Перейти к публикации

Первый раз

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил попробовать себя в гроуверстве . Построил бокс , купил комплект освещение днат 150 . Бокс небольшой . Семечки пустили ростки хорошо , посадил в землю , и вроде все шло хорошо , подкармливал их удобрениями и позавчера листья начали  желтеть . Испугался что переборщил с удобрениями и начал лить чистую дистиллированную воду . Очень сыро чувствую себя в плане полива . Малыши находятся в growbag-ах 11 литровых. Поливал из пулевилизатора , поэтому думаю малыши и пожелтели , сейчас лью конкретно на землю . Прошу посмотреть опытных гроуверов , может дать совет . Т.к. это мой первый гров и ко всему отношусь очень трепетно . Удобрения Jungle Juice micro grow Bloom 

Второй мой вопрос состоит по поводу освещения , скакало напряжение и лампа гасла , купил стабилизатор напряжения , лампа гаснет , балласт начинает жужжать а потом все включается через сек 10 . Балласт уже менял . Может кто сталкивался с таким . 

IMG_2090.JPG

IMG_2091.JPG

IMG_2092.JPG

IMG_2093.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не паникуй все норм пока удобрения пока не давай дней через 10 пока простая вода корневина можешь грамм на литр тока кода желтизна сойдет

я уж заканчиваючий блеть..

Поделиться сообщением

Кто дает удобрения в таком возрасте?Удобрения начинают давать на 14 день от каски,если третья пара листьев появилась-первый пятилисник.И то с 25% от нормы.А норма не такая,как на бутыльке,если у тебя не спец удобры.Нужно самому вычислять.В будущем описывай подробно условия и сорт.Фото в нормальном свете нужно выкладывать.И пиши в раздел "вопрос-ответ".Там поток больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...