Nil 2 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Всем привет. Решил попробовать себя в гроуверстве . Построил бокс , купил комплект освещение днат 150 . Бокс небольшой . Семечки пустили ростки хорошо , посадил в землю , и вроде все шло хорошо , подкармливал их удобрениями и позавчера листья начали желтеть . Испугался что переборщил с удобрениями и начал лить чистую дистиллированную воду . Очень сыро чувствую себя в плане полива . Малыши находятся в growbag-ах 11 литровых. Поливал из пулевилизатора , поэтому думаю малыши и пожелтели , сейчас лью конкретно на землю . Прошу посмотреть опытных гроуверов , может дать совет . Т.к. это мой первый гров и ко всему отношусь очень трепетно . Удобрения Jungle Juice micro grow Bloom Второй мой вопрос состоит по поводу освещения , скакало напряжение и лампа гасла , купил стабилизатор напряжения , лампа гаснет , балласт начинает жужжать а потом все включается через сек 10 . Балласт уже менял . Может кто сталкивался с таким . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Болото.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Не паникуй все норм пока удобрения пока не давай дней через 10 пока простая вода корневина можешь грамм на литр тока кода желтизна сойдет я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Кто дает удобрения в таком возрасте?Удобрения начинают давать на 14 день от каски,если третья пара листьев появилась-первый пятилисник.И то с 25% от нормы.А норма не такая,как на бутыльке,если у тебя не спец удобры.Нужно самому вычислять.В будущем описывай подробно условия и сорт.Фото в нормальном свете нужно выкладывать.И пиши в раздел "вопрос-ответ".Там поток больше. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас