ctlive 1 806 Опубликовано: 25 декабря, 2016 @Fildee припаял и сверху термоусадкой заизолировал, выиграл около 3х сантиметров на этом сейчас высота светильника 8 см - высота вентилятора Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 декабря, 2016 начинй уже новый гров с удовольствием полюбуюсь Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @KarlMarks ну у меня в этом на кусте еще грамм 40-50 осталось, по плану ещё 9 дней рипена на следующий хочу попробовать многолистку, семяна ещё не выслали даже... Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 декабря, 2016 6 часов назад, ctlive сказал: @KarlMarks ну у меня в этом на кусте еще грамм 40-50 осталось, по плану ещё 9 дней рипена на следующий хочу попробовать многолистку, семяна ещё не выслали даже... я стесняюся спросить Бро сухог или сырого веса ты говориш? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @KarlMarks расчитываю ещё хотя бы на 40 грамм сухого, верха дали около 62 сухим считаю, когда за день контрольная шишка не потеряла вес Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 26 декабря, 2016 вчера залил 4 мл рипена и 1 мл ph up на 1,3 литра, 608 ppm, в дренаже 596, выпила больше чем вчера с 1,3 литра дренаж около 400 мл сегодня залил 800 вышло 630 ppm, с 1,3 литра дренаж 800 мл, в этот раз сожрала больше удобрях чем воды.. Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2016 по любому, подход к делу, который вырабатывается при получении высшего образования, серьезно сказывается на результатах. Чёткая расстановка приоритетов, строго выдержанные параметры и режим. И плоды труда. Джентельмены, с глубоким почтением я снимаю шляпу перед автором этой темы . Весь репорт очень грамотный, вкусный, ёмкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @Gandzhubistспасибо дал фотик погонять, сегодня фотки на iphone, держу на 800 ppm рипене, последние 4 дня будет на 1300, но когда они начнутся пока хз, 10 дней точно додержу, в пятницу будет неделя Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 28 декабря, 2016 ого они цвет меняют. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 декабря, 2016 УУуууххххХххХХхх............ очень крутро Бро я в твоем фан клубе Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @KarlMarks @Fildee честно говоря если сегодня не будет взрывного выброса стигм, думаю что уже пора приступить к питанию 7 мл/л рипена (4 дня), если не сегодня то завтра, держать дольше наверно уже нет смысла Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 29 декабря, 2016 ну набухли знатно. перед харвом фотку микро сделай если можешь)) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @Fildee завтра фотик заберу харвест пока откладывается, интересно понаблюдать за дальнейшим развитием Забрал люксометр с почты, потусил по квартире больше всего света на кухне и у меня в "кабинетной зоне" - 500-580 люкс я думаю эти фотки можно упустить фотки в боксе, текущий уровень уровень верхов в 5 сантиментрах люксометр выдал ошибку, максимальное значение (=200 000 люкс) Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 декабря, 2016 крутая игруха Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 29 декабря, 2016 блять это пиздец как много света)) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @Fildee буду увеличительным стеклом выжигать на деревяшке Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 29 декабря, 2016 можно сказать что ты в системник 600 днат поставил)) только еще спектр более подходящий для растих) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Кстати идея появилась ты там в микроскоп смотри и может пол куста(от того что осталось) сними раньше там на неделю две(или еще больше) а остальное ну прям держи держи.(главное не передержи) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 29 декабря, 2016 должно дать отличие от того что ты уже снял и + будет отличатся от самого последнего. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 декабря, 2016 37 минут назад, Fildee сказал: Кстати идея появилась ты там в микроскоп смотри и может пол куста(от того что осталось) сними раньше там на неделю две(или еще больше) а остальное ну прям держи держи.(главное не передержи) Поддерживаю Давай ЭкСпЕрИмЕнТы.... Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 29 декабря, 2016 да а потом полноценный харв делай но одну шишку просто держи пусть растет не реж ее и покажи что бывает если передержать)) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 29 декабря, 2016 А мож ревегу ей сделать уж больно хороша генетика Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 30 декабря, 2016 @KarlMarks незнаю, бро как ты понял, что генетика хороша... по факту самые дешевые фото фем семена... но ревегу реально интересно попробывать, сам стаф вышел охуенный, не прочь запасы побольше @Fildee боюсь через вапор не пойму никакой разницы, дым же уже как-то не лезит, после пара дым, как после плюшек листья с веги.. фигня в том что веерных практически не осталось, незнаю есть ли потенциал уйти на ревегу после рипена Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2016 1 минуту назад, ctlive сказал: после пара дым, как после плюшек листья с веги.. реально пар лучше дыма? Насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас