add 5 Опубликовано: 22 сентября, 2016 С виду красивый и мощный, а толку мало. Пожскажите пожалуйста ,что за сорт этого падольного дерева. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Конкретно какой сорт тебе никто не скажет. А че толку мало то ? Подожди ещо, она зеленая Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
add 5 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Пробывал его уже что то слабоват показался после нортена . Скажи когда и как правильно обрезку делать а то я режу от начала все лапухи ,и да какого времени это нужно делать. Форум смотрю у все не резаные мамки стоят а у меня голые какието Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
add 5 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Видно сильно обстриг наверно да и холодно уже ночью до 0 опускалась Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас