Перейти к публикации

Lsd-25 auto & girl scout cookies auto+Fast berry & bublegum Первый репорт, второй гров

Гость

Рекомендованные сообщения

Хера се..

Давайте выздоравливайте! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Завелись как то маленькие белые личинки в земле и поддоне лил всё и отравы вонючии и нехера!

Поделиться сообщением

Гость

Начал пробовать Лоу стресс, надеюсь ,что переживут

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

бляха чето фотки не повернулись:eyes:

Поделиться сообщением

Гость

Мда, даже не знаю...старт конечно отстойный получился,так запарол корни капец:rasta_sad:первый куст был на этой стадии как минимум в два раза больше, а эти наверноекарликами будут, даже не знаю Че делать, садить новые и не тратить время на эти или они поправятся?скажет кто Че думает?:bayan:

Поделиться сообщением

Гость

я вернулся:rasta_peace:, за это время я решил пересадить девочек в горшки поменьше и проводить на них опыты,т.к с них уже думаю толка большого не будет. Но реп заканчивать надо раз уж начал. Лсд хоть и сантиметров 10-15 но уже зацвела:rasta_biggrin:, а печенька младше на ниделю и выглядит пободрее может чето и получится с нее:bayan:

image.png

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Гость

Печенька тоже показала что она девочк:rasta_biggrin:а им сегодня 30 и 24 дня, 

Поделиться сообщением

Гость

И так, раз уж решил , что с первенцами супер гровинга не выйдет, а буду использовать как наглядный пример и эксперементацыю проводить, то закинул ещё две новые семки для супер гровинга:weedsport2:

это фастбери и баблгам:rasta_cool:

орешки решил сразу не сажать в большую тару, а посадил в маленькие горшочки, кажется что так будет проще мне и им, думаю так они будут лучше развиваться:rasta_cool:

вот им сегодня третий день от каски, полил по 100мл водички с добавкой для корешков, совсем чучуть)

image.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

У печеньки замечены постоянные мутации , сначало не обращал внимания,но Ща уже четыре листочка странных, наверное плохие Гены или фиг пойми:eyes:

image.png

Поделиться сообщением

Гость

:eyes:Ну YO!сегодня лсд 35,кукис 29,и баблу и фасту по 7 от каски:weedsport2:, новичков пересадил уже в постоянную тару:weedbush:все идёт вроде норм, пару фоточек вот..а ещё поставил на вдув и выдув по фену

IMG_0018.PNG

IMG_0017.PNG

IMG_0016.PNG

IMG_0021.PNG

IMG_0019.PNG

Поделиться сообщением

Гость

Йо, сегодня новичкам две недели (14 дней от всхода) развитие идёт круто, без тормозов , спасибо джа:pray:, старшие сестрички тоже стабилизировались и идут хорошо без разных проблем, лсд очень крутой сорт , ростет именно так как я хотел, обязательно закажу ещё такие семки и не запорю на старте как этот, чтоб полностью прочекать его внешний вид и возможности. А вот печенька дикий мутант, ростет небрежно как ему хочется все листья разные и с мутациями,вечером гляну сколько им сегодня дней ну и фотки приложу, так что всем пис:peace: 

Поделиться сообщением

Гость

И вот сегодня нам 43, 37,и16 дней от всхода:tyanet:

Лсд цветёт, кормлю всеровно на вегу, дабы хоть чутка оттянуть цветение, печенька в стадии предцвета начинают формироваться ежики:lalala:

ну вот пару фоток

IMG_8162.JPG

IMG_8161.JPG

IMG_8160.JPG

IMG_8159.JPG

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Приветствую, Бро. Вопрос- тебя не напрягает что на всех растихах у тебя вылазят одни и теже косяки? Ты пытался разобраться в чем дело или внутренне сам себя уверил, что это дефицит элементов? Я практически уверен что дело в твоей земле. Почва жирная, больше пригодная для клонов и растиха выхватывает передоз по элементам, это версия - ты хоть пытался прочесть что на пачке написано сзади, я заморочился и перевел. В твоем случае сработало правило-лучшее враг хорошего, И мне не понятно,когда люди вбухивают огромные бабки на леды, удобрыи т.д. и при этом юзают самый конченный пш метр. Поменяй землю в следующем цикле. Советую - гринворлд для цветущих,  или переходи на кокос вообще, купи хороший пш имути ДНаТ- тогда будет тебе счастье,а так тратишь в пустую бабло и время

image_3951.jpg

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Гость
  В 09.07.2017 в 17:33, denis503 сказал:

Приветствую, Бро. Вопрос- тебя не напрягает что на всех растихах у тебя вылазят одни и теже косяки? Ты пытался разобраться в чем дело или внутренне сам себя уверил, что это дефицит элементов? Я практически уверен что дело в твоей земле. Почва жирная, больше пригодная для клонов и растиха выхватывает передоз по элементам, это версия - ты хоть пытался прочесть что на пачке написано сзади, я заморочился и перевел. В твоем случае сработало правило-лучшее враг хорошего, И мне не понятно,когда люди вбухивают огромные бабки на леды, удобрыи т.д. и при этом юзают самый конченный пш метр. Поменяй землю в следующем цикле. Советую - гринворлд для цветущих,  или переходи на кокос вообще, купи хороший пш имути ДНаТ- тогда будет тебе счастье,а так тратишь в пустую бабло и время

image_3951.jpg

Expand   Показать больше  

Спасибо за совет ман! Ценю! Мне только лёд подходит, а так я уже пол года на аут Доре сиду) лето долгое у меня)) все приходит с опытом как говорится... придут холода вернусь с репортом) надеюсь будет все без косяков!) спасибо мир братка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...