APCH5 38 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Всем привет. Опыт не первый, но промежуток в грове более чем большой. Итак, error-seeds высылает мне семку, замачиваю в стакане с водой, на следующий день сажу. Сегодня подвзошла немного, решил что начну с этого дня. Полив отстояной водой был произведен вчера утром пару капель, и сегодня днем грамм 70-80. Через 3 дня пересажу в большой горшок. Температуру еще не замерял (не пришел термостат), но руку не жгет. Таймер установлен 18х6 Почва размешана с дренажом (3 к 1) Из удобрений пока только карбамид на вегу. Позже байкал м1 прикуплю. Стены еще не красил, т.к не могу попасть в магазин, ибо днем сплю ночью работаю. Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 сентября, 2016 С возвращением!)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Спасибо!) Вот прошло 3 дня, пересадил в большое ведро. Места по высоте маловато выходит, так что обкрамсаю ведро чутка, и вырежу дырку в полу тумбочки, чтобы ведро стояло прямо на полу дома. На обдув кулер еще не включал, думаю рано пока, или уже пора? Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Подсыпь земелю род самые семя доли и свет поближе!!! Ведро надо было изначально пилить или засыпать до краев, а то ща начнешь крамсать не дай бонг малую зацепишь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 7 сентября, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Подсыпь земелю род самые семя доли и свет поближе!!! Ведро надо было изначально пилить или засыпать до краев, а то ща начнешь крамсать не дай бонг малую зацепишь.... До краев сначала засыпал, там места для роста не оставалось, а в совокупности с обрезкой ведра и пола - должно хватить. Резать буду ножницами, так что вряд ли задену. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Обрезал ведро, на днях сделаю отверстие в полу. Подключил кулер на обдув. Полил очень слабым раствором карбамида. Немного очкую за то что места не хватит даже под скрог, хотя смотрел - умельцы и в более маленьких боксах растят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Бро зачем ты удобряешь? Первые удобрения вносят недели через три!!! Залюбишь малую!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 9 сентября, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Бро зачем ты удобряешь? Первые удобрения вносят недели через три!!! Залюбишь малую!!! Раствор очень слабый был, наверно все таки не буду. В земле просто мало азота, судя по упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 9 сентября, 2016 А шо за показатели азота на упаковке? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 9 сентября, 2016 16 часов назад, Migelxl сказал: А шо за показатели азота на упаковке? Выкинул упаковку, точно не могу сказать. Но по сравнению с фосфором и калием его точно меньше было. Я еще не нашел лампу на 6500к, поэтому стоит 2 по 2400 и 1 стоит для красоты 4200, так как толку от нее 0. Поэтому и хочу хоть как то удобрами возместить недостаток спектра. Сейчас как зп получу, сразу куплю на 6500, но наверное к тому времени как она придет до меня, у растихи уже предцвет будет. У меня еще есть 4 светодиода(2 синих и 2 красных), очень мощных, и драйвер к ним. Но я не знаю подойдут ли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 9 сентября, 2016 В принципе на досвет можно попробовать поставить светодиоды, может и будет от них толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @APCH5 От 4200 толку на 50% меньше, так что это лучше чем ничего. Особенно на цветение будет как досвет. Удачи и ровного грова. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 10 сентября, 2016 4 минуты назад, Goanick сказал: @APCH5 От 4200 толку на 50% меньше, так что это лучше чем ничего. Особенно на цветение будет как досвет. Удачи и ровного грова. Спасиб) Мнения расходятся, некоторые говорят что вообще смысла нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 13 сентября, 2016 6 день от каски (10 от посадки в землю) Параноит что не растет, но вроде все идет нормально. Не так быстро как у других, но и условия у меня не такие, так что радуюсь и этому. Вчера появились маленькие зародыши 2й пары листьев, очень хорошо. Поливаю раз в сутки грамм по 100-120 по кругу от растихи и до стенок. Как то раз случайно капнул прям под корень. Думаю земли досыпать прям до края горшка, а то не получается равномерно к семядоле подсыпать, стоит ли? Когда она должна зародышевые листья скинуть? Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 16 сентября, 2016 9 дней от каски. Во всю растет вторая пара листьев, перешел на стабильные 100мл в сутки, через 7 дней перейду на полив через день, но большим количеством. Понемногу провожу апгрейд бокса, обклеиваю толстой бумагой, дверцу уплотнил пенофолом. Как только доедет до меня термостат, сниму заднюю стенку и наклею на нее бумагу и пенофол по краю, под кулера резину, а на кулера черный чулок, чтобы не светился бокс. И да, в плане аккуратности я немного криворук. Обычно чтобы что то сделать идеально, мне нужно пару дней этому посвятить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 16 сентября, 2016 У меня вот вопрос возник, т.к на следующий гров планирую фотопериодную сажать. Единственным катализатором к цветению является только цветовая температура? Просто если теоретически есть большой бокс, то получается можно вырастить баобаб, и как захочешь переводишь на цвет? Сколько она вообще может жить если не переводить ее на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 сентября, 2016 21 минуту назад, APCH5 сказал: У меня вот вопрос возник, т.к на следующий гров планирую фотопериодную сажать. Единственным катализатором к цветению является только цветовая температура? Просто если теоретически есть большой бокс, то получается можно вырастить баобаб, и как захочешь переводишь на цвет? Сколько она вообще может жить если не переводить ее на цвет? пока ты не переведешь так и будешь жить, у меня лично уже 42 день веги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 16 сентября, 2016 6 минут назад, aksen сказал: пока ты не переведешь так и будешь жить, у меня лично уже 42 день веги ) Спасибо) Т.е в теории можно сколько угодно ее на веге держать? Или рано или поздно она заподозрит что то и начнет цвести\умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 сентября, 2016 1 минуту назад, APCH5 сказал: Спасибо) Т.е в теории можно сколько угодно ее на веге держать? Или рано или поздно она заподозрит что то и начнет цвести\умрет? феменизированные фотопериодные не умрут от долгой веги) видел у парнишки 60 дней веги) но представь еще цвета нужно будет дней 80 боксу пизда будет в таком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Только что, aksen сказал: фотопериодные фемки не умрут от долгой веги) видел у парнишки 60 дней веги) но представь еще цвета нужно будет дней 80 боксу пизда будет в таком случае) хех, забавно) Удобно для скрога очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Только что, APCH5 сказал: хех, забавно) Удобно для скрога очень. вот вот)) я ставлю скрог из-за того что два из трех кустов очень обширно ввысь растут, если скрог не ставить к концу цветения они будут под 1.5 м а бокс всего 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 16 сентября, 2016 3 минуты назад, aksen сказал: вот вот)) я ставлю скрог из-за того что два из трех кустов очень обширно ввысь растут, если скрог не ставить к концу цветения они будут под 1.5 м а бокс всего 2 ) Ну бро, у меня итого в 4 раза меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 18 сентября, 2016 11 дней. Вроде развивается, но что то как то через чур медленно, или мне кажется? Просто смотрю у других людей с похожими условиями, там на 20-30 день уже куст, а у меня на 10 раз в 6 меньше. До этого грова не обращал внимания (аут), а сейчас прям беспокоит это. В боксе немного стало жарко и сухо, решил поднять влажность методом носка-блюдечкена, надеюсь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 18 сентября, 2016 И даже не определишь как то в других репортах. Вот человек выкладывает недельную растиху, а в следующий раз уже 20 дней с елкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APCH5 38 Опубликовано: 18 сентября, 2016 И, да, я ее на ночь не пшикаю, ибо потерял пшикалку. Но не думаю что в совокупности от этого может быть такая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас