Eludja 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) всем привет!собрал свой первый гроубокс (1/1.1/2.1) сендвич.каркас из бруса обит МДФ,внутри пенопласт,двери от старого шкафа,крышка чисто МДФ,внутри обит пенофолом.свет днат 400,и никак не могу сбить температуру.выдув домовент 150+вентс 125,вдув вентс 100. тяга вроде нормальная(если приоткрыть немного двери и отпустить они сами закрываються.в некоторых местах со стен пооттягивало пенофол) при закрытых дверях,у растишек температура не меньше 35 градусов,если оставить щель 3-5 см,падает до 30-31.высота отражателя над растихами 60 см.вверху и внизу не мерил.внутри маленький бытовой вентилятор.рефлектор самопальный(боковая крышка от старой стиральной машины,двойная парабола( д.50,ш 70).уже не знаю что делать.менял вдув на 125 не помогло.даже если на выдуве оставить один 150-й,температура не меняеется(125 видимо ни к чему) вентс 100 ставил непосредственно под отражатель(чтоб выдувал воздух из под лампы через гофру к основной вытяжке,никакого эффекта.температура падает на 2 градуса если поднять отражетель на метр над растихами(но это как я понимаю высоко) . расстояние от отражателя до лампы 5см.может высокая температура из-за толстой стали и не маленьких размеров? прошу помощи ! SOS! Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Eludja не дописал.P.S вдув в правом нижнем углу ( вентс 100).основной над отражателем по середине(домовент 150)дополнительный в правом верхнем (вентс 125) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Бро дроссель находится внутри бокса? "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 пенофол держит темпу, + пенопласт для чего там култуб бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас