Перейти к публикации

Аут 2016 Барыжка и Auto Ak fem от GoM

Рекомендованные сообщения

Всем салам! Решил наконец то написать репорт. В конце апреля 2016 года я решил попробовать посадить семки с бошек которые когда то были скурены. На фото еще не высушеная верхушка самой высокой и кустистой растихи которая нечаяно обломалась мною сегодня. Больше фоток будет чуть позже, а пока опишу кратко как все начиналось и к чему привело за 4месяца.
Нахожусь я на 60 градусе сев широты. Климат суров поэтому для рассады были сооружены парнички и подготовлена земля. На веге кормил Сад чудес 10А10Ф10К и бона форте 5А5Ф7К плюс элементы и досыпал земельки с бывшей фермы. Из 30 проклюнувшихся ростков дамами оказались 14, показав пол в конце июня, мужики были уничтожены а у одной гермионы оторваны яйца=). Осталось еще 2 растихи которые так и не показали пол на тот момент(речь о них пойдет дальше). Несмотря на то что в начале июля(когда день пошел на убыль) эти 14 девах стрельнули в рост и стали наращивать усы, остановившись в росте в средине июля цвели они ну крайне неактивно. На цвет давал золу и разорился на Biobizz (Biobloom). Только тогда я понял что совершил типичную ошибку новичка- выбрал те семки что близко лежали. Достав у друзей 3 семки Авто Ак 47 фем от Grass o matic я замочил их в надежде хоть на какой-то весомый результат. Хотя в душе еще теплилась надежда что 2метровые неактивно цветущие кустяры с очень узкими сативными листиками принесут хоть какие-то плоды к концу сентября. 1 из 3 семок ак 47(2 другие я закосячил еще на стадии проращивания) скинула каску к концу июля и была посажена в парусиновый мешок с землей с фермы. Именно тогда я заметил те 2 1.5м растишки с индюшными листками которые наконец то вывалили усики и источали сладкий аромат гашиша с примесью муската чтоли. К слову ее соседи 2 метровые сативные кусты пахли сеном каким-то чтоли=) а их бохи странными цветами типо лаванды с примесью ссанины=) От такого запашка сразу начинала болеть голова.
Однако моя радость от созерцания индюшат быстро прошла когда я понял что зацветут они дай Джа в сентбяре-октябре , а там приходят лютейшие холода. уже в 1 октябре будет 0 ночью. .. Вот наступил сентябрь. Шишки моей сативной барышки подпухли и некоторые даже больше раза в два тех что на фотке выше XD. Бохи которые стала поражать плесень (влажно у нас ппц!!) я потихоньку срезаю с запасом чтобы не хапнуть плесени. Посушив их дней 5 я попробовал, не скажу что эффекта не было, но это далеко от того что я раньше курил. оценка 3 по 10 бальной шкале. Думаю подержать еще барыжных сативных гигантов до октября месяца если плесень их вся не сожрет, а индюкам построю тепличку вот только обогрев бы не помешал. Хочу сделать так: свечки накрыть баночкой консервной наделав в ней дырки сбоку, чтобы не было прямого огня, а то пленка расплавится или растихи погорят. А еще неплохо наверно было бы камней накидать в тепличку и возить горячую водичку в бутылках и ставить в тепличку. Как думаете а?

Ак 47 авто фем (сори выложилось 4 фоты а лишнее не удалить)
DSCN1497.JPG
ipsImage_thumbnailed" alt="DSCN1497_1.jpg">

DSCN1497_1-1024x1365.jpg

DSCN1497.JPG

DSCN1497_1.jpg

DSCN1501.JPG

DSCN1503.JPG

P_20160902_203815.jpg

DSCN1497.JPG

Поделиться сообщением

Первые 4 фотки Ак47 Авто
Ниже фотка колы Барыжки 44й день цвета
После идет тоже барыжка но еще не зацвела. На нижних и некоторых молодых листиках видна проблема, не подскажете что может быть?

Фотки выложить в реп. проблема - постоянно выдает ошибку EX2 . Почему то выложились повторки фоток ак 47 и удалить их никак не могу.. Просьба модерам помочь мне удалить повторные фотки.

Есть проблемы - Листик на веге желтеет а потом скручивается. Кормил Bona forte для цветущих растений, а позже когда бона закончилась давал сад чудес 10\10\10
Вот фото :

DSCN1505.JPG

DSCN1510.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...