Potokbobrov 127 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Приветсвую всех! Пришло время поднимать второе дерево!) Из оборудования ничего не изменилось. Тот же бокс, но без пенофола. Я его оторвал и стенки покраси в белый цвет. Размеры бокса 40 глубина, 43 высота, и 45 ширина. В днище бокса все тоже выпиленое отверстие под горшок, что дает дополнительную высоту бокса. Горшок тот же на 7 литров.На дно горшка наломал пенопласта, как дренаж. Землю купил ту же. Сад чудес роза 40%+ Сад чудес лимон 40%+ 20% (Вермекулит+перлит). Освещение не менял. 4ЭСЛ 2700к 30Вт, и 1 ЭСЛ 6500к 30Вт. На днях куплю еще одну ЭСЛ 30Вт 6500к. Так же есть увлажнитель воздуха с китая самоделошный), ПШ метр желтый с китая, и гигрометр от туда же.Есть электронный таймер. Вытяжка домовент, на вдув стоит кулер 120 и есть кулер на обдув растихи. Из удобрений... Осталось немного ПФ гибрида, есть бона форте для декоративно цветущих и бона форте для фикусов и пальм. Ну и по мелочам... Корневин, монофосфат магния и сульфат магния. Вроде бы все... Если что дополню) Семечку замочил в ватном диске вчера утром. Сегодня к вечеру появился росток примерно 6мм. Посадил в землю и накрыл стаканчиком. Земля заранее была пролита водой с добавлением корневина. Корневин больше использовать не буду. Горшок опустил от ламп на 20 см, пока не скинет каску поднимать не буду. Ну в общем погнали! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Салам Бро! С началом! Буду следить, хотел поднять тоже её а они закончились) нема пару штук на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 15 сентября, 2016 31 минуту назад, ProjectPat сказал: нема пару штук на продажу? Прости бро, но в целях своей безопасности я не могу тебе их продать. Сам должен понимать. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Продолжаю репорт! На 9 день жизни растишки полил литром воды с добавлением ПФ гибрида 0.1. ПШ воды 5.8 на выходе 6.5. На 10 день начал делать упражнения. Заметил на листах небольшие ожоги. Это из-за удобрения попавшего на листья во время полива.(По крайней мере я так думаю) 11день еще немножко подогнул растиху и спрятал лапухи от молодых ответвлений. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Сегодня 12 день от каски. Полил литром воды + ПФ 0.3гр. ПШ компота 5.8 на выходе 6.3. Подогнул лопухи. Темпа в боксе днем от 26-30, ночью 24-26. Влажность колеблится от 30 до 45%. Фото будут позже, т.к. изменения в росте незначительные. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Ништяк бро, для 11 дней то вообще збс будем следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Рановато кормишь, тем более PF Hybrid... им легко дознуть, тем более земля. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 сентября, 2016 3 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Рановато кормишь, В этот раз решил начать кормить пораньше, пока вроде ни каких проблем не наблюдаю( тьфу тьфу тьфу) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 сентября, 2016 18 часов назад, EXTREME сказал: Ништяк бро, для 11 дней то вообще збс будем следить) Спасибо бро! стараемся!) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 2 октября, 2016 Сегодня 15 день от каски. Полил 1.5 литрами воды. Пш воды 5.8, на выходе 6.5. Темпа бывает подымается до 32 ( это случается если провороню когда закончится вода в увлажнителе). Влажность колеблится от 35% до 45%. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 2 октября, 2016 @Potokbobrov набирает массу бодро, крупных шиш тебе . Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 2 октября, 2016 @chelik Спасибо дружище! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 2 октября, 2016 @Potokbobrov Ровного грова, Бро)) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 2 октября, 2016 @KurtsHaar Спасибо бро! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 2 октября, 2016 @Potokbobrov +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 октября, 2016 @san4os Привет дружище! Рад тебя видеть! ) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 октября, 2016 Сегодня 18 день жизни растихи! Полил 1.5 литрами воды с добавлением ПФ 0.4 гр. ПШ входа 5.8, выхода 6.6. Так же предыдущие дни растягивал новые веточки, подгибал основную и прятал лапухи. Картина вот такая) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Potokbobrov прива!И я рад что у тебя всё ок)дал плюса за растиху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 6 октября, 2016 @san4os Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Potokbobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 6 октября, 2016 Жаль плюсы закончились. Тогла оставлю коментарий- куст красавица!) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Stach Спасибо бро! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 9 октября, 2016 Сегодня 22 день от каски! Вчера полил 1.5 литрами воды. ПШ 5.8 на выходе 6.1. Пришлось поставить стекло, дабы снизить температуру у макушек растишки. Температура все это время была у макушек максимум 33градуса. Дома дали отопление и темпа подскочила до 36.5. Сегодня пригибал растение к горшку. Картина вот такая) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 октября, 2016 9 часов назад, Potokbobrov сказал: Сегодня 22 день от каски! Вчера полил 1.5 литрами воды. ПШ 5.8 на выходе 6.1. Пришлось поставить стекло, дабы снизить температуру у макушек растишки. Температура все это время была у макушек максимум 33градуса. Дома дали отопление и темпа подскочила до 36.5. Сегодня пригибал растение к горшку. Картина вот такая) Все ништяк бро! В следующий раз земли побольше насыпь! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас