markoff1984 1 482 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Итак, сегодня вечером , появилось огромное желание попробовать грибочки. Полгода назад я получил пол принта tapalpa ,приятный подгон от бро cocainе,производства Vasek, за что ему огромное спасибо .Подумав я побрел в аптеку и купил 10мг воды для иньекций, перчатки, спирт, шприц 10мл. Планирую использовать четверть принта, правда я его еще не разворачивал. Утро вечера мудренее,поэтому планирую заняться изготовлением взвеси завтра. В рюмке выпалю граммы спирта, иголочкой наскребу споры на дно рюмки и залью водой для иньекций,и потом в шприц, это все буду стараться делать в полной стерильности. Вот только не знаю что у меня за зерно ячмень или овес. Есть ли разница? Надеюсь на помощь, т.к. вообще далек от этой темы,паралельно читаю Свободу. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 сентября, 2016 в добрый путь и тонну терпения бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Привет!!! в ближайшее время, тоже хочу!!! удачи, буду следить!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Сильно не затягивай. Принт-то уже старый, с осени неаверное я его ещё делал. Пока годен должен быть. Но сколько ещё жизнеспособность сохранит неизвестно. Удачного грова! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @Asanti @basalaeva @Vasok https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 сентября, 2016 принт кубов живой, у мня щас банки зарастают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Asanti сказал: принт кубов живой, у мня щас банки зарастают... Если ты про мой, то у тебя с весенней партии, а бро ещё с осенней получал. Я помню его путь, через Кокаиныча на Украину тоже должен быть живой, но всё равно, сроки уже как бы намекают, что пора. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 28 сентября, 2016 У меня отпечаток панов Васи спустя полгода пророс, хотя носил его под крышкой телефона, а он где только за полгода небыл и на -25 морозе и не один час, где только небыл , всвесь агресивная получилась! По мне так "споры" нужно стрессовать ,ну там в холодильничке подержать потом в тепло , и так несколько раз. Они будут лучше набрасываться на субстрат! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Есть Ч0 ?! интересная теория ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Спасибо Вась! Ну так лучше с жм делать выматывать его голодовкой неесколькомесецовой, создавать неблагоприяные условия, а потом резко выпустить на идеальные по генетике грибка условия"агрессия" в борьбе за выживание! Затягивает микология сильно, и биология, и электрика, и искусство! Помогает лучше понимать реальность! С одним человечком на будущее будем шкафф собирать стерильный, ну там чашки петри ,уф, микроскопы итд! по кайфу будет работать! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Для трипа ещё можно помешение оборудовать. Проектор там расположить, дым-машину, лазеры, аккустику хорошую. Чтобы ситтер в соседней комнате сидел за стеклом с зеркальным покрытием и регулировал все эффекты в комнате: раз там видеоряд переключил на водопад, или лунную ночь,музыка соотвествующая. Наблюдает за трипующим и задаёт тон его путешествию. Короче, психоделический Диснейленд. Бля, идея на миллион, посоны. Готов занять пост арт-директора в таком заведении ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Где пропал ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас