elDiavlO 2 615 Опубликовано: 1 ноября, 2016 маловата она у тебя еще, как шишки станут побольше и поплотнее- так сразу и рипень, через +-месяцок где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 1 ноября, 2016 Только что, elDiavlO сказал: маловата она у тебя еще, как шишки станут побольше и поплотнее- так сразу и рипень, через +-месяцок где-то Добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 1 ноября, 2016 10 часов назад, UpInSmoke сказал: @Fildee шишки и так будут набирать, когда время придет, фотики еще можно прорежать, а автики не стоит. Что тут "прожигать" днатом? =) Тут ботвы даже нет толком =) В общем смотрите сами ну да тут ботвы мало тут бы я не резал. но раз уж хочет человек) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 1 ноября, 2016 3 часа назад, Fildee сказал: ну да тут ботвы мало тут бы я не резал. но раз уж хочет человек) Последние выложенные фото -это после подрезки, поэтому уже мало ботвы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Климат думаю сейчас держится то что надо)да и сахарка становится все больше. Как думаете, ребята,будут ли какие-то изменения в лучшую сторону если поставить режим 16/8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 2 ноября, 2016 сколько дней твоей малышке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 ноября, 2016 25 минут назад, shermoto сказал: сколько дней твоей малышке ? В 00:00 будет 53-день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 2 ноября, 2016 а сейчас какой режим? я своих 20\4 вообще держу) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 ноября, 2016 17 минут назад, Fildee сказал: а сейчас какой режим? я своих 20\4 вообще держу) Сейчас 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Только что, Vovikogorodnik сказал: Сейчас 18/6 не не уменьшай бро. Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 6 ноября, 2016 57-день Всё таки я снял Scrog, и еще раз пролил 5мл./1л. Cannabiogen Delta-9 посмотрим завтра как отреагирует моя Люся,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Немножко декора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Немного фото общего плана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 10 ноября, 2016 60-день Стигмы уже где-то на 60 % коричневые,, но трихомы вроде бы еще слегка мутные,, думаю на 70-й день уже проRipenить,,пытался сделать макро, так и не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Рано Рипен !!!У тебя шишули массу набирают. Не торопись Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Хорошо, посмотрю что будет через 10 дней ,,,а там будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 10 ноября, 2016 52 минуты назад, galeu сказал: Рано Рипен !!!У тебя шишули массу набирают. Не торопись Только что, Vovikogorodnik сказал: Хорошо, посмотрю что будет через 10 дней ,,,а там будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 11 ноября, 2016 классные шишки бро) сколько цветет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 12 ноября, 2016 6 часов назад, shermoto сказал: классные шишки бро) сколько цветет ? Спасибо, бро)где-то 27-30 денек цветем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 12 ноября, 2016 на 40 начинай рипенить и норм будет) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 12 ноября, 2016 25 минут назад, Fildee сказал: на 40 начинай рипенить и норм будет) Добро, бро) а то уже просто 80-90% стигм позасыхали) ща видосик кину, глянешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Блин, не могу видосик закинуть, выдает ошибку "200" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Вован, да я смотрю у тебя всё ровно!:) А видосик походу весит много.. я тоже пытался залить однажды и не получилось.. Мира братка My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 12 ноября, 2016 43 минуты назад, SpliffRaidah сказал: Вован, да я смотрю у тебя всё ровно!:) А видосик походу весит много.. я тоже пытался залить однажды и не получилось.. Мира братка Спасибо, братишка, стараюсь) попробую на меньшем разрешенее снять и скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 12 ноября, 2016 4 часа назад, SpliffRaidah сказал: Вован, да я смотрю у тебя всё ровно!:) А видосик походу весит много.. я тоже пытался залить однажды и не получилось.. Мира братка V61112-194828.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас