Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

В 27.06.2013 в 16:41, space21 сказал:

бро фотки переворачивать надо!и фоткать надо образующиеся соцветия)))вобще забей и не парься))))пройдет пару дней увидишь!)

Показать больше  

ок) бро по идеи как бы не было она растет мир!))  а когда она цвести начнет?) думаю не больше недели осталось?))

Поделиться сообщением

как усики увидишь считай зацвела)

мой тебе совет....читай по больше чужих репортов да и штудируй литературу!!!

на одном своем репорте будешь учиться на своих ошибках...зачем так делать если можно учиться на ошибках других людей))мир)

Поделиться сообщением

СИБИРЬ БРО ЧЕ ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ)))

В 27.06.2013 в 16:48, space21 сказал:

как усики увидишь считай зацвела)

мой тебе совет....читай по больше чужих репортов да и штудируй литературу!!!

на одном своем репорте будешь учиться на своих ошибках...зачем так делать если можно учиться на ошибках других людей))мир)

Показать больше  

просто бро я еше 2700 лампы не купил) хочу просто когда мне скажут вот вот она у тебя зацветет сгонять на рескую купить 2700 лампы)) и по быстрому поманять) мир бро!)

бро что еше скажешь на счет этого удобра? на какой стадии его применить?)post-9960-0-47921900-1372352053_thumb.jp

Поделиться сообщением

бро не юзал такого!!!!

да и не в сибире дело!!!вот если бы в ауте растил и сказал что в сибири то да))))а так то в боксе без разнице где)))

Поделиться сообщением

В 27.06.2013 в 17:00, space21 сказал:

бро не юзал такого!!!!

да и не в сибире дело!!!вот если бы в ауте растил и сказал что в сибири то да))))а так то в боксе без разнице где)))

Показать больше  

я имел в виду гровера знанота положенца SIBIR 52 )))

Поделиться сообщением

аахахаха)))))бро просто перед тем как писать опробовал листья лорика на 40-ом дне жизни)))

Поделиться сообщением

@recruit, Дружище, растение показывает пол около трёх недель жизни.

У автиков жизнь обычно:

4-5 недель веги

1-2 недели предцвета

6 недель цвета

(примерно)

Удачи!

Поделиться сообщением

В 27.06.2013 в 17:21, space21 сказал:

аахахаха)))))бро просто перед тем как писать опробовал листья лорика на 40-ом дне жизни)))

Показать больше  

и че как эфект листья хоть шепчят?)) говорят же они ноль у автиков бывают)) мол как бы все в шишках заключается)

Поделиться сообщением

чушь)))курил 2-х недельного пацана и то цепляет)))а с 40-ка дневной девочки эффект приличный))))хотя смотря с чем сравнивать)))

Поделиться сообщением

В 27.06.2013 в 18:31, space21 сказал:

чушь)))курил 2-х недельного пацана и то цепляет)))а с 40-ка дневной девочки эффект приличный))))хотя смотря с чем сравнивать)))

Показать больше  

)) а с шишек наверное вообше ахуеваешь)) бро а лорики бывают автики фем?

Поделиться сообщением

конечно!)))феминизированые семена бывают всех сортов!!!но я предпочитаю брать не фем!!!так как дешевле получается!!!фем стоит минимум ,200руб...а простая 50 руб....и с 4 семок минимум одна будет девушкой))))а вот сейчас у меня из 4 растут 2 дамы))))а то что кричат мол возиться с простыми..мужики получаются...все это хрень))...

без мужиеов не куда)))...ну и конечно зависти от банка где семки берешь!))) :errorsseeds:  предоставляет отличные семена)))

так что смело можно брать простые семки)))первые 2 недели растить их в малой таре,а после определения пола пересаживать в нормальную тару)

Поделиться сообщением

В 27.06.2013 в 20:05, space21 сказал:

конечно!)))феминизированые семена бывают всех сортов!!!но я предпочитаю брать не фем!!!так как дешевле получается!!!фем стоит минимум ,200руб...а простая 50 руб....и с 4 семок минимум одна будет девушкой))))а вот сейчас у меня из 4 растут 2 дамы))))а то что кричат мол возиться с простыми..мужики получаются...все это хрень))...

без мужиеов не куда)))...ну и конечно зависти от банка где семки берешь!))) :errorsseeds:  предоставляет отличные семена)))

так что смело можно брать простые семки)))первые 2 недели растить их в малой таре,а после определения пола пересаживать в нормальную тару)

Показать больше  

ясн..)) возьму семок 10 авто разных и все в аут закину невысоких таких безпалевных))) а так бро вега закончилась бы уже)) цвести начала хумары у меня пиздец))) просто в ауте много этих паразитов всяких насекомых и тд... жалко растишек ))

Поделиться сообщением

бро вобщем зайдм на ОЛК и почитай!)))много интересного))посмотри хорхе сервантеса))если не знал))

http://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.cmle.ru/

если хост будет блокирован,то воспользуйся анонимайзером))

а что с обдувом растихи???

Поделиться сообщением

В 27.06.2013 в 20:50, space21 сказал:

бро вобщем зайдм на ОЛК и почитай!)))много интересного))посмотри хорхе сервантеса))если не знал))

http://0s.n5wgw4dfmfrwkltpojtq.cmle.ru/

если хост будет блокирован,то воспользуйся анонимайзером))

а что с обдувом растихи???

Показать больше  

кулер компютерный стоит

Поделиться сообщением

бразы появился атомный запах))) даже через закрытый бокс почуел как подошел)))))) :madeitation:

главное чтоб мусорская овчарка мимо дома не пробежала я ее голову ебал))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 19:38, space21 сказал:

ставь угольный фильтр!!!!либо читай как бороться с запахом!!

Показать больше  

за забором следак живет :censored:  :bayan:

ну это все мелочи.. главное чтоб растиха без траблов росла)))

Поделиться сообщением

Приветствую !

Запахло ? Купи аромопалочки или свечку -- зажигай пару раз в день, штоб был "непонятный запах" , и поставь на видном месте,  и типа от комаров-мух ащо есть дымелки... Главное -- не трусь, уверенно показывай на чёнить вонючее -- типа комары, или сыростью пахнет, или ещё чЁ тебе не нравится из запахов вокруг...
Скоро подкармливать -- бери свою "Азофоску" , сыпь в пустой корпус шприца  О,2 кубика и разводи в 1 литре ТЁПЛОЙ отстоянной воды /грей-отстаивай в боксе/.  Потом /через неделю/ буишь по О,4 куба на 1 литр, а потом -- по О,6 куба на 1л.

О,2 куба --это около О,2 грамма... А твоего кило -- многА -- хватит лет на 10ть ...

К дозреву нужно Фосфорного прикупить -- лудшее :  МФК -- МоноФосфат Калия...

Успешного грова !

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 01:33, Sibir52 сказал:

Приветствую !

Запахло ? Купи аромопалочки или свечку -- зажигай пару раз в день, штоб был "непонятный запах" , и поставь на видном месте,  и типа от комаров-мух ащо есть дымелки... Главное -- не трусь, уверенно показывай на чёнить вонючее -- типа комары, или сыростью пахнет, или ещё чЁ тебе не нравится из запахов вокруг...

Скоро подкармливать -- бери свою "Азофоску" , сыпь в пустой корпус шприца  О,2 кубика и разводи в 1 литре ТЁПЛОЙ отстоянной воды /грей-отстаивай в боксе/.  Потом /через неделю/ буишь по О,4 куба на 1 литр, а потом -- по О,6 куба на 1л.

О,2 куба --это около О,2 грамма... А твоего кило -- многА -- хватит лет на 10ть ...

К дозреву нужно Фосфорного прикупить -- лудшее :  МФК -- МоноФосфат Калия...

Успешного грова !

Показать больше  

привет бро сибирь! завтра так и сделаю подкормлю! дык мне уже идти за лампочками 2700 поставить их или пока оставить 6400?

Поделиться сообщением

у тебя уже цвет?

Тады ставь!

Но у меня всё на свете в боксе горит...\

и ништяк ))

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 09:47, огалделый сказал:

у тебя уже цвет?

Тады ставь!

Но у меня всё на свете в боксе горит...\

и ништяк ))

Показать больше  

помойму не цвет) шишек пока нет) но 25й день от всходов сегодня) предцвет помойму у меня шас)) а 6700 не будут мешать перебивать 2700? если я ито и то оставлю чтоб все горели 

сегодня пошел купил лампу ЭСЛ 2700- 105 вват. 600 рублей. рядом лежал днат 250 с изу вместе комплект днят 400 рублей стоил..)) днат дешевле был)) и эфективней чем ЭСЛ.... так и хотелось забрать этот днат оттуда)) но у меня бокс маленький не позволяет и пришлось ЭСЛ взять( хотя днат дешевле был..(

сука один куй я завтра пойду поеду заберу этот днат оттуда)) пусть и не смогу поставить( пусть так лежит в сарае понадобится)) когда следуйший раз буду движения делать))

Поделиться сообщением

БРАЗЫ, КАК РАСТИШКа ЧЕМ БОЛЬШЕ РАСТЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ НАДО ПОДНИМАТЬ ОБЪЕМ ВОДЫ КОТОРОЙ ПОЛИВАЕШЬ??? ВОТ Я НАПРИМЕР КАК ПОЯВИЛСЯ РОСТОК ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПО 500мл ПОЛИВАЛ, И ШАС РАСТИХЕ 25 дней И Я ПОЛИВАЮ ТОЧНО ТАК Же КАК И БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА 500мл.. НАДО ПОДНИМАТЬ до 700 мл может или ДО 1лит??

Поделиться сообщением

БРАЗЫ ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИЛ ЧТО НА СТЕБЛЕ ПОЯВИЛИСЬ БЕЛЫЕ 2 УСИКА)) что это значит?)) 

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 13:21, recruit сказал:

БРАЗЫ ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИЛ ЧТО НА СТЕБЛЕ ПОЯВИЛИСЬ БЕЛЫЕ 2 УСИКА)) что это значит?)) 

Показать больше  

девчонка значит)

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 13:30, vebb сказал:

В 29.06.2013 в 13:21, recruit сказал:

Expand   Показать больше  

девчонка значит)

Показать больше  

зацвела?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...