henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 да братики, харв autoWW вышел всего две малюсенькие ветки, те что удалось найти после того как мои родители, вырвали все мои кусты в ауте , это пичально братцы....от остальных только корешки в ведрах и в лунках...(..... и вот, просушил я их четыре денька и решил крапаль затэстить. из того шо осталось в 300 гр. банке, а там три дохлых веточки как спички... забил напас 1/20 где то. поднял, опустил, где-то 10.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 10.35. неее 10.24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 думаю, надо второй опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 первый пошёл кстати, не очень... горечь минералов обжигала горло на выдохе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 хотя шишка не молотая была, да и её шишками то назвать нельзя, там одни волоски только были, щитай на предцвете... 10.35. думаю, опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 второй что ли дунуть я лайтовые обычно забивают напасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 % на 30-40 объёма кэлпа и тут)) думаю)) опять-таки пора дунуть второй ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 10.57 дунул второй....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 класс , люблю когда бывают моменты, когда второй забываешь опустить, а напас затареный стоит уже пару часов....) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 ну да.. почалося... )) но это уже другая серия )) сейчас 12.07 покеда! мир!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 11 сентября, 2017 а остальную оставлю на пролечку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 12 сентября, 2017 а если я храню орехи автиков не в холодильнике не пропадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 12 сентября, 2017 уже два грова у меня на смарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 сентября, 2017 2 минуты назад, Opeth сказал: уже два грова у меня на смарку нездоровая хуйня. пробуй читать.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 12 сентября, 2017 я уже качнул библию гровера штудирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 12 сентября, 2017 лопату хорошую надыбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 12 сентября, 2017 верю джа не отвернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 сентября, 2017 11 минут назад, Opeth сказал: верю джа не отвернется ну если лопатой махать не будешь.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @kalbasa Так вот в чем дело ,а у меня лопаты и нет ,а я думаю шо за хуйня ? чё елки не растут? Колбаса я на перекур ,ты со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @рыбачок без лопаты в ауте низя.) тут у пацанов и титановые и из нержавейки и саперные и яки ты только хочешь лопаты есть. кто без лопаты тот лох. бигом за лапатой лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @kalbasa Ну понятно ,яж новичок а в Библии про лопаты ничо не написано. Ну теперь то закажу себе на заказ из нержавейки медицинской и отполирую в зеркало а по черенку из красного дерева стразы забацаю ,как думаешь дело пойдет? Пойду еще полбанки опущу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 сентября, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: @kalbasa Ну понятно ,яж новичок а в Библии про лопаты ничо не написано. Ну теперь то закажу себе на заказ из нержавейки медицинской и отполирую в зеркало а по черенку из красного дерева стразы забацаю ,как думаешь дело пойдет? Пойду еще полбанки опущу. пиздатая лопата номерная идет. как оружие.)) они все у Джа на учете. у меня правда лопата попроще.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @kalbasa Вот я только об этом подумал ,вот и мне приоткрываются секреты мастерства ,всего каких то полгода я с вами а уже как много узнал. Да я себе такую лопату забацаю закачаешся ,и с гравировкой и позолочу если надо. Бразы давайте не жмитесь еще секретами делитесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @kalbasa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас