Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2013 в 00:38, Sibir52 сказал:

Салют!

Грунт такой юзал -- норм, но не самый жЫрный...

Удобра --хороша на вегу, с О,1-О,2 до О,5 грамм в 1 литр, повышая по мере роста, поливать... На предцвет и начало цветения -- мало буит калия в ней... Зола-пепел поможет...

Аут -- рискованно однако... Чем больше в боксе подростишь рассаду -- тем больше шансов , што выживет и подрощенная  луДше буит расти... Успехов!

Показать больше  

бро сибирь! а сколько где то 10 дней пока окрепиться да в стаканах подержать потом одну в аут? кстати семки уже прибыли :yes:   завтра пойду заберу с почты)) прорашивать наверно не буду.. ато в прошлый раз не получилось, взял просто на пол сантиметра семку в грунт закинул и грунт побрызгал водой с легка сверху и оставил, и на след росток появился :pray: без никаких замачиваний... 

Поделиться сообщением

Приветствую!

recruit1 писал:
где то 10 дней пока окрепиться да в стаканах подержать потом одну в аут?
Показать больше  

Праильно ! Подсыпешь, поставишь подпорку -- укрепиться ствол, раскинется чутка насоящих листьев -- и пересадишь в рыхлый грунт аута...

Замочка ореха --позволяет видеть корешок, без неё и неделю всходят и больше... Если норм влажность -- вылезет, только не переливай... Успехов!

Поделиться сообщением

Бро сибирь вот они))) орехи)  PINEAPPLE EXPRESS )) авто фем. 3 ореха))post-12433-0-76578400-1377342882_thumb.j а вот бонусное семя AUTO AK post-12433-0-55140700-1377342929_thumb.j тоже авто фем. процесс пошел))) главное чтоб семки теперь прорасли :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

2 семя посаженны в 200грамовые стаканчики) одну так посадил) острым концом вниз) одну зубами до шелчка храстнул) там белый корешок виден был) всерху чуток побрызбал водой)) (примерно одну бутылочную пробку воды) и оставил) им пока же свет не нужен бро сибирь? пока росток не покажут?

Поделиться сообщением

здарова бро)на личном опыте понял ,что вегу нужно без тормозов провести для растихи!тем более что семки фем,!почему сразу в большую тару не посадил??такого стакана хватит на 3-5 дней!=)удачи бро))

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 19:29, space21 сказал:

здарова бро)на личном опыте понял ,что вегу нужно без тормозов провести для растихи!тем более что семки фем,!почему сразу в большую тару не посадил??такого стакана хватит на 3-5 дней!=)удачи бро))

Показать больше  

бро привет!) как вылезут если вылезут конечно... :pray: сразу росток пересажу в 5ти литровое ведро... ) а другую через недельку из стакана сразу в аут) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 20:00, space21 сказал:

позднова-то для аута))нормально не дозреет!!!гровь в индоре и не парься)мир)

Показать больше  

у нас в сочи тут нормально в ноябре в начале +15-16 бывает... думаю к этому времени все и закончиться. ну посмотрим как получиться.. одну протестирую

Поделиться сообщением

Привет! Поболе увлажняй почву ! Свет, пока не вылезут-не скинут каску . не особо нужен, важна повышенная влажность, тока не болото...

Место посолнечнее выбери -- успеет вырасти автик, если чутка недозреет -- просто больше курить буишь))

Успехов!

Поделиться сообщением

Sibir52 бро с первого сентября световой день 12 ч 09 мин....и каждый день будет уменьшатся!зачем губить растишку??если моно в боксе все норм замутить!!!

Поделиться сообщением

у нас шас в 19.30 начинает темнеть... а в 6 утра расветает..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 25.08.2013 в 12:56, space21 сказал:

ну дело твое:-)я конечно только рад буду посмотреть что получится:-)мир:-)

Показать больше  

мне самому интересно бро) что получиться)) ну так чтоб сказать аут тоже не правельно... я имею так у себя во дворе) под потоянным присмотром)) яму уже выкапал) земля купил засыплю эту яму ею... как то так) вот только как закон подлости получается в ауте она вытягивается растишка и это лишняя палива получается)) я его так хотел между другими кустами в зарослях чтоб не спалиться)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 25.08.2013 в 13:54, space21 сказал:

так гнит ее:-)или с помощью сетки формируй куст:-)

Показать больше  

ок. бро ровно сутки прошло как посадил семки в стаканы.. пока тишина.. думаю завтра появяться да ростки? в земле наверно уже они корешки пустили.. как думаешь? я еше увлажнил чуть слегка...

Поделиться сообщением

я после посадки в грунт сразу ставлю в темноту хотя бы на сутки:-)растишки все сразу вылезают:-)и потом под лампу:-)мир

Поделиться сообщением

В 25.08.2013 в 14:19, space21 сказал:

я после посадки в грунт сразу ставлю в темноту хотя бы на сутки:-)растишки все сразу вылезают:-)и потом под лампу:-)мир

Показать больше  

дело в том что я их не прорашивал как ты... а сразу с коробки в грунт закинул и налил сверху воды :negative: ...............?

Поделиться сообщением

так в том то и дело:-)я эту методику взял у тех кто непосредственно сразу в землю сажает....корень развивается в полной темноте...таким образом он выталкивает каску на поверхность:-)а как только вылезают включаешь свет:-)работает идеально:-)за 48 часов вылезли бы точно:-)

Поделиться сообщением

спасибо бро) 25 часов уже прошло) осталось 23 часа) они в темтоте) 

Поделиться сообщением

В 25.08.2013 в 14:46, space21 сказал:

так в том то и дело:-)я эту методику взял у тех кто непосредственно сразу в землю сажает....корень развивается в полной темноте...таким образом он выталкивает каску на поверхность:-)а как только вылезают включаешь свет:-)работает идеально:-)за 48 часов вылезли бы точно:-)

Показать больше  

а смотри бро... семку жопкой верх же сажать надо было?а острым концом вниз?

Поделиться сообщением

бразы( бля прошло 43 часа результатов 0 :negative:  :negative:  :negative:  что делать.............

Поделиться сообщением

поэтому лучше проращивать в чем либо до корешка!а потом уже в грунт сажать)жди))надеюсь посадил буквально на 0.5 см в глубину?

Поделиться сообщением

Бразы сегодня вскрыл стаканчики))) спустя 48 часов) одна корешок выкинула в 3см :yatta:  я его быстро быстро так акуратненько в 5ти литровый горшок посадил, думаю завтра уже точно появиться росток)))) :yes:  а вторая пока проклюнулась но корешок не выкинула(  :feedme:

В 26.08.2013 в 13:16, space21 сказал:

поэтому лучше проращивать в чем либо до корешка!а потом уже в грунт сажать)жди))надеюсь посадил буквально на 0.5 см в глубину?

Показать больше  

) где то так) завтра уже росток будет)

Поделиться сообщением

пока не появится росток держи в темноте и под стаканчиком...чтобы влажность была высокая)мир бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...