Гость Violent Опубликовано: 14 сентября, 2009 Так чисто делать нехуй вот думаю фоток своего мокрого выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroooooVer 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Красивый у меня на балконе в ведре 2л верх стоит, но вот с напером бока - курю через фальгу пищевую... так вот: пищевая очень греется сигаретная прогорает после 1 банки Напер впаивал в крышку - удобно для сухого, не удобно для мокрого (скручивать долго) напер в пробке от вина - самое то, но не представляю как его туда всунуть? пробка же развалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bong 9 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 мокрый как мокрый , а вот верх из под хорошего пивасика )) Бiле в напер можно засунуть гильзу обрезанную, или кусочек трубки, потом можно элементарно смолы собрать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 15 сентября, 2009 Xalepa проще пособирать пол годика чекур а потом разрезать бутылку и скальпелем собрать \ я лично скальпель юзаю бо им крайне удобно это делать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Violent ты прав , но я немного не о том , имею ввиду что пробка чуть ли не вдвое длинее наперстка, но чтобы не обрезать ее, с обратной стороны напера в отверстие почти до упора к наперу вставить трубку, с нее можно аккуратно собрать чеки не раздалбливая саму пробку, а верх оставить до худших времен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 26 октября, 2009 ну это как заботиться будешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 28 октября, 2009 давай замучай его заботой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ktulhu Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) напер в пробке от вина - самое то, но не представляю как его туда всунуть? пробка же развалится... Бро, это делаеццо проще простого, 10 минут дел. вкрути саморез по толще посередине, а потом начинай ножом разковыривать, круговыми движениями. То же самое делаешь и с другой стороны. Главное постоянно пробовать вставлять туда напер, а то можно с вырезанием переборщить Изменено 28 октября, 2009 пользователем Ktulhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 28 октября, 2009 Бро, это делаеццо проще простого, 10 минут дел. вкрути саморез по толще посередине, а потом начинай ножом разковыривать, круговыми движениями. То же самое делаешь и с другой стороны. Главное постоянно пробовать вставлять туда напер, а то можно с вырезанием переборщить :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 29 октября, 2009 Бро, это делаеццо проще простого, 10 минут дел. вкрути саморез по толще посередине, а потом начинай ножом разковыривать, круговыми движениями. То же самое делаешь и с другой стороны. Главное постоянно пробовать вставлять туда напер, а то можно с вырезанием переборщить :dolf_ru_931: ахуенчик, бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ktulhu Опубликовано: 29 октября, 2009 Ну так, для пользы дела же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 30 октября, 2009 молоток ! отличный напер ! Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 14 июня, 2011 а я бонг хочу большой... посоветуете магаз недорогой ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 через бонг слабее прёт=( мокрый рулеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 июня, 2011 мокрый надоел) бонг хочу))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 июня, 2011 а от у меня пипачка ) в просторе купил за 25 грн. очень удобная ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 29 августа, 2011 а от у меня пипачка ) в просторе купил за 25 грн. очень удобная ) Реально удобно влезает в карман, только очень часто забивается. Лично мне проще скрутить сухого или водного и покурить. Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 30 августа, 2011 дома бонг небольшой, на работе или в дороге - штакеты. недавно другу презентовали штуку для быстрого и плотного забивания штакетов. все одним движением делается - очень круто! чуть позже фото приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 20 сентября, 2011 я предпочитаю-мокрый а вот к мокрому покажу вам такой вот,крышка- дейвас..носится на ключах в виде брелока. изготавливается с нерж. или титана. приводится в действие ,путем откручивания нижней и верхней крышки,(закручивается герметично.запах не проходит) ну а вот в полностью разобраном виде.в комплекте идет сьемная игла для чистки крышки.и сьемная чашечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Тема прикольная тема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) на зоне такие любят делать Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Проще с пищевой фальги на быструю руку скрутить) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем KezNews Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Проще взять головку на 14 для накидного ключа со сквозным отверстием туда вставить"колосники".Колосники делаем из металического хомута,отрезаем хвостик с прорезями и встовляем во внутрь. Все,готово и не прогорит.Если интересно могу фотку кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 21 сентября, 2011 новичек бро если есть желание скинь фотку. я знаю что это такое,это называется неубиваемый колпак,только сетки изредка меняй и все,один минус.тяжелый,на ногу упадет так,что накуренному может показатся.что все пол ноги отбил где то у меня валяется медный колпак.с встроенной внутри сеткой,если найду .то скину фото,а то в приступе-паранои засунул куда то,а терь найти никак не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас