Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 16:47, SpliffRaidah сказал: Следим следим не сомневайся:) Показать больше Супер,бо без советов по началу никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Очень интересно, сам со дня на день второй цикл начинаю в системнике. С ДнАТ'ом добротно получилось. Будем все надеяться на не менее добротные шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 26 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 20:39, YoBrony сказал: Очень интересно, сам со дня на день второй цикл начинаю в системнике. С ДнАТ'ом добротно получилось. Будем все надеяться на не менее добротные шишки. Показать больше Спасибо,Бро, усрехов тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 27 сентября, 2016 как там дела бро ?:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 27 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 12:50, SpliffRaidah сказал: как там дела бро ?:) Показать больше Потихоньку гну каждый день,,,сейчас ищу где купить гигрометр такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Забыл написать На 15 день были применены удобрения GHE Flora Series для 3 недели 50% от дозы по этой таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 28 сентября, 2016 17-день также были применены удобрения ,но в 70% от дозы.Люся чувствует себя отлично после вкусняшек. Также был приобретен гигрометр-термометр, показатели такие же как и на предыдушем градуснике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 28 сентября, 2016 И столько осталось еще расти.Как я понял,пока что будет 9 колл с цернтральной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Таким образом состаит вечером: влажность и температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Будешь на цвете следить за влажностью.80 это для веги норм,а для цвета много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 29 сентября, 2016 В 29.09.2016 в 05:15, валерджан сказал: Будешь на цвете следить за влажностью.80 это для веги норм,а для цвета много. Показать больше Принял на за метку)спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 29 сентября, 2016 я смотрю ты её близко к краю посадил,поливай с другой стороны вазона,что бы корни туда тянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Хорошо) В 29.09.2016 в 09:02, валерджан сказал: я смотрю ты её близко к краю посадил,поливай с другой стороны вазона,что бы корни туда тянулись. Показать больше Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Крсава + :) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 30 сентября, 2016 В 30.09.2016 в 13:09, ykypok сказал: Крсава + :) Показать больше Спасибо,Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 1 октября, 2016 19 день,30.09.16 были применены удобрения в пропорциях 1,1,1 на 1л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 1 октября, 2016 21день.02.10.16 Пришел с работы и увидел как после вкусняшек моя Люся подросла,,,и пришлось позагинать боковые колы немного назад,ближе к основанию ствола,бо там место не заполнено было.И получилось как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 октября, 2016 Вид сверху после загиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoBrony 2 Опубликовано: 2 октября, 2016 Бро, тебе хватает 12v блока на три куллера? Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 октября, 2016 В 02.10.2016 в 11:25, YoBrony сказал: Бро, тебе хватает 12v блока на три куллера? Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk Показать больше Бро,да,хватает,,все к одному блоку подключины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 октября, 2016 В 02.10.2016 в 08:37, Vovikogorodnik сказал: Вид сверху после загиба Показать больше Все четко бро, хорошо загнул, очень хорошо, монстр вырастит :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 октября, 2016 В 02.10.2016 в 14:22, SpliffRaidah сказал: Все четко бро, хорошо загнул, очень хорошо, монстр вырастит :))) Показать больше Спасибо,Бро,приятно что кому-то еще понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fildee 53 Опубликовано: 2 октября, 2016 главное после поливов не тренеруй, а так вообще збс получается + Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 2 октября, 2016 В 02.10.2016 в 17:03, Fildee сказал: главное после поливов не тренеруй, а так вообще збс получается + Показать больше Спасибо),,,я загибаю во время засухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 3 октября, 2016 Вот кстати мои вкусняшки и докупил уже Repin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас