SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 октября, 2016 Хера се.. Давайте выздоравливайте! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didims000 6 Опубликовано: 9 октября, 2016 Завелись как то маленькие белые личинки в земле и поддоне лил всё и отравы вонючии и нехера! Auto AK-47 Feminised,Auto Lemon Feminised,ЭСЛ https://jahforum.org/topic/18073-auto-ak-47-feminisedauto-lemon-feminisedeslsh60-g45-v110/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября, 2016 Начал пробовать Лоу стресс, надеюсь ,что переживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 октября, 2016 бляха чето фотки не повернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 октября, 2016 Мда, даже не знаю...старт конечно отстойный получился,так запарол корни капецпервый куст был на этой стадии как минимум в два раза больше, а эти наверноекарликами будут, даже не знаю Че делать, садить новые и не тратить время на эти или они поправятся?скажет кто Че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 октября, 2016 я вернулся, за это время я решил пересадить девочек в горшки поменьше и проводить на них опыты,т.к с них уже думаю толка большого не будет. Но реп заканчивать надо раз уж начал. Лсд хоть и сантиметров 10-15 но уже зацвела, а печенька младше на ниделю и выглядит пободрее может чето и получится с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2016 Печенька тоже показала что она девочка им сегодня 30 и 24 дня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 октября, 2016 И так, раз уж решил , что с первенцами супер гровинга не выйдет, а буду использовать как наглядный пример и эксперементацыю проводить, то закинул ещё две новые семки для супер гровинга это фастбери и баблгам орешки решил сразу не сажать в большую тару, а посадил в маленькие горшочки, кажется что так будет проще мне и им, думаю так они будут лучше развиваться вот им сегодня третий день от каски, полил по 100мл водички с добавкой для корешков, совсем чучуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 октября, 2016 У печеньки замечены постоянные мутации , сначало не обращал внимания,но Ща уже четыре листочка странных, наверное плохие Гены или фиг пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 октября, 2016 Ну YO!сегодня лсд 35,кукис 29,и баблу и фасту по 7 от каски, новичков пересадил уже в постоянную тарувсе идёт вроде норм, пару фоточек вот..а ещё поставил на вдув и выдув по фену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2016 Йо, сегодня новичкам две недели (14 дней от всхода) развитие идёт круто, без тормозов , спасибо джа, старшие сестрички тоже стабилизировались и идут хорошо без разных проблем, лсд очень крутой сорт , ростет именно так как я хотел, обязательно закажу ещё такие семки и не запорю на старте как этот, чтоб полностью прочекать его внешний вид и возможности. А вот печенька дикий мутант, ростет небрежно как ему хочется все листья разные и с мутациями,вечером гляну сколько им сегодня дней ну и фотки приложу, так что всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2016 И вот сегодня нам 43, 37,и16 дней от всхода Лсд цветёт, кормлю всеровно на вегу, дабы хоть чутка оттянуть цветение, печенька в стадии предцвета начинают формироваться ежики ну вот пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 июля, 2017 Приветствую, Бро. Вопрос- тебя не напрягает что на всех растихах у тебя вылазят одни и теже косяки? Ты пытался разобраться в чем дело или внутренне сам себя уверил, что это дефицит элементов? Я практически уверен что дело в твоей земле. Почва жирная, больше пригодная для клонов и растиха выхватывает передоз по элементам, это версия - ты хоть пытался прочесть что на пачке написано сзади, я заморочился и перевел. В твоем случае сработало правило-лучшее враг хорошего, И мне не понятно,когда люди вбухивают огромные бабки на леды, удобрыи т.д. и при этом юзают самый конченный пш метр. Поменяй землю в следующем цикле. Советую - гринворлд для цветущих, или переходи на кокос вообще, купи хороший пш имути ДНаТ- тогда будет тебе счастье,а так тратишь в пустую бабло и время Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 августа, 2017 В 09.07.2017 в 17:33, denis503 сказал: Приветствую, Бро. Вопрос- тебя не напрягает что на всех растихах у тебя вылазят одни и теже косяки? Ты пытался разобраться в чем дело или внутренне сам себя уверил, что это дефицит элементов? Я практически уверен что дело в твоей земле. Почва жирная, больше пригодная для клонов и растиха выхватывает передоз по элементам, это версия - ты хоть пытался прочесть что на пачке написано сзади, я заморочился и перевел. В твоем случае сработало правило-лучшее враг хорошего, И мне не понятно,когда люди вбухивают огромные бабки на леды, удобрыи т.д. и при этом юзают самый конченный пш метр. Поменяй землю в следующем цикле. Советую - гринворлд для цветущих, или переходи на кокос вообще, купи хороший пш имути ДНаТ- тогда будет тебе счастье,а так тратишь в пустую бабло и время Expand Показать больше Спасибо за совет ман! Ценю! Мне только лёд подходит, а так я уже пол года на аут Доре сиду) лето долгое у меня)) все приходит с опытом как говорится... придут холода вернусь с репортом) надеюсь будет все без косяков!) спасибо мир братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас