yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2018 Всем привет. Создавать тему пока не стоит, буду флудить тут. Начало аута 18. Кому интересно, растение в глине. ТУПО В ГЛИНЕ. И не хуй тут выдумывать. . 3 ЛСД ,7 Хиндукуш , таки и в глине растёт, и температура уже под 30. И братья украинцы воду в Крым мне перекрыли. И дождей нет, и не предвидится. МИР Пару - тройка автиков от КЕНТ 80 - на покур. ................................................................................................ Хрущю привет! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2018 В этом году , есть огромное желание улететь на этом коноплане. МИР . 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2018 предвидется фимподрез, .......лсд в прошлом сезоне выстрелил выше 180см Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2018 автоматы в пути, от Хруща, подсаживать буду в течении лета!! хочу тест на самый поздний посев, автоцветущих сортов. Интересно таки. Мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 11 мая, 2018 Бро yagorka34,а лсд действительно с ефектом окаменения?От какого производителя гровил?Выспеет на 48 с.ш.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2018 3 минуты назад, rusikkustik сказал: Бро yagorka34,а лсд действительно с ефектом окаменения?От какого производителя гровил?Выспеет на 48 с.ш.? Здесь как начать, у меня крайний север Крыма, начинаю с теплицы из-за морозов но курить необходимо осторожно, и возле дивана, кресла, тахты иль чайханыни чего делать не будешь, не сможешь и не захочешь. Жесть масть...Мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2018 Да, satori одна, забыл внести в список... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 11 мая, 2018 Дак я такой ефект и люблю,а от кого банка семена были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2018 кёрл харбор, он же кент 80... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 11 мая, 2018 Благодарю за инфу!Бро, да поможет тебе Джа,ну и дождей побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 мая, 2018 1 минуту назад, rusikkustik сказал: !Бро, да поможет тебе Джа,ну и дождей побольше! Канал бы открыть!!! и дожди не надо нам.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusikkustik 42 Опубликовано: 11 мая, 2018 Недостаток воды практически во всем мире.Я предполагаю лет через 100,а может и раньше будет переселение народов на север.А жыдомасоны проложыли нефтепровод через Байкал(самый большой резервуар пресной воды).Часть ихней схемы.Вода в будуйщем наверняка подорожает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 мая, 2018 Мир всем куропланам! По-флудим малёха... Улитки на скорлупу не лезут. След вокруг растения и не больше. Всем мира, добра Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 15 мая, 2018 Ого уже все в ауте по полной смотрю, а я вот решил пасту с шампиками забацать! Слева Вьетнамская сативка, справа оджи куш 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 19 мая, 2018 В 11.05.2018 в 17:22, yagorrka34 сказал: Всем привет. Создавать тему пока не стоит, буду флудить тут. Начало аута 18. Кому интересно, растение в глине. ТУПО В ГЛИНЕ. И не хуй тут выдумывать. . 3 ЛСД ,7 Хиндукуш , таки и в глине растёт, и температура уже под 30. И братья украинцы воду в Крым мне перекрыли. И дождей нет, и не предвидится. МИР Пару - тройка автиков от КЕНТ 80 - на покур. ................................................................................................ Хрущю привет! То не братья перекрыли. То биндеровцы-фошызды такое отчебучили. Братья с братьями так не поступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 мая, 2018 В Tuesday, May 15, 2018 в 18:26, yagorrka34 сказал: По-флудим малёха... а че ты мульчу не юзаешь? тем более если с водой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 мая, 2018 В 19.05.2018 в 23:59, kalbasa сказал: а че ты мульчу не юзаешь? Сейчас бурьян выстрелит, и естественное затенение корневой образует. .....как то замульчевал, а ч-з пару дней заглянул под неё, так улитки в колону по четыре собрались, не рискую. Да и артезиан пробурил(72м), сейчас бесплатно. Четыре года тому, 10тысяч грн. только разрешение стоило мир. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 мая, 2018 В 19.05.2018 в 23:27, HotStatic сказал: В 11.05.2018 в 17:22, yagorrka34 сказал: То не братья перекрыли. То биндеровцы-фошызды такое отчебучили. Братья с братьями так не поступают. Та славяне все братья, только есть правильные, адекватные с понятием, а есть обделённые Богом одной хромосомкой.грешно обижаться на больных людей. Мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 21 мая, 2018 6 минут назад, yagorrka34 сказал: Та славяне все братья, только есть правильные, адекватные с понятием, а есть обделённые Богом одной хромосомкой.грешно обижаться на больных людей. Мир Это я к тому, что братья у братьев собственность не отжимают, ну типа не по ПОНЯТИЯМ. А так-то мир, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 мая, 2018 1 минуту назад, HotStatic сказал: братья собственность не отжимают, ну типа не по ПОНЯТИЯМ. А так-то мир, да. и на зимушку лютую детям энергию не отсекают.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 21 мая, 2018 1 минуту назад, yagorrka34 сказал: и на зимушку лютую детям энергию не отсекают.... Дык рынок большой, походите, приценитесь. А энергию отрубали не детушкам, а родителям полоумным, лишнехромосомным, как Вы справедливо заметили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 27 мая, 2018 Была недавно измена. Помогал родителям пенсионерам, бетонные работы на даче. Работать удутым не люблю, особенно физически. Поэтому под занавес пошёл в зеленя с бакландером и занялся ямайской национальной дыхательной гимнастикой по сухому методу. Посижу, думаю, на пассажирском, повтыкаю часик. Однако батя решил проверить мои водительские навыки (обучаюсь на права) Садись, говорит, за руль. Машина не знакомая, коробка не знакомая, дорога не знакомая, латка на латке - 50 оттенков серого. Еду, по ощущениям 80, по спидометру 50-40. Перед поворотами (кстати говоря не просматриваемыми) понижаю до второй, батя орёт зачем, едь на третьей. Отвечаю - меня так учили. Не, водить надо в адеквате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 27.05.2018 в 14:01, Cpam сказал: , дорога не знакомая, 50 оттенков серого. Еду, по ощущениям 80, по спидометру 50-40. , ..60 как сотня! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 1 июня, 2018 Бразы и Систы хочу вас поздравить с первым днём лета Как у вас делишки и растишки? Хэй дЖаМаааайка! 1 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morty317 29 Опубликовано: 3 июня, 2018 С началом летааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас