Vovsik777 234 Опубликовано: 28 декабря, 2016 8 часов назад, EXTREME сказал: @Vovsik777 Ну сори братан, моя нервно курит в сторонке перепутал реп значит перечитал реально кучу. Ребят вопрос на засыпку, на счет PH метра, кто как хранит? мнений как и вариантов куча! Подскажите сколько будет 8мл в шприце!? А то боюсь дознуть расту! Наверно можно уже комить на цвет, кто что думает она уже голодом сегодня как 5 дней! @Мувик43 пишет что автики влаголюбивые растения боюсь залить, а так вроде траблов не замечено! У бро @Vovsik777 44-46 дней, уже удуванчики во всю а у меня их нету, только вот вот волоски появляться начинают. Где я нагрешил братва, или это паранойя!? может что редко поливаю, вода вода компот максимум 5 дней диеты, потом по схеме! Браза если кусту месяц и нет цвета - это фотик, а у тебя уже почти 2 мес., и нифига. Переводи 12/12 Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Ребят думаю это мой касяк кормил все это время на вегу сегодня первый раз компот 100% на цвет, думаю в этом была проблема! @GreenGarden чувак брал те же семена дак вот у него 95-97 дней автики железно, урожай был собран! Я тренировал её до последнего да и урожая хотелось больше, пока место не закончилось в боксе сори ребят за качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 29 декабря, 2016 11 часов назад, EXTREME сказал: Ребят думаю это мой касяк кормил все это время на вегу сегодня первый раз компот 100% на цвет, думаю в этом была проблема! @GreenGarden чувак брал те же семена дак вот у него 95-97 дней автики железно, урожай был собран! Я тренировал её до последнего да и урожая хотелось больше, пока место не закончилось в боксе сори ребят за качество! Бро не в удобрениях дело, а в генетике. Имхо конечно Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Бро я тоже склоняюсь,что у тебя фотопериод. Но это не плохо! Вид у растения хороший, значит и урожай будет хорош! Если у тебя почти 2 месяца и нет цветения то скорее всего это не авто. Хоть какие косяки но шишки бы уже были хоть какие не какие. Так что переводи на 12/12. Волоски появляются это она говорит что девочка и готова цвести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 29 декабря, 2016 6 часов назад, GreenGarden сказал: Бро я тоже склоняюсь,что у тебя фотопериод. Но это не плохо! Вид у растения хороший, значит и урожай будет хорош! Если у тебя почти 2 месяца и нет цветения то скорее всего это не авто. Хоть какие косяки но шишки бы уже были хоть какие не какие. Так что переводи на 12/12. Волоски появляются это она говорит что девочка и готова цвести! Бро я к такому не был готов, да и расчитывал я по раньше снять урожай Сегодня перевел 12/12 вчера первый раз дал компот на цвет 100% У меня давно закрались сомнения на счет авто, последний раз я там заказывал Сколько она ребят пол года будет цвести!? да и места у меня в боксе впритык осталось! @GreenGarden то я и думал бро что не так, как то странно я отставать от тебя начал, на первом своем неудачном грове, начинали то вместе! Сегодня нам 2 месяца +/- день, да и смысла считать дни я особо не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovsik777 234 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Месяца 2-3 теперь будет цвести) Гров №1 (auto sweet tooth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 29 декабря, 2016 1 час назад, Vovsik777 сказал: Месяца 2-3 теперь будет цвести) Этот фактор меня и печалит Бро! Как говориться, знал бы где упасть соломки бы подстелил А я такой держу 18/6 2 месяца, у меня у товарища товарищ "инкогнито" уже скоро снимать будет! А я жду с моря погоды рулит ёпта! Жаль убитого времени братва)) но мы продолжим может что и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 29 декабря, 2016 8 минут назад, EXTREME сказал: Этот фактор меня и печалит Бро! Как говориться, знал бы где упасть соломки бы подстелил А я такой держу 18/6 у меня у товарища товарищ "инкогнито" уже скоро снимать будет! А я жду с моря погоды рулит ёпта! Жаль убитого времени братва)) История подобная- семки еррор Автики женские-3 в фирменной коробке карпаты (2 посадил, 2 отлично растут) 3 в пакетике от еррор.-1 не проросла, 1-ростет, 1-фотик. Фотик с первый дней отличался от автика. Автики цветут вовсю, а этот пол даже не показал. На форум выложил- люди подсказали- фотик- 12/12 (На 2ой день показал пол) Мужайся Бро!!! Зато урожай снимешь потом как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 29 декабря, 2016 В 12/29/2016 в 11:04, Братулец сказал: История подобная- семки еррор Автики женские-3 в фирменной коробке карпаты (2 посадил, 2 отлично растут) 3 в пакетике от еррор.-1 не проросла, 1-ростет, 1-фотик. Фотик с первый дней отличался от автика. Автики цветут вовсю, а этот пол даже не показал. На форум выложил- люди подсказали- фотик- 12/12 (На 2ой день показал пол) Мужайся Бро!!! Зато урожай снимешь потом как надо Будем надеяться Бро что да как даже представления не имел! Хотел на кошках потренироваться, а тут на тебе на пол года расту я бля немного в шоке)) Ни че страшного, ребята нас не бросят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Бро не спеши кормить на цвет. Лампы переведи и корми на Вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 декабря, 2016 2 часа назад, EXTREME сказал: Сегодня перевел 12/12 вчера первый раз дал компот на цвет 100% рано дал. У тебя даже предцвета нету, а на предцвете азот важен больше чем фосфор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 29 декабря, 2016 @GreenGarden @11raven11 Как быть товарищи, не проливать же мне почву? Или можно по старой схеме, только на вегу кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 29 декабря, 2016 Ничего не промывай просто лей вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 29 декабря, 2016 1 час назад, GreenGarden сказал: Ничего не промывай просто лей вегу Ок Бро, так и поступлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 31 декабря, 2016 С наступающим товарищи! Сегодня 3 дня как перевел на цвет 12/12 , раста заметно начала набирать обороты с ходу возник вопрос, что будет дальше! Новых соцветий стало просто огромное количество я просто не успеваю заправлять ботву что бы не закрывала им свет! Хотелось то хорошего урожая тут дилемма думал на счет скрога, но для моего ущербного бокса В Г Ш 85 35 41 не вариант! Да и дренаж нужно сливать почитал форум, много кто стрегет растих и заебись, без скрогов. И тут же пишут что может получится гермафродит, чего и опасаюсь как быть парни help me! Как быть бразы сверлить все же дно горшка-бокса для скрога!? или все же заняться стрижкой расты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 899 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @EXTREME те листы которые вообще старые или их никак не загнуть,удаляй . Не сейчас а гдето через дней 10 когда пойдет уже активный цвет . По 2-3 листика в день , или за раз подчистить все - стресс будет ,но не более 3-5 дней. давай короче числа 10 посмотрим и подумаем. С наступающим- пусть все и везде будет ровно! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 31 декабря, 2016 @Goanick cпасибо за совет, и тебя с праздником дружище, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobra 47 Опубликовано: 1 января, 2017 бро, была похожая трабла этим летом с auto white window от еррорсов. растил пару месяцев в боксе пока куст не расперло, а цветом и не пахло. но так как курить хотелось, пришлось отключать бокс и каждый день делать ей 12/12 на улицу/в темный бокс. Благо лето было на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 2 января, 2017 @kobra Бро и сколько он цвел у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobra 47 Опубликовано: 2 января, 2017 45 минут назад, EXTREME сказал: @kobra Бро и сколько он цвел у тебя??? точно не помню, но около семи недель. Харвил когда трихомы были где-то 50/50 мутные и янтарные. после перехода на 12/12 зацвел дней через 10. Когда садил, думал поскорее бы дунуть а получилось не слишком быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 2 января, 2017 Всем здорова братва! Сегодня в гараже нашел такую хрень с ремонта, для скрога раста набирает обороты и неравномерно! Не знаю правильно сделал размер ячеек 6см, да и приземистая она у меня пиздец Каждый день просто заебываюсь заправлять ботву, прет по животному хз че делать, бро @Goanick посоветовал не стричь пока Но в планах побрить "паскуду" и сверху скрог, каждый день наблюдаю новые соцветия но свет к ним почти не проходит гребучие джунгли! Подождем до 10 числа там решим, как думаете ребята вообще актуален ли скрог в моём случае!? Система полива происходит через трубку капельницы, там просто .i. подлезть, дренаж будет из той же капельницы c поддона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 899 Опубликовано: 2 января, 2017 @EXTREME я почему предложил не стричь именно сейчас-потому что она разгоняется ,предцвет и стресс ей даже минимальный противопоказан, как только будут первые одуваны - делай как считаешь нужным(чикая,заворачивай,подгибай) , паровоз уже не остановить. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 2 января, 2017 @Goanick я тебя понял, дело в том что одуванов еще нет что на счет скрога скажешь актуален не? Стрессы нам не нужны, и так уже порядочно ожидаю "автика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 899 Опубликовано: 2 января, 2017 @EXTREME не юзал ,поэтому не могу давать совет. Но у тебя и так равномерно все от стены до стены ,послушаем тех кто юзал.... Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 6 января, 2017 Привет народ 2 месяца 18/6 веги 8 предцвета 12/12! Вчера фоткал расту, сегодня наблюдаю такую шляпу, что за нах чего не хватает, или можно забить!? 12/29/2016 даже не было предцвета я начал кормить на цвет 100%, и перевел 12/12 уже как 8 дней. Выслушав ребят, были советы кормить на вегу, дилемма на вегу или цвет, ведь что то начинает наростать подскажите!? Завтра время полива, и поливал я до этого вода-вода-компот кто то льет вода-компот-вода-компот! Как правильно для фотика бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас