделю употребил 5 грамм 4 часа колбасило мне не понравилось вход прошёл, а телесный дискомфорт остался он прошёл за час до окончания путешествия и вообще я заметил если кушать грибы один раз в неделю то время входа увеличивается и телесный дискомфорт после входа присутствует только под конец трипа он проходит так, что лучше триповать раз в три недели или раз в месяц неделя это мало GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 октября, 2016 Со второй волны монотуба грибочки получились слобоватыми вроде употребил 5 грамм а штырят они как 3,5 г по этой причине на третей волне я не стал дожидаться пока они полностью раскроют шляпы и собрал их GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 октября, 2016 Ну ваще затарился нитяк, переходи потихому на панов, оттачивай скил на них теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 16 октября, 2016 @garp Бро Поздравляю !!! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 22 октября, 2016 благодарю бразы за поддержку без вас этот репорт не имел бы смысла, вот вам концовачка монотуб четвертая волна 300 грамм сырых шрумов, репорт завершен VASOK , бро повесь замок на оба моих репорта плиз GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 22 октября, 2016 Итоги общие напиши, скок вышло то с всех волн)))) мое почтения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 22 октября, 2016 Красота! 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 22 октября, 2016 Да , картинка просто ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения