Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

Сочувствую, Бро@recruit1...

Што поделать -- потери всегда есть, в природе -- из десяти семок одна дозреет -- конопель щастлива... А гровер -- хорошо , когда 3-5 растих из 10ти подымает... Сади што есть, расти дале...ещё будут фемки -- будут и хорошие и неочень моменты. Всё буит , но не сразу... Накапливай опыт и знания... Успехов!

Поделиться сообщением

Сочувствую, Бро@recruit1...

Што поделать -- потери всегда есть, в природе -- из десяти семок одна дозреет -- конопель щастлива... А гровер -- хорошо , когда 3-5 растих из 10ти подымает... Сади што есть, расти дале...ещё будут фемки -- будут и хорошие и неочень моменты. Всё буит , но не сразу... Накапливай опыт и знания... Успехов!

просто по такой глупости изза какого то ебучего кошака :positive:  :rasta_peace:  мир бро! завтра росток появиться от акашка сфоткаю выложу)

Поделиться сообщением

бро на то он и кот:-)что лазит где хочет:-)нужно быть предусмотрительным:-)ну ничего:-)все ровно буд5т:-)преобретаешь бесценный опыт:-)мир

Поделиться сообщением

бразы во росток от акашки) сегодня первый день от каски.. каска еше висит))) честно сказать не особо рад что так получилось) вернее с пайнеплэкспрессом не получилось..))) приходиться теперь довольствоваться Акашкой)))post-12433-0-40001400-1378116418.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не отчаивайся:-)все будет:-)опыт не пропьешь:-)

) бро стебель тонкий и красного цвета.. слабенькая она по началу получается растишка какая то..( а ту которую кошак сломал такая бодрая была) с начала же заметно было...)

Поделиться сообщением

бро... та что была в первый день больше была по размеру.. чем эта которой уже два дня...почему такая разница?( пчему эта акашка тормозит сильно?(( я же вижу( та в первый день всхода даже бльше была по размеру чем эта( хотя ей уже 2 дня( вроде бы перелил даже мешьне налил чем той...

Поделиться сообщением

Скорость первых дней от качества семки зависит ... Ну и канеш--штоб не переливали-не недоливали...

Не парьси, делай как раньше, и смотри, штоб не сохла !

Успехов!

Поделиться сообщением

Скорость первых дней от качества семки зависит ... Ну и канеш--штоб не переливали-не недоливали...

Не парьси, делай как раньше, и смотри, штоб не сохла !

Успехов!

понятно бро)

Поделиться сообщением

бразы вот фото, 3й день от каски...post-12433-0-33230300-1378288702_thumb.j на фото видно что на одной семядоли до сих пор пленка  не отошла... и лампа стоит в 3см.. 

Поделиться сообщением

все нормально!))...только фотки желательно заливай по качественнее!...))..да не надо лишний раз тревожить растиху))...скоро попрет в рост!)

Поделиться сообщением

все нормально!))...только фотки желательно заливай по качественнее!...))..да не надо лишний раз тревожить растиху))...скоро попрет в рост!)

бро по рукой только телефон ша...) а так точно норма все да все?) 

Поделиться сообщением

да все норм)))не парься))

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

бразы сегодня 4й день от всхода, думаю через ровно 10 дней, первый раз подкормить на вегу... Азот -23 % фосфор - 11,5 % калий - 11,5% для фиалок)) вот этим) одну вторую дозу)

Поделиться сообщением

бразы сегодня 4й день от всхода, думаю через ровно 10 дней, первый раз подкормить на вегу... Азот -23 % фосфор - 11,5 % калий - 11,5% для фиалок)) вот этим) одну вторую дозу)

для использования удобр скачай калькулятор....и первый раз внесешь 25 % концентрат!

Поделиться сообщением

5й день)post-12433-0-15691300-1378476189_thumb.j

за качество извенюсь..

Поделиться сообщением

Привет! Растёт ? +

Што там за сухой кончик и светлые пятна ? Сохнет ? не суши-не переливай тока, равномернее влажность... Если светом жгёт -- увеличь расстояние , пусть тянется ...

Успехов!

Поделиться сообщением

Привет! Растёт ? +

Што там за сухой кончик и светлые пятна ? Сохнет ? не суши-не переливай тока, равномернее влажность... Если светом жгёт -- увеличь расстояние , пусть тянется ...

Успехов!

привет бро! спасибо. это пленка на семядоли так и осталась со всхода еше, я ее еше в первый день всхода увидел хотел иголкой акуратно убрать, потом подумал не мешает же она мне, ато еше растишку поврежу... а так это не растишка сохнет) сегодн растояние чуть подниму хотя бы до 5 ти см  ато там горячо буит...

Поделиться сообщением

бро а сульфиком уже пора брызгать?

Поделиться сообщением

сульфиком уже пора брызгать?

Салют!

Ну раз ничЁ не сохнет -- отлично!

Влажность важна !

Не, Бро@recruit1 -- рано ещё сульфик, он вместе с началом удобрения оч.полезен, а ща какойнить Корневин полезен... Вот как ещё листов пять-шесть раскинет -- можно и сульфа, и какойнить вкусняшкой азотной малюсенькой дозой подкормить, на пробу дать...

Ща просто расти на воде и свете , влажность и температура важнее всего. Успехов!

Поделиться сообщением

бро тут так получается, бокс всегда открытый с обеих сторон, и никаких вдувов выдувов обдувов с помошью вентиляторов нет...)) только лампа и все) стоит во дворе) на свежем воздухе) просто доску прибил и на нее лампу прикрутил) на открытом воздухе считай что да по лампой стоит растишка).. не охото было что то строить)  а так влажность воздуха 70% температура 18 ночью-23 днем) самое то как раз))) :positive:

Поделиться сообщением

Тоже скоро буду садить СС у себя в системнике :positive:  Буду исходить из этого репорта :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Тоже скоро буду садить СС у себя в системнике :positive:  Буду исходить из этого репорта :rasta_cool:

давай вперед!!! :rasta_biggrin:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

8й день)post-12433-0-07257100-1378730642_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...