Амнезия 196 Опубликовано: 25 июня, 2013 <p>Итаг друзья! Пришло время сводок. Вощем кислые мудрецы вылезли все, но сразу что-то типа чёрной ножки, много погубило, осталось вощем всего 3 шт. которые будут клонированны в будущем. при таком расскладе, срочно были докупленны Big Bud ,фем, от булксидс, и высаженны. Очень порадовали семашки, фсё оч. дружненько делают. вот сёня вылезли. Кислых начала подкармливать, рыбами, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 июня, 2013 ...ну теперь ...уДачного рОста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 29 июня, 2013 <p>итаг, друзья... вощем ростят у мя малыши, 3 кислых мудреца, и 10 биг бадов. сёня мине привезли бактетии для дитей, даю типерь. Через день, ликвид и вуду, рутджус и фишмикс, и биогров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 30 июня, 2013 интересно на булок посмотреть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 223 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля, 2013 ждем когда зацветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 10 июля, 2013 Итаг... здравствуйте друзья! мои ростишки, по тихоньку ростут, решили пересадить их на обновлённое меню, фсё адвансед. Гров, блум, и микра. по прежнему вуду с ликвидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 июля, 2013 ...стройненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormotuni 236 Опубликовано: 10 июля, 2013 Вот видно же что с душой подошла к этому не легкому делу... Респект сестренка, громадных тебе шишек... Насіння коноплі тут, тільки спитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 223 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июля, 2013 Запас хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июля, 2013 Сестренка, а что за грунт у тебя? чистый кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 17 июля, 2013 здравствуйте братья и сёстры... сегодня вернулась с украины, и детки меня порадовали, хорошо подросли за нидельку , и новое меню им помоему очень пришлось кстате... сейчас вешаю днатку им, и загнула кисликов немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 24 июля, 2013 Итаг здравствуйте. Ростишки стрельнули в рост, стволы толстые, всё чётко.. пришли наконец орешки с эррора, посадила ещё авто лемон, и авто критикал, вчера вылезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 июля, 2013 ....рАстем , ...удачи с малышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 24 июля, 2013 хорошо за недельку подросли и окрепли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 июля, 2013 Подготовка очень серьезная и растения просто обязаны тебя вознаградить))) хозяйке репорта! Всем МИР) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 27 июля, 2013 Боэнос... вощем полночи пересаживала авто лемон, и автокритикал..... Остальных подгибаю, режим, компот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 июля, 2013 НУ! Темно-зеленые такие стоят - окрепшие! А те, которые возле стенки - вапче поперли! Молодес, сестренка! А... кста, - у тебя чо? - новый свет? Смотрю на ЭСЛе все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 27 июля, 2013 НУ! Темно-зеленые такие стоят - окрепшие! А те, которые возле стенки - вапче поперли! Молодес, сестренка! А... кста, - у тебя чо? - новый свет? Смотрю на ЭСЛе все.... та нет, там видать и панель лед300, и ДНаТ, так что весь спектр, а с кислых клоны рубить бум, отращиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 июля, 2013 ...удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 1 августа, 2013 Итаг.. здравствуйте друзья) Мои ростишки подросли, пора их показать). кислых пересадила в 20 л. Субстрат: кокос, перлит, гидрогель. Бигбады хороши, лоснятся. скоро буду резать клоны) автомохан чвятёт по хихонеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 1 августа, 2013 Салют, Мастерица-затейница!)) Отлично растут цветут! СветЫ не мало рассаде ? Успешного грова!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 августа, 2013 О! Рефлектор на ЭСЛ-ке появился... - пошло дело, сестренка! Молодец! P.S. А БигБады и вправду хороши! У меня хуже были... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 августа, 2013 ...ну понеслись "общие виды" пс: ...только 20л какоса , ....имхо конечно ...как по мне , чересчур много ....ну дело хозяйское Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 1 августа, 2013 ...ну понеслись "общие виды" пс: ...только 20л какоса , ....имхо конечно ...как по мне , чересчур много ....ну дело хозяйское Удачи с пираньи в 5 раз корневая увеличивается так что 20 литров самое то.... я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 августа, 2013 @леопольд,...не спорю , ...просто , ну это мое личное ИМХО , для какоса больше 10 литров ,....не стоит ...не то что б там траблы и т.д , просто для куста марьи 10 л какосия с гОловой , ...в 5л баклахах за метр вырастают , нее , самому интересно будет понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения