Nil 2 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Парни , помогите ! Стоит днат 150 с балластом и трехконтактым изу . Лампа то гаснет и не включается совсем . То гаснет и загорается. Причём когда лампа гаснет и загорается то гаснет не полностью . Ток в ней есть . Гружу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2016 лампа новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sS88Ss 3 Опубликовано: 25 сентября, 2016 пиздец лампе Споры волшебных грибов (отправка внутри РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 2 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Да , новая . Думаете стоит менять лампу? Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Бро попробуй изу поменять....возможно проблема не в лампе а в "зажигалке" "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 2 Опубликовано: 25 сентября, 2016 У меня стоит ещё один бокс , там две на 250 , поставил оттуда изу. Все равно лагает лампа . Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 2 Опубликовано: 25 сентября, 2016 А там все работает как надо Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 2 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Я думаю сейчас купить новую лампу Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Да Бро тогда проблема в лампе...конечно бери новую. "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 2 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Спасибо парни , я уже голову всю сломал . Уже заказал новую лампу , к вечеру сказали будет . Мир вам братья ! А пока зацените малышей! Всем больших урожаев ! Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Бро хорошие малышки! "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Бро удачи в грове,но как совет-поливай подальше от ствола.Так корни будут лучше разрастаться.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 25 сентября, 2016 6 часов назад, BOLO сказал: Бро попробуй изу поменять....возможно проблема не в лампе а в "зажигалке" Изу-импульсно зажигательное устройство. Которое срабатывает только один раз, во время старта. Если бы ему пришел пздц. она бы вероятно совсем не загоралась, моргнула как максимум. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nil 2 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Братцы , поменял я лампу . Вот фотки старой Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас