eviva 6 Опубликовано: 6 августа, 2013 Привет Всем) Давно не писала, а за это время моя прелесть подросла. К сожалению, пришлось оставить ее на окне, без искуственного света, т.к. уезжала срочно.. Но вроде ничего, растет дальше. Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2013 @eviva, ...ну тАк теперь срочно под свет , ....и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 августа, 2013 Вах,какая уже! А вроде только недавно одни корешки были,теперь и вершками не стыдно похвалиться!))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 7 августа, 2013 тощие они или мне кажется?) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraka 6 Опубликовано: 7 августа, 2013 тощие они или мне кажется?) нормальные!)) Мой репорт аут 2013 https://jahforum.org/topic/4404-aut-2013-lowryder-2-chemdog-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 7 августа, 2013 а то я волнуюсь что они некондиция) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 15 августа, 2013 так. двое из пяти оказались мальчиками, ждем когда определятся остальные. Что теперь с ними делать:под корень или переставить подальше от остальных? фото выложу вечером. Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraka 6 Опубликовано: 15 августа, 2013 так. двое из пяти оказались мальчиками, ждем когда определятся остальные. Что теперь с ними делать:под корень или переставить подальше от остальных? фото выложу вечером. можешь подождать пока начнут цвести, и руби под корень) Мой репорт аут 2013 https://jahforum.org/topic/4404-aut-2013-lowryder-2-chemdog-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 августа, 2013 можешь подождать пока начнут цвести, и руби под корень) @eviva,...как по мне сразу ...а то опылят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 15 августа, 2013 ну я пока их отдельно подержу,пока остальные не определились) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 Вот она, моя красавица. Аесть еще "аутсайдеры", трое. Обидно,конечно, но что делать) Рука не поднимается мальчиков рубить... Столько времени потрачено( Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 18 августа, 2013 @eviva, девчулю то покажи в полный рост.. Рука не поднимается мальчиков рубить... Иначе опылят твою Красотку. Не поднимается рука рубить, высади на улицу, пусть себе растут на воле. Я так делаю. К тому же можно потом с них собрать пыльцу, и опылить пару-тройку шишек для получения своих семок... Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 @РомаРио, вот она, моя тщедушная) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 18 августа, 2013 @eviva, все-еще-впереди! Вполне нормально выглядит когти вот только загнула на листьях - или перелив, или азота лишку.. И горшок бы побольше, литров 8-10. Еще свет уточни какой у тебя? Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 @РомаРио, от перелива, скорее всего) ЭСЛ 30вт х2 6500 Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 18 августа, 2013 ЭСЛ 30вт х2 6500 Очень мало, поэтому и тянется. Ищи не менее 100 Вт теплого (2400) света, который есть оставь на досвет. Бери горшок литров 8-10, грунт+перлит/вермикулит, на дно крошенный пенопласт пару-тройку см + сверху грунт-с-добавками, с таким расчетом, что бы когда поместишь ком со старого горшка, он оказался на уровне края нового. Растиху не поливай несколько дней, когда почва подсохнет и не будет прилипать к стенкам горшка, аккуратно переворачиваешь его, держа ствол у основания между пальцами одной руки, второй рукой придерживаешь ком земли, что бы не дай Бог не развалился, очень аккуратно переворачиваешь обратно и ставишь в заранее приготовленный больший горшок, потом уже досыпаешь сколько надо грунта вокруг кома, и если надо сверху. Через две недели после того как это сделаешь (свет+пересадка) ты ее не узнаешь! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 @РомаРио, спасибо за совет) Пенопласт еще лежит где-то, осталось за горшком сгонять) Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 18 августа, 2013 ..осталось за горшком сгонять.. Не забудь грунт и перлит-вермикулит.. И по аккуратнее - пересадка очень ответственное дело. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 @РомаРио, а то) руки у меня, конечно, не особо прямые, но стараться буду Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 18 августа, 2013 @eviva, Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 1 октября, 2013 @eviva, что не отпишешься? всё нормально...? Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 октября, 2013 Действительно...Полтора месяца уже прошло... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eviva 6 Опубликовано: 19 октября, 2013 Привет всем) Отлично все, скоро собирать урожай буду. Вчера вспомнила о срубленных мальчиках... Растила с любовью, а они злые оказались) я опять на работе,так что все фото завтра) Люблю Вас,котейки ^_^ Я - Кокопелли, позвонок Бога, молоко и мята под языком моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 октября, 2013 Оо нашлась пропажа))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 октября, 2013 Предупреждать надо,а то переживаем как никак)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас