beny 9 122 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @ctlive Бро у тебя так скоро и мозги закипят .Меньше тревож растиху и все будет гуд ,ты ей уделяешь сликом много внимания. НЕЗАМОРАЧИВАЙСЯ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @cocaine ну если ест как обычно, то как за сутки возник дифицит калия на листе? или я неверно толкую? ни у кого нет этой картинки в лучшем качестве? дифицит калия или марганца? или передоз? но в тот моент когда это вылезло в дренаже после компота 900 было 540 и до этого я добавил свежий кокос в осмосе размоченный сверху к световой ожёг или дифицит серы? посмотрим, что завтра будет Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 23 ноября, 2016 @cocaine хз, там 5,8 держалось само чётко, чтобы не лил, потом стал повышать блум, ph полез вниз наоборот, врятли блок, думаю может пустой кокос добавленный сверху вытянул соли из нижних слоёв? это бы в принципе всё объяснило, возможно просто слой пустого кокоса выжрал катионы с нижних слоёв опустошив горшок и тем самым понизив ph, добавил больше чем треть от того что было в горшке я если честно, в большинстве репортов, хрен что толком разглядишь, но я стараюсь держаться таблицы, так как не уверен в правильности определения симптомов как бы в целом результат мне нравится, за месяц думаю, что-нибудь да наростёт, да и даже с учётом болезни в течении двух недель на веги, когда думал, что сдохнет, в динамике опережаем первый гров с NL a.reg по ph у меня такая есть, ясно, что для земли и для кокоса сдвинится вниз, но странное противоречие по фосору Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Все гуд бро.Лист чуто темноватый местами.Пиши какой возвраст растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 ноября, 2016 тебе дали ценнейший совет - не беспокой её лишний раз. И кто так определяет проблемы? ты про антагонисты слыхал? Увеличение концентрации одного элемента ведёт к блокировке усвоения другого! лей флору по таблице и все будет гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @beny @rise @cocaine всем спасибо за участие @beny 9 сентября вылезла, цветопередача может быть немного искажена, т.к. сильный засвет верха убираю за счёт возможностей raw формата фотосъёмки, в оригинале фоток верх весь белый, низ вообще не видно, корректирую фильтром camera-raw вчера Залил 1,5-1,2-3 +0,7 ph up ppm 850 ph 6,4 Дренаж ppm 1050 ph 5,5 вынужден с вами согласиться, залитый компот последнее время соответствовал более поздним стадиям, замочу в осмосе вечером минут на 20, а потом минут на 20 в 2-1-2,3 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @ctlive Бро подержи на водичке пару дней.У нее второе дыхание проснется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @beny думаешь стоит замочить в осмосе, слить и оставить так, на пару дней? меня тревожит дифицит калия на листьях Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 ноября, 2016 10 часов назад, ctlive сказал: @beny меня тревожит дифицит калия на листьях Бро то что у тебя на листе -это не всегда калий.Может быть вода с хлором,фтором. Начало передоз.Засол в лёгкой форме.@cocaine тебе вроде писал что скоро "бока" вылазить начнут. Пусть водички попьет Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 25 ноября, 2016 какая-то хрень твориться с ph, вода с осмоса 11 ppm, ph 6,8 заливал до верху горшк 3 литра воды, и сливал, в начали откачивал 250 ppm ph 6,2, в конце 525 ph 5,3 сверху ещё 2,5 вначале 50 ppm 6,2 в конце 250 ppm ph 5,5 сверху компот 1,5 литра 880 ppm ph 6,9 дренаж 520 ph 5.4 думаю завтра пролить литров 10 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 26 ноября, 2016 Опять шишки белыми становятся)) может света им не так много нужно или боксик по больше)) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 ноября, 2016 смотриться отлично!прикольную тему замутил.как "никуя себе"для тех кто не в теме.я друзьям расказывел о твоей норд лайт так они себе даже представить не могли твою растиху!у тебя полюбому передоз.да и у всех ост 80% трабов это передоз. мы выращевает цветы а не помидоры.для такой растихи даже 800ппм это придел.у меня последний гров на GHE!не нравиться эта удобруха.какова Х...там где основная микра азот набухан?эту GHE надо окуратно лить и чувствовать что и в каком колтчестве.если растишь на коко?прикупи себе что нибуть для коко.я бы на коко биобизз использавал.да вобще голанцы в этом делу не плохо приупели!так что любое удобрение из страны тюльпанов будут тебя радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Fildee ну верхам да, жарковато, но зато низы не в обиде @joohn из-за микры SW в основном на GHE, т.к. с осмоса вода 11 ppm, а у них в микре SW 7% кальция, но т.к. бутылки с блум и микрой на исходе уже, посматриваю и на другие марки Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Этот хорошо, нарастает ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @rise ну поидее должно ещё нарости, трихомки ещё даже не мутные Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @Fildee нашёл версию объясняющую проблему "несоответствие количества света объёму корневой. Не успевают у тебя корни всасывать и отправлять к солнцу элементы с высокой транспирацией. Либо попробуй уменьшить свет, либо забей. Давать более жирный компот не поможет, получишь передоз и всё." в подтверждение: на толстых ветках всё норм, что на тонких вы видели ранее Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 28 ноября, 2016 в рядах пополнение так было так стало масштаб Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 28 ноября, 2016 Отличное пополнение бро) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 1 декабря, 2016 спасибо @Fildee , речь о diamond nectar хотя GHE рекомендует его только на 1е 2 недели 12/12, доверился ребятам из hydrobox.fr Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 1 декабря, 2016 ещё одна зарисовка на тему эволюции бокса Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyajah 21 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Бро огромный респект тебе! Эстетическое удовольствие доставила растиха мне!! Теперь всех кто растит в боксе отправляю читать твои репорты, пусть учатся у мастера нубы))) Репорт #1. Super Lemon Haze fem GHS. Coco 1800w HPS (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Сегодня нашёл для себя классную тактику борьбы с ph закинул 1,5 литра 1-1-2,5 +5ml diamond nectar, ph 5,7 ppm 900, в дренаже ph 5,4 ppm 600 калибрую ph- местр смотрю ещё раз 5,3 выливаю заправляю новый компот 0,5-0-3,5 +5ml diamond nectar, ph 6,8 ppm 800 в дренаж выходит 5,5 ppm 400 докидываю 2 мл рипена, поднимаю ph до 7 и начинаю гонять раствор по кругу поднимая ph, следя за ppm, в общей сложность ушло около 8 мл ph up (он на основе силиката, что тоже плюс к имунитету устойчивости к плесени и т.п.) в итоге в дренаже ph 5,9 ppm 800 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас