Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Всем привет, и вот я решился на первый гров. На свой страх и риск, гров будет присходить в Системнике. Да поможет мне Великий Джа, чтоб всё было без проишествий. Сорт выбрал: Auto bluberry feminised от #Errors Seeds. Буду рад вашим советам) В наличии имеется : -Системный блок(с кулером на вдув 120мм)-150грн. -комплект Днат 100вт. -400грн. -провод 2м. и вилка к Днат- 35грн. -2 кулера 80мм. на обдув лампы -60 грн. -блок питантя 12 вольт-90 грн. -2 клемика - 10 грн. -алюминиевый скотч-50 грн. -стекло 38х18 - 30 грн. -горшок -40 грн. -земля для лимона и розы -30 грн. -перлит-14 грн. -вермикулит-15 грн. -торф таблеткм -2грн. -распылитель-10 грн. -градустник-15 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Купил и собрал Комплект Днат 100вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Вот так вот происходила моя сборка системника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 В конечном итоге всё получилось так: На дно был высапан пенопласт размером 1х1см. в один слой. Сверху земля 5.5 л. в перемешку с 1л. перлита и 1.5л. вермикулита, и хорошо утромбована. За день до посадки, место высадки было пролито 0.5 отстояной воды из под крана. А земли справа меньше, потому что учитывалось вытягивание ростка,,потом с левой части горшка подсыплю обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Начало грова Высадка проросшего семя в горшок с землей, произошла в 14:00 ,8 сентября) -Световой режим 18/6 -Температура днем держится: 25-27 Ночью: 21-24 -Влажность не известна, так как пока что нет финансов на гигрометр(позже будет приобретен) , но я поставил скаканчик с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 2- день от высадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 3- день(1 день веги) ,,,Люся(моя ростущая девочка) скинула каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 3- день веги 14.09.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 4-день 15.09.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 7-день 18.09.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 19 сентября, 2016 С началом бро!!! Я не фанат микро-гровов, но респект за то что днАт засунул в системник :)) честно говоря я только ЕСЛ видал)) Хорошо идёт растиха! Как с темпой дела? Заглядывай ко мне! Мир! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Знатная деваха под ДНАТом вырастет. Огромных шишек БРО. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 1 час назад, dellet сказал: Знатная деваха под ДНАТом вырастет. Огромных шишек БРО. Спасибо,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 2 часа назад, SpliffRaidah сказал: С началом бро!!! Я не фанат микро-гровов, но респект за то что днАт засунул в системник :)) честно говоря я только ЕСЛ видал)) Хорошо идёт растиха! Как с темпой дела? Заглядывай ко мне! Мир! Спасибо,бро. Температура отлично,днем 25-27 Ночью 20-22,,,,обязательно загляну к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Броу как ты днат приручил, сколько градусов в комнате? Какой толщины стекло?у меня с днатом темпа была 28-38 градусов, стекло горячее было руку не мог положить, пришлось днат продать и купить эсл, а так очень хотел на днате поднимать, хз в чем ошибку допустил, посмотри плиз мой репорт про северное сияние, может подскажешь что не так сделал Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 36 минут назад, xDeimoSx сказал: Броу как ты днат приручил, сколько градусов в комнате? Какой толщины стекло?у меня с днатом темпа была 28-38 градусов, стекло горячее было руку не мог положить, пришлось днат продать и купить эсл, а так очень хотел на днате поднимать, хз в чем ошибку допустил, посмотри плиз мой репорт про северное сияние, может подскажешь что не так сделал Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk В комнате 22-23,на обдув лампы стоит 2 кулера 80мм,,и выдув через приоткрытый дисковод,,,а стекло 3мм. и еле-еле теплое ,,,скинь сылочку на сев.сияние,бо не найду че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 5 минут назад, xDeimoSx сказал: Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Я просмотрел сев.сияние,,,как по мне, то тебе надо было делать сразу хороший продув лампы,именно там где патрон крепится,,,,у меня как видешь 2кулера отлично справляются,,,горячий воздух просто в бокс(под стекло не попадает)а сразу выходит наружу,,,,ну и с влагой ты в конце запорол немного,заплесневели шишечки у тебя,обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Сфоткай плиз подробнее свой гроубокс) интересно, хочу так же переделать Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 20 сентября, 2016 С началом тебя,удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 20 сентября, 2016 2 часа назад, валерджан сказал: С началом тебя,удачи!!!! Спасибо,бро.И тебе успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 20 сентября, 2016 8 часов назад, xDeimoSx сказал: Сфоткай плиз подробнее свой гроубокс) интересно, хочу так же переделать Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Хорошо,попозже сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 20 сентября, 2016 9-день 20.09.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Поливаю с утра каждый день по 100мл питьевой водой,а на ноч-делаю душ из пульвика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Плюс на удачу интересный бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас