Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня 46 день от каски. Второй раз поливаю чисто водой из-за некоторых проблем: Сильно жедтеют нижние листья, а верхние листья окрасили кончики в фиолетовый цвет. Думаю в земле собрались соли и из-за этого лезут проблемы. Это только предположения, на форум залазить и спрашивать совсем не было времени. Следующий полив будет с добавлением ПФ 1.3гр на 1.5л. Сегодня полил 1.5л... Пш 6.4 на выходе 6.6. Темпа в боксе у макушек 33 градуса. Задумываюсь поставить стекло обратно.

Пару дней назад снял пробу. Курил через самоделошный "вапорайзер" из лампочки. Сейчас в моей бэтти приобладают сативные нотки. Около 2 часов ржали с Женой над всем подряд:giggling:. Потом прибило на хавчик) В общем 3 часа угарного прихода и как завершение трипа -крепкий сон. Скажу сразу. После этой пробы меня теперь ни что не остановит) Буду потихоньку резать как и в прошлый раз. С этим делом у меня нет терпения(

46.jpg46й.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Сегодня 54 день от каски. Полил 1.5 литрами воды +ПФ гибрид 1.5 гр.  Пш компота 6.4 на выходе так же 6.4. По фоткам ниже видно что сейчас растиха скорее убовляется в росте, чем прибовляется) Я уже скурил шишки которые были по центру. Потихоньку подбираюсь и к боковым шишечкам. Решил со следующего полива начинать рипенить Сульфиком 0,6гр+ МФК 0,6гр. Как думаете не рано рипенить? А то я боюсь что до рипена ничего не останется от растихи) Вот фотки.

54.jpg54й.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potokbobrov сказал:

А то я боюсь что до рипена ничего не останется от растихи) Вот фотки.

54.jpg54й.jpg

Для этого бро мы её и растим  что проббовть и курить когда захочетьсяМир:smoka:

Мир

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serg22111 сказал:

Для этого бро мы её и растим  что проббовть и курить когда захочетьсяМир:smoka:

Да бро! Это точно! Но я бы хотел попробывать хоть раз выростить без срезаний) Когда расширю бокс под 2 растихи тогда наверное и попробую.

Поделиться сообщением

Не знаю бро у меня не сильно получается так делать

Всегда срезаю на пробу и поехало по чучуть

Сейчас спосает то что аут выдался и я не трогаю девак(растет сейчас  сатори  ганеш  и ридик)

Пробу снял тока с ридика (норм торкают цветочки)

Болше пока не трону (подождём харвеста):weedbush:

Мой Ридик

DSC00023.JPG.0bc469d63323b5e69b46bc11d407e6ea.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, serg22111 сказал:

то что аут выдался

Да, с аутом заебись! Но я пока чето очкую гдето выращивать, у нас мусора палят все нормальные места. А далеко ездить от города- нету колес под жопой(

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Сегодня 63 день жизни растишки. Начал рипенить с 56 дня. Шишки одновременно нарастают и срезаются:smoka:. Вот фоточки:

63.jpg63й.jpg63йй.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Potokbobrov бро, итоги каковы? трип, на пролечке уже?

Поделиться сообщением

Красивая Бетти,одна из лучших что я видел.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Приветствую Всех!!! Зашел на минутку закончить свой гров) Сегодня докуриваю последнюю пятку. Взвешивать не было смысла, я ее покурил очень хорошо пока она росла. Могу сказать лишь то, что начал курить свою бэтти с 43 дня(если не ошибаюсь), И закончю только через 10 минут) Считаю что гров удался! Шмали хватило ровно на 56 дней) Курил каждый день и бывало не по одному разу. Курил не один) Думаю для моего маленького бокса это не плохой результат.

Следующий гров планирую сделать для себя чуть сложнее. Буду пробывать поднимать 2 бэтти под теме же лампами. Пока не знаю что получится. Предпологаю, что могут быть проблемы с недостатком освещения, из-за чего предется продлить цикл жизни растих. Будет очень сложно делать упражнения с растихой, т.к. мой горшок будет встроенным в бокс и его даже покрутить не будет возможности. Если  у кого то будет желание почитать еще один мой репорт с Бэтти, то добро пожаловать! Ссылку на следующий гров прикреплю в этой теме. Планирую начать поднимать в начале 2017. Приношу свои извенения за заброшенный репорт! Всем мир!!!

Репорт можно считать законченным!

Поделиться сообщением

@Potokbobrov бро, вот я не пойму, как ты мог столько выкурить всего за 60 дней?? даже без пролечки? вот я например срезал 2 мааленькие шишечки снизу, высушил, скурил, и хочу сказать мне этого хватило на 2 недели, потому что приход был просто адский, сначала минут 10 было норм, но потом стало ужасно параноить, какие-то тени казались, я даже свою сестру не узнал, и это всё было пока я не включил музыку, потом немного отпустило, а на следующий день была жуткая депрессия, так что курить меня пока не тянет.. И я не могу представить что если я буду большие бошки раскуривать
Скоро они пойдут на пролечку, может потом будут не так адски накрывать..

Поделиться сообщением

3 часа назад, leonid1996 сказал:

как ты мог столько выкурить всего за 60 дней

Это можно сказать я еще экономил. У меня за спиной 3 года наркомании, спайсы, скорости, эйфоретики, винт и тому подобное... Не подумай, что я этим горжусь! Это были самые ужасные 3 года в моей жизни. Возможно организм каким то образом адаптировался к запрещенному и мне требуется побольше, чем обычному травокуру. Может быть я просто лишкую... Бывает чувствуеш, что уже накурило, а хапаеш еще, в ожидании большего эффекта. Как то хапнул 5 водяных и вот только тогда понял, что лишканул. Перло как бобра)

Поделиться сообщением

Бразы хочу услышать ваши мнения! Стоит ли попробывать то, что я задумал? Поднять 2 бэтти за раз, при тех же условиях.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potokbobrov сказал:

Бразы хочу услышать ваши мнения! Стоит ли попробывать то, что я задумал? Поднять 2 бэтти за раз, при тех же условиях.

с одной будет больше толку, на двух нарастет меньше чем с одной

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 11raven11 сказал:

с одной будет больше толку, на двух нарастет меньше чем с одной

Спасибо бро за быстрый ответ-совет! Я полностью доверюсь твоему мнению!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, Potokbobrov сказал:

Спасибо бро за быстрый ответ-совет! Я полностью доверюсь твоему мнению!

:drujba:

тут не только мое мнение) сам смотри, чем больше корней в горшке тем крепче и больше растиха) у тебя места только на одну. Да и свет они вдвоем начнут делить, это ж бабы) тольку не будет) лучше все одной)

Поделиться сообщением

@11raven11 Да, бабы они такие:smile: Просто я намечтал себе как было бы здорово выростить две сразу) Придется Ближе к лету конструировать новый бокс с днатом. На две растихи какую лампу лучше взять? Днат 150 + досвет из ЭСЛ подойдет? Или лучше сразу Днат помощнее?

Поделиться сообщением

Только что, Potokbobrov сказал:

Днат 150 + досвет из ЭСЛ подойдет

пойдет) но я бы смотрел на днат 250) Каждый гров хочется больше)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 11raven11 сказал:

Каждый гров хочется больше)

:giggling: Я понял тебя! ) Спасибо дружище за ответы! Буду думать)

Поделиться сообщением

Я вон тоже с Бетти Бу стартанул. Классный мини реп у тебя...а сорт, один из моих любимых автиков, только у меня от

Joint Doctot.

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potokbobrov сказал:

Бро,подымай две.света тока подбавь...хочу четыре.но шо то страшно.это 15 литров на полив.удобр и стимов тоже банка.тут лейка на полив,кабанчиком нада)Буду мутить каплю наверное)...ПОДЫМАЙ,БРО!!!!!  света больше и место побольше тока.....:flagdja:  Мир вам Братья и добра,я люблю вас!

Поделиться сообщением

@san4os В этот раз 1 Бэтти подыму, а к следующему грову я буду подготавливаться... Хочу Днат купить, уже заказал Power Fyding gybrids, самая большая проблема это мой бокс, его получится увеличить только в высоту. Может быть я еще не скоро смогу поднять 2 полноценных дерева, но покрайней мере я смогу выращивать хотябы метровые сорта. Планов много, желаний еще больше) Будем совершенствоваться со временем!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...