RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 4 октября, 2016 4 часа назад, wooldoors сказал: в троем) Отилчный результат для 250того дната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 4 октября, 2016 Отилчный результат для 250того дната Думаешь?) Они роста разного:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 4 октября, 2016 Только что, wooldoors сказал: Думаешь?) Они роста разного:( зависит от сорта, от того как свет падал, так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 4 октября, 2016 зависит от сорта, от того как свет падал, так что не переживай Спасибо) а что про бабл оам скажешь? Автик а не как не зацветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 4 октября, 2016 11 минут назад, wooldoors сказал: Спасибо) а что про бабл оам скажешь? Автик а не как не зацветет? На счет бабла не знаю ) не ростил еще , на каком световом режиме сейчас он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 4 октября, 2016 На счет бабла не знаю ) не ростил еще , на каком световом режиме сейчас он ? 18/6 может фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 час назад, wooldoors сказал: 18/6 может фотик? а другие кусты на каком свет режиме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 4 октября, 2016 а другие кусты на каком свет режиме ? Все также, в одном боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 4 октября, 2016 Только что, wooldoors сказал: Все также, в одном боксе Если хочешь что бы начали цвести на 12/12 переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 4 октября, 2016 Если хочешь что бы начали цвести на 12/12 переводи Так это же автик, ему же всеровно на режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 4 октября, 2016 Только что, wooldoors сказал: Так это же автик, ему же всеровно на режим есть рипен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 4 октября, 2016 есть рипен ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 4 октября, 2016 6 часов назад, wooldoors сказал: в троем) где семена брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 4 октября, 2016 где семена брал? А что?нормас)? Блять ну как видиш не стабильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 4 октября, 2016 1 минуту назад, wooldoors сказал: А что?нормас)? Блять ну как видиш не стабильные спрашиваю чтоб в этом говно магазине не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 4 октября, 2016 спрашиваю чтоб в этом говно магазине не купить Ой ой ой, а что ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 4 октября, 2016 Вообщем поставил я режим 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 8 октября, 2016 Ребятки подскажите как теперь бублик поливать? Он получается фото период окозался? Какой схемы придерживаться? До этого лил по николаичу , остановился на 4 неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 12 октября, 2016 Привет Девочки и Мальчики. Сегодня 52 дня от каски для сырка Блюхе 59 дней Бублик оказался фотиком:( надеюсь это бублик) Ему 59 дней от семки и 8 дней с перевода 12/12 Вообщем бублик ростет набирает массы) начинает зацветать потихому А автоматы мои терпят так как лампа ниже ихних альфо шиш, свет не равномерно распределяется, сыр стал гореть:( концы желтеют у ботвы, хзы с чем связано, у блюхи все ок, лью по одной схеме, пш замерял все ровно. Сегодня по плану полив, буду лить по 2 л чистой воды. Компота обычно по литру лью, а воду по 2л Добавить нечего, если что спрашивайте. Фото общего плана Бабл гам который оказался фотиком Блюха Сырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 14 октября, 2016 Пизда, сегодня когда доставал сыр для очередного полива, обломал ему верхнюю колу:((( сука обидно, место сразу помазал медом и скрепил пластырем с прищепкой для шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 октября, 2016 Бро а у тебя днат просто в култубе висит или с другой стороны есть гофра через которую ты выгоняешь жар?На фото видно что то темное с другой стороны култуба Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 октября, 2016 Какая у тебя темпа в боксе?Я рассмотрел что култуб привязан гофрой к рукаву Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 14 октября, 2016 Какая у тебя темпа в боксе?Я рассмотрел что култуб привязан гофрой к рукаву Мир Всем Так и есть бро, култуб, канальник, хофра, и рукав тента. Щас 24 днем и 21 ночью, пока отопление не включили). Тоесть у меня култуб вытягивает воздух еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 14 октября, 2016 Да у меня такие же условия, только темпа днем выше 23 не поднимается, а то и +21 держится(( Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 17 октября, 2016 Братва, сфоткать пока не получается, может с утра выкину фотки. Так шо отчет без фоток пока. И так Блюхе 65 дней от семки Цветет вовсю, усатая, пахнит, сахарок появляется с каждым днем))ммм... Думаю через недельку Рипен давать начать, посмотрю по ситуации Сыру 58 дней от семки Вроде макушка срослась, вроде не страдает, наращивает как и блюха шишичную массу) сахарок, стигмы ржавеют, стресанул он или нет я не заметил, но верхушка в порядке, не вянет и не клонит.тьфу тьфу тьфу Ну проблемы у сыра с ботвой,но я не замарачиваюсь особо, скороже Рипен) думаю в один момент с блюхой Рипен начать давать Бублику 65 дней, 2 недели с перевода на 12/12 Шишки уже завязались тянеться и жирнеет с каждым днем, места не хватает:(((( Поливаю его компотом 1'5/1/2 М/Г/Б Ну атак вроде все четко все растет все цветет После завтра полью всех клином В планах вскоре давать начать Рипен сыру и блюхе 2 неделе графиком Рипен/засуха/Рипен/засуха/Рипен/засуха/вода Надеюсь все четко будет, бублику уже места не хватает В планах втечении 3_4 недель снять сыр и блюха.тут еще поездка намичаеться на 4 дня, жене придется следить) в самые ответственные дни) ух чувствую хаебеться она сыр вытаскивать)))) По температуре Днем 23-25 Влажность 61% Ночь 20-22 Влажность 75% Лампа пиздец как высоко. Поцеплял по углам досвет и опустил его на низ. Пш ровный 6'5 Вроде все написал Вопрос к тем кто следит: Как думаете, вложусь в 80 дней? Или дольше? Автики З.ы.: Когда сыр осматривал спустя сутки после перелома, увидел на стволе жидкость клееобразную, с резким запахом шишек) хзы что ето, может сок с компонентами питания, может что-то вроде заживляющеей смолы,я хзы, но прошло 3 дня с момента перелома вроде пока все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас