Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 26 сентября, 2016 2 минуты назад, SpliffRaidah сказал: Следим следим не сомневайся:) Супер,бо без советов по началу никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Очень интересно, сам со дня на день второй цикл начинаю в системнике. С ДнАТ'ом добротно получилось. Будем все надеяться на не менее добротные шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 26 сентября, 2016 5 минут назад, YoBrony сказал: Очень интересно, сам со дня на день второй цикл начинаю в системнике. С ДнАТ'ом добротно получилось. Будем все надеяться на не менее добротные шишки. Спасибо,Бро, усрехов тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 27 сентября, 2016 как там дела бро ?:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 27 сентября, 2016 25 минут назад, SpliffRaidah сказал: как там дела бро ?:) Потихоньку гну каждый день,,,сейчас ищу где купить гигрометр такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Забыл написать На 15 день были применены удобрения GHE Flora Series для 3 недели 50% от дозы по этой таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 28 сентября, 2016 17-день также были применены удобрения ,но в 70% от дозы.Люся чувствует себя отлично после вкусняшек. Также был приобретен гигрометр-термометр, показатели такие же как и на предыдушем градуснике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 28 сентября, 2016 И столько осталось еще расти.Как я понял,пока что будет 9 колл с цернтральной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Таким образом состаит вечером: влажность и температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Будешь на цвете следить за влажностью.80 это для веги норм,а для цвета много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 29 сентября, 2016 2 часа назад, валерджан сказал: Будешь на цвете следить за влажностью.80 это для веги норм,а для цвета много. Принял на за метку)спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 29 сентября, 2016 я смотрю ты её близко к краю посадил,поливай с другой стороны вазона,что бы корни туда тянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Хорошо) 4 часа назад, валерджан сказал: я смотрю ты её близко к краю посадил,поливай с другой стороны вазона,что бы корни туда тянулись. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Крсава + :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 30 сентября, 2016 1 час назад, ykypok сказал: Крсава + :) Спасибо,Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 1 октября, 2016 19 день,30.09.16 были применены удобрения в пропорциях 1,1,1 на 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 1 октября, 2016 21день.02.10.16 Пришел с работы и увидел как после вкусняшек моя Люся подросла,,,и пришлось позагинать боковые колы немного назад,ближе к основанию ствола,бо там место не заполнено было.И получилось как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 октября, 2016 Вид сверху после загиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 2 октября, 2016 Бро, тебе хватает 12v блока на три куллера? Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 октября, 2016 1 минуту назад, YoBrony сказал: Бро, тебе хватает 12v блока на три куллера? Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Бро,да,хватает,,все к одному блоку подключины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 октября, 2016 5 часов назад, Vovikogorodnik сказал: Вид сверху после загиба Все четко бро, хорошо загнул, очень хорошо, монстр вырастит :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 октября, 2016 1 час назад, SpliffRaidah сказал: Все четко бро, хорошо загнул, очень хорошо, монстр вырастит :))) Спасибо,Бро,приятно что кому-то еще понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 2 октября, 2016 главное после поливов не тренеруй, а так вообще збс получается + Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 октября, 2016 5 минут назад, Fildee сказал: главное после поливов не тренеруй, а так вообще збс получается + Спасибо),,,я загибаю во время засухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 3 октября, 2016 Вот кстати мои вкусняшки и докупил уже Repin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас