chelik 87 Опубликовано: 5 сентября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 5 сентября, 2016 ЭСЛ ближе к растишке, "дрв" выкинь, она там ничего не решает, только греет и сушит. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 5 сентября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 сентября, 2016 На одну растиху минимум это 100w,так что выкрути дрл Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Бро а еще скажи вот ты замешал 1:1 землю с кокосом а по каким ты показателям ориентируешся как для Земли или как для Кокоса? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Нет бро,100ватт это минимум для более менее нормального грова одного автика Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 5 сентября, 2016 6 минут назад, chelik сказал: Пш метра нету у меня , 100ватт вроде идет не на одну растиху а на 1м.кв. землю 10л с 1 кг кокосом смешал На 1кв.м идет 1000ват :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 5 сентября, 2016 5см, можно меньше если обдувать вентилятором лампу. У меня вообще в притык. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 5 сентября, 2016 И что очень важно в твоём случае так это отражатель. КПД нехило увеличится. И поставь лампу по центру растихи. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 9 сентября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @chelik Ты что 2 растихи кинул в это ведро? Если да, то лучше два квадратных горшка взять. Или хотя бы один прямоугольный но с перегородкой, что б корни не переплетались. И про отражатели толково посоветовали, я себе когда добавил, заметно увеличилось количество света падающего на горшок)) Ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 9 сентября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @chelik по 10л это уже огонь) в твоем боксе можно 2 растихи норм поднять мне кажется))) Я бы тож хотел вместо системника, что то на 2 растихи, но пока не придумал как сделать такой стелс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @chelik ну в нормальном размере они все-равно у тебя не влезут. Гнуть однозначно!! Можно скрог придумать, тоже хорошо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Бро под таким светом может вега будет ок но для цвета тебе надо больше света. В ведре есть дранж? Плюс вентиляция, ТЫ ОБЯЗАН поставить хоть кокойто выдув для создания церкуляции воздуха - растишке нужен угликислый газ чтоб нормално расти. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Соровно мало бро, глянь на алиэкспрес blackstar 240w. Леды не греют и не сушат как ДНАТ а дают отличную пахучию травку. А вот церкуляцию воздуха пересмотри, я долго сам ломал голову почему у меня ТАК МЕДЛЕНО растут ростишки пока не поменял бокс на побольше с приличным выдувом. Пис бро и с началом цикла! дуну я ешё своей яркой норты Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 9 сентября, 2016 37 минут назад, chelik сказал: Для цвета поставлю больше ватт 2700, там вверху дырки и плюс я дверь открытой оставляю, воздух поступает туда. На входе куллер и на горшки воздух подается. Спасибо , бро !! Потеря света, а у тебя его и так не много... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @chelik А бокс какого размера? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 9 сентября, 2016 3 минуты назад, KurtsHaar сказал: @chelik А бокс какого размера? Габариты не замерял, там я переделал не прямой выход а сбоку пока сделал мини бокс, там свет не теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас