SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 октября, 2016 Прикольные бошечки :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоварчик 3 Опубликовано: 9 октября, 2016 Слышала что делают инъекции в ствол глюкозкой(кто в курсе?). Не извращайся!Они и без того солидные у тебя) Подруги в шоке будут,не сомневайся)Пробовала уже тутанхамона? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 11 октября, 2016 В 08.10.2016 в 19:19, Grover85 сказал: Шикарно! Трип - репорт будет? Спасибо! Пришлось гуглить что за ТРИП). Сама наверно описать не смогу, но есть личности - попрошу подробного повествования!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 11 октября, 2016 В 09.10.2016 в 09:15, Самоварчик сказал: Не извращайся!Они и без того солидные у тебя) Подруги в шоке будут,не сомневайся)Пробовала уже тутанхамона? Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk Не извращаться, а что тогда делать?) - Хочу всё знать!!! Нет ещё не пробовала ничего - особо не любитель, а в компании есть всегда.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 11 октября, 2016 В 08.10.2016 в 20:37, SpliffRaidah сказал: Прикольные бошечки :))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 11 октября, 2016 Всем привет! Пару недель ещё подержу. Устала с ними - мороки как с детьми). Полью ещё раз Forte N-0 P-7 K-5 с сульфатом магния, а потом только водой с глюкозой постепенно уменьшая %. И в один кустик всё таки кольну глюкозки в ствол!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 11 октября, 2016 Ну и фото) Будут какие нибудь советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 11 октября, 2016 Обдув слабый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 11 октября, 2016 29 минут назад, LHVS сказал: Обдув слабый ? Почему так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 11 октября, 2016 Веточки тонкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 11 октября, 2016 А что за прикол с глюкозой в ствол? есть ссылочка на инфу? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blitzzz 4 Опубликовано: 11 октября, 2016 На фото джеки выглядят солидней,вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blitzzz 4 Опубликовано: 11 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 11 октября, 2016 11 часов назад, LHVS сказал: Веточки тонкие Подросли места стало мало для 2-х вентиляторов, а один обдувает половину (когда переставляю - другую половину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 11 октября, 2016 11 часов назад, Grover85 сказал: А что за прикол с глюкозой в ствол? есть ссылочка на инфу? Не могу теперь найти!) Искала инфу про глюкозу и наткнулась случайно на статью(мичуринец какой-то экспериментировал с помидорами, а именно - инъекции в ствол [прогресс созревания плодов впечатлил]) вкладку закрыла, теперь сама детали вспомнить не могу!) Если вдруг найдёшь и мне ссылочку дай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 11 октября, 2016 52 минуты назад, Marivanovna сказал: Не могу теперь найти!) Искала инфу про глюкозу и наткнулась случайно на статью(мичуринец какой-то экспериментировал с помидорами, а именно - инъекции в ствол [прогресс созревания плодов впечатлил]) вкладку закрыла, теперь сама детали вспомнить не могу!) Если вдруг найдёшь и мне ссылочку дай!) Отличные шиш сетрица) на какой недели примерно заметила что больше стало наростать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 14 октября, 2016 Всем привет! Всё последние поливы водой с сахаром, через неделю чистой и в темноту с засухой на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 октября, 2016 Привет. Много стигм белых , я бы ее еще покормил и подержал. Недельки две , потом 2 недельки воды (чистой) и харв на корню. Растишка хорошая, молодец. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 14 октября, 2016 Привет!красивые и ровные!сколько им сейчас дней цвета?у меня 10 два месяца было решил рипен дать чтоб ускорить,два раза полил,не помогает,не сохнут стигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 14 октября, 2016 47 минут назад, Спокiй сказал: Привет. Много стигм белых , я бы ее еще покормил и подержал. Недельки две , потом 2 недельки воды (чистой) и харв на корню. Растишка хорошая, молодец. Спасибо! Ну не знаю, устала с ними очень(посмотрим если на работе не будет напрягов - подержу ещё). Хотелось бы конечно снять по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 14 октября, 2016 17 минут назад, LHVS сказал: Привет!красивые и ровные!сколько им сейчас дней цвета?у меня 10 два месяца было решил рипен дать чтоб ускорить,два раза полил,не помогает,не сохнут стигмы 50 дней цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 14 октября, 2016 Держать же стоит не только для количества, но и качества, что по мне важнее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 октября, 2016 @LHVS Бро кусты у тебя хорошие, ты чтоб в каждый реп свои фотки не тыкать, сделай свой репорт, задай там вопросы которые интересуют. Если лень то в общих вопросах спроси. Стоять твоим растениям еще. Померяй дренаж, посмотри какая засоленность, покорми. Потом посмотришь ест растение или нет. Если стигм много, она еще ест и смысла убивать свинью на мясо если она еще не набрала максимального веса и качества..... @Marivanovna систр хочешь по максимуму, держи по максисуму. Уверености в спелости добавит микроскоп шестидесяти или восьмидесяти крат. Когда трихомы будут янтарными , можно снимать урожай. Вот тема по спелости, все очень понятно) http://jahforum.org/topic/43960-стадии-харвеста-для-новичков/ Вот тема о просушивании, тоже пригодится) http://jahforum.org/topic/11232-как-правильно-сушить-коноплю-и-пролечивать-урожай/ Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 14 октября, 2016 46 минут назад, Vasok сказал: Держать же стоит не только для количества, но и качества, что по мне важнее. Да конечно - значит будем ждать). 47 минут назад, Спокiй сказал: @Marivanovna систр хочешь по максимуму, держи по максисуму. Уверености в спелости добавит микроскоп шестидесяти или восьмидесяти крат. Когда трихомы будут янтарными , можно снимать урожай. Вот тема по спелости, все очень понятно) http://jahforum.org/topic/43960-стадии-харвеста-для-новичков/ Вот тема о просушивании, тоже пригодится) http://jahforum.org/topic/11232-как-правильно-сушить-коноплю-и-пролечивать-урожай/ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marivanovna 36 Опубликовано: 15 октября, 2016 Всем привет! Кто скажет почему одна ростишка воду пьёт меньше чем остальные(по размеру не уступает)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас