San9m6a 6 Опубликовано: 6 сентября, 2016 всем привет братцы, такой вопрос вот хотел задать так как еще опыта маловато) суть в том что просушил шишки, когда начал собирать все добро в банку увидел что в некоторых шишках имеются семена (с куста 5 штук), откуда они там если не опылял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Непорочное зачатие Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @GinSeng А если их вновь вырастить? если допустим была фото-фем, то какие семки в ней не порочно появляются?))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Проверить можно только опытным путём) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Ты не проверял?)@GinSeng Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 6 сентября, 2016 нет. бокс начал только делать) а шишки кстати откуда? аут, индор?) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 6 сентября, 2016 В индоровских мб?)))) если так вопрос стоит) вот мне тоже интересно откуда и какие они могут быть)))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnShpohn 19 Опубликовано: 6 сентября, 2016 может насекомые, в бокс залетали с пыльцой на брюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @JohnShpohn @KurtsHaar @GinSeng ну выращую дома, на 4-м этаже) вообще не знаю как опылились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Дар Джа Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 7 сентября, 2016 такая же фигня)) 5 семок с куста было. 3 коричневые и 2 зелёные. проделки джа? з.ы. фотик регуляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @SVStuL у меня фемки автики были, вообще хз откуда взялись эти семки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Че вы паретесь? На любом кусте из тысач пустых цветков полюбому будет пару семок, природа хуле. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 7 сентября, 2016 8 минут назад, Cobra сказал: Че вы паретесь? На любом кусте из тысач пустых цветков полюбому будет пару семок, природа хуле. @Cobra согласен бро Нафиг париться, надо радоваться. @San9m6a Можешь эти семки посадить, будут почти такие как мама. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San9m6a 6 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Demian @Cobra спасибо вам, я как без опыта вот и узнаю у таких как вы че и как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 7 сентября, 2016 вообще не парюсь, положил их отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас