stenli7777777 0 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Скажите пожалуйста у меня как только выходит листочек сразу на второй день он падает на стебле на землю ичерез несколько дней умирает подскажите пожалуйста в чем дело может ишком много влаи спасибо я из израиля выащиваю на балконе сорт ак47что делать помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @stenli7777777 А зачем темы дублировать???? Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramapil 28 Опубликовано: 12 сентября, 2016 22 часа назад, stenli7777777 сказал: Скажите пожалуйста у меня как только выходит листочек сразу на второй день он падает на стебле на землю ичерез несколько дней умирает подскажите пожалуйста в чем дело может ишком много влаи спасибо я из израиля выащиваю на балконе сорт ак47что делать помогите слишком жарко, слишком сухо, слишком влажно, земля непонятная, ПШ воды, хз такого бреда никогда небыло, начало грова самая легкая стадия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас